Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Квопчик писал(а): 12 июл 2020, 17:52 Ты просто приближенная
с обычным харом не доказательство. Он выскакивает чаще остальных.
Однажды я так сдал на смену характера. Был обычный, но мне повезло! Характер сменился непредсказуемо! Теперь он ОБЫЧНЫЙ!!!
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Флудилка

Сообщение Кнопа »

Квопчик писал(а): 12 июл 2020, 17:52
Кнопа писал(а): 12 июл 2020, 16:57
Maind писал(а): 12 июл 2020, 15:15 Рандом хар лупиться - :!: проверено
Фз, что у тебя за проверки, у меня штук 15 эвольнутых до этого момента - хар переносился абсолютно у всех . :?
Ты просто приближенная
Ты первый
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

Спустя кучу рабочих будней без времени на игру, появилась возможность нормально поиграть. Но лига против /(.. ) не хочет, что бы я в неё играл.
Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение Томатный Динозавр »

NatsuDragneel02 писал(а): 14 июл 2020, 12:06 Спустя кучу рабочих будней без времени на игру, появилась возможность нормально поиграть. Но лига против /(.. ) не хочет, что бы я в неё играл.
Это не лига, дружище. Это cloudflare and here we go again. Год назад плюс-минус в это же время были такие же проблемы с этим сервисом. В этот раз лежали лига, твиттер и еще добрый кусок интернета, который использует для проксирования узлы cloudflare в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америках. Стабильно работало проксирование в это время только на Ближнем Востоке и в Австралии)
https://www.cloudflarestatus.com/
Изображение
Но, так-то да, этот сервис уже второй раз показал свою относительную надёжность (в том году это длилось часа 2-3 и даже некоторые узлы гугла отвалились), поэтому на месте админа я бы задумался о каком-то собственном CDN (модель системы доставки контента через собственные сервера могу предоставить всего за 5 тысяч американских гривен :ugeek: )
З.Ы. Уверен, что опять какой-то сотрудник пришел на работу с бодуна и упал на свитч и 20 минут вспоминал, как там все было закоммутировано о/
Последний раз редактировалось Томатный Динозавр 14 июл 2020, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
NatsuDragneel02
Знаменитый
Знаменитый
Клан: СІЧ
Игровой ник: NatsuDragneel
Has thanked: 533 times
Been thanked: 638 times

Флудилка

Сообщение NatsuDragneel02 »

Томатный Динозавр писал(а): 14 июл 2020, 12:35
NatsuDragneel02 писал(а): 14 июл 2020, 12:06 Спустя кучу рабочих будней без времени на игру, появилась возможность нормально поиграть. Но лига против /(.. ) не хочет, что бы я в неё играл.
Это не лига, дружище. Это cloudflare and here we go again. Год назад плюс-минус в это же время были такие же проблемы с этим сервисом. В этот раз лежали лига, твиттер и еще добрый кусок интернета, который использует для проксирования узлы cloudflare в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америках. Стабильно работало проксирование в это время только на Ближнем Востоке и в Австралии)
https://www.cloudflarestatus.com/
Изображение
Но, так-то да, этот сервис уже второй раз показал свою относительную надёжность (в том году это длилось часа 2-3 и даже некоторые узлы гугла отвалились), поэтому на месте админа я бы задумался о каком-то собственном CDN (модель системы доставки контента через собственные сервера могу предоставить всего за 5 тысяч долларов :ugeek: )
З.Ы. Уверен, что опять какой-то сотрудник пришел на работу с бодуна и упал на свитч и 20 минут вспоминал, как там все было закоммутировано о/
Суть того, что поиграть мне не давали остаётся актуальной :)
Изображение
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Флудилка

Сообщение Eraterina »

Я смотрю Ниот-рифма как всегда строит из себя самого умного, ничего не меняется тут
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Флудилка

Сообщение Niot »

Eraterina писал(а): 15 июл 2020, 05:00 Я смотрю Ниот-рифма как всегда строит из себя самого умного, ничего не меняется тут
на вашем фоне даже и строить ничего не надо.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Флудилка

Сообщение Eraterina »

Niot писал(а): 15 июл 2020, 19:09
Eraterina писал(а): 15 июл 2020, 05:00 Я смотрю Ниот-рифма как всегда строит из себя самого умного, ничего не меняется тут
на вашем фоне даже и строить ничего не надо.
Правильно, не строй, зачем заранее проигрывать то. Лучше иногда признавать свое поражение сразу и не пытаться выделываться, вот я смотрю за столько лет хоть крупицы здравого смысла познал
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Флудилка

Сообщение funituk »

когда уже эту рябь в профиле починят, нервирует :(
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 694 times
Been thanked: 1426 times

Флудилка

Сообщение Багира »

funituk писал(а): 18 июл 2020, 12:13 когда уже эту рябь в профиле починят, нервирует :(
Когда уже уберут эту инфекцию, капец как надоела :(
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»