с обычным харом не доказательство. Он выскакивает чаще остальных.
Однажды я так сдал на смену характера. Был обычный, но мне повезло! Характер сменился непредсказуемо! Теперь он ОБЫЧНЫЙ!!!
с обычным харом не доказательство. Он выскакивает чаще остальных.
Это не лига, дружище. Это cloudflare and here we go again. Год назад плюс-минус в это же время были такие же проблемы с этим сервисом. В этот раз лежали лига, твиттер и еще добрый кусок интернета, который использует для проксирования узлы cloudflare в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америках. Стабильно работало проксирование в это время только на Ближнем Востоке и в Австралии)NatsuDragneel02 писал(а): ↑14 июл 2020, 12:06 Спустя кучу рабочих будней без времени на игру, появилась возможность нормально поиграть. Но лига противне хочет, что бы я в неё играл.
Суть того, что поиграть мне не давали остаётся актуальнойТоматный Динозавр писал(а): ↑14 июл 2020, 12:35Это не лига, дружище. Это cloudflare and here we go again. Год назад плюс-минус в это же время были такие же проблемы с этим сервисом. В этот раз лежали лига, твиттер и еще добрый кусок интернета, который использует для проксирования узлы cloudflare в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америках. Стабильно работало проксирование в это время только на Ближнем Востоке и в Австралии)NatsuDragneel02 писал(а): ↑14 июл 2020, 12:06 Спустя кучу рабочих будней без времени на игру, появилась возможность нормально поиграть. Но лига противне хочет, что бы я в неё играл.
https://www.cloudflarestatus.com/
Но, так-то да, этот сервис уже второй раз показал свою относительную надёжность (в том году это длилось часа 2-3 и даже некоторые узлы гугла отвалились), поэтому на месте админа я бы задумался о каком-то собственном CDN (модель системы доставки контента через собственные сервера могу предоставить всего за 5 тысяч долларов)
З.Ы. Уверен, что опять какой-то сотрудник пришел на работу с бодуна и упал на свитч и 20 минут вспоминал, как там все было закоммутировано о/
на вашем фоне даже и строить ничего не надо.
Правильно, не строй, зачем заранее проигрывать то. Лучше иногда признавать свое поражение сразу и не пытаться выделываться, вот я смотрю за столько лет хоть крупицы здравого смысла познал