Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Sineus
- Неизвестный
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Sineus
- Has thanked: 402 times
- Been thanked: 268 times
Предложения и замечания по турнирной системе
favorite22, чем тебе первые сообщ не нрав? так и скажи что налажал,зачем разводить непонятно что? тебе и орги скажут что твой предл фуфло

- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Неопытным и так разрешено посещать турниры для опытных, что многие и делают. Двух в месяце турниров для неопытных на постоянной основе не будет. Фармить призовые и сидеть годами в неопытных в ожидание непонятно чего в то время как ребята с которыми вы начинали уже до элиты добрались и вполне хорошо там себя чувствуют или же подниматься по лестнице категорий опытности личное дело каждого. Возможно будет пересмотрено время на подготовку к бою на турнирах неопытных, а именно сокращено до 5 минут. Как никак проблема с затягиванием турниров именно этой категории опытности существует. И грубо говоря если 5 минут Неопытному тренеру мало чтобы найти в питомнике нужную для боя команду, то это вполне себе явный звоночек что может не так уж вы и неопытны и следует двигаться дальше, если уж 5-ти минут мало пробежаться по всему пц.

- favorite22
- Начинающий
- Клан: Eternal
- Игровой ник: favorite
- Has thanked: 139 times
- Been thanked: 181 time
ShaDo, для этого вообще можно неопытным запретить посещать турниры для опытных, а теперь прошу пояснить, я не увидел конкретизации. Почему не собираешься рассмотреть данное предложение? На деле я увидел только что этого не будет, а почему этого варианта рассматривать ты не собираешься, я этого не увидел.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Клан: Ancient Power
- Игровой ник: slavikusHC
- Has thanked: 43 times
- Been thanked: 93 times
Что плохого в собирании призовых баллов, я так и не понял. Как будто он собирает фулл комплект призовых за месяц... Я считаю, что вот как сейчас есть, так пускай и будет, а насчёт предложения Фэворит, предложение неплохое. Но Шадо и так вот в июне сделал два турнира для неопытных. Постоянно конечно, каждый месяц не нужно делать. Но чтобы участить их, я за.
- Zicape
- Неизвестный
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: Zicape
- Has thanked: 123 times
- Been thanked: 212 times
Сейчас система норм, единственное над чем надо работать - это продолжительность тура неопытных. 5 минут на сбор тимы - неплохо. Но как по мне, основной проблемой является продолжительность боев танковыми командами. Лично мне не оч приятно сидеть около 1-1.5 часов пялясь на одинаковые ходы без сдвигов. Тем более когда ты участвуешь... ожидание след.тура утомляет. Возможно стоит подумать над уменьшением количества раундов для переигровок (только для неопов).

- Ralks
- Новичок
- Клан: Royal Family
- Игровой ник: Ralks
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 59 times
Камон,как будто-бы 10 минут даются что бы "просто" взять тиму и пойти.Да за это время 95% в клан чате и по друзьям бегает и спрашивает кто был у того или иного соперника, и только потом уже идёт подбор.Ну да,5 минут убираем из подготовки , всё,время турнира прям заметно убавиться,да нет.Все как раз будут делать танко тимы,что бы не думать о подборе,и танковать всё и вся. Проблема танков как была,так и останется,даже на туре 50 лвл играли через экраны , дожили,когда я ходил на тур 50 ,вообще не было экранов,все играли максимум через паутину. А сейчас обмазались экранами всех видов , очень интересно менять танка на танка на 50 лвл. А почему так,да потому что сделать сильного физа и спеца намного сложнее чем взять танка,треня нужна хорошая что бы пробивать ,а у танка что , серая-зелёная уже неплохо,даже если кривая танчить можно , обмазал экраны и хп и пошёл , изредка ставя что-то на урон )
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Лучше сделать возможность переность полуфинал/финал турнира, если время переваливает за 00:00. Сидеть и драться до 6 утра в будни ненормально. Тяжело физически и морально как игрокам, так и организатору. Ещё потом идти на учебу или работу. Переносить на выходные, если заняты - на вечер (после 19, например) следующего дня в будни. Если турнир с субботы на воскресенье - на утро воскресенья. График других турниров не должен сбиться.
Я понимаю, что это наверное редкий случай, но вчерашний кв вообще никак не уложился во временные рамки. Просто тут даже выбора нет в какое время сидеть. Это я даже боюсь представить, что было у людей с другими часовыми поясами.
Рассмотрите возможность официального переноса, пожалуйста. Прописать в правила во избежание споров. Пробежала действующие, ничего подобного не нашла.
Кстати, спасибо за удобную навигацию в правилах, так искать что-либо гораздо проще.
Я понимаю, что это наверное редкий случай, но вчерашний кв вообще никак не уложился во временные рамки. Просто тут даже выбора нет в какое время сидеть. Это я даже боюсь представить, что было у людей с другими часовыми поясами.
Рассмотрите возможность официального переноса, пожалуйста. Прописать в правила во избежание споров. Пробежала действующие, ничего подобного не нашла.
Кстати, спасибо за удобную навигацию в правилах, так искать что-либо гораздо проще.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: animeshnikO_O
- Has thanked: 535 times
- Been thanked: 264 times
Важно учесть, что некоторые работают по графику 2/2. Уверен, что я не один такой. Порой, приходится выкраивать время для участия в определенных событиях. И продлевать участие в турнирах на два дня просто невозможно. Чемпионаты тут отдельная тема. Понимаю редкость фактора протяженности турнира до 12 часов, но тем не менее нужно давать возможность доиграть бои, при согласии участников. Тем более, если боев осталось немного.
- Tarantui
- Неизвестный
- Игровой ник: квинси
- Has thanked: 222 times
- Been thanked: 225 times
Хоть новая система более справедливая, но я бы вернул систему на вылет. Всё равно туры почти всегда берут люди из сетки победителей. А то получается, что бои на истощение идут.