Крафт
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Крафт
В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Нульс
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 59 times
Крафт
Добавить идиотскую болезнь, чтобы потом добавить идиотское лекарство. Достойное развитие геймплея в 2020 году - добавить ненужные фичи и их исправление гриндом. Лекарство хоть навсегда лечит или, при новой схватке с заболевшим монстром, он заражается вновь?
- Starbreeze
- Новичок
- Игровой ник: Starbreeze
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 13 times
Крафт
я извиняюсь, может об этом было раньше....
пофармив немного с корзиной замечаю что прочка упала на 1, хотя проигранных боев не было!!!! это так сделано, чтобы корзины покупались опять и опять?? что за хрень вообще
пофармив немного с корзиной замечаю что прочка упала на 1, хотя проигранных боев не было!!!! это так сделано, чтобы корзины покупались опять и опять?? что за хрень вообще

Я помню те времена, когда обновления программ убирали проблемы и исправляли баги, а не добавляли их.
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Крафт
прочка ломается от дропа. Шанс как при убийстве монстра. В среднем, по личным наблюдениям, каждые 4 предмета ломается. А так, и после одного было и после 7Starbreeze писал(а): ↑03 июн 2020, 20:02 я извиняюсь, может об этом было раньше....
пофармив немного с корзиной замечаю что прочка упала на 1, хотя проигранных боев не было!!!! это так сделано, чтобы корзины покупались опять и опять?? что за хрень вообще![]()
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Rader
- Начинающий
- Игровой ник: Salvador
- Has thanked: 37 times
- Been thanked: 14 times
Крафт
Извините меня, конечно, но это говно, а не нововведение!!! Инфекция портит все впечатление от игры, а теперь получается, что остаётся только сидеть в Канто и убиваться, делая таблетки. Лечишь одного, другой заражается. Блеск 

- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Крафт
Где подписаться, чтоб при провалах ремесло качалось в определенной доли от успешной варки?
Пустой крафт при варении низкокачественного зелья три первых раза подряд без каких-либо выхлопов = полный дизморал от процесса и негативные впечатления.
(собственноручный фарм ингридиентов в двух регионах добавляет перчинки этому салату и топлива в процесс горения)
Пустой крафт при варении низкокачественного зелья три первых раза подряд без каких-либо выхлопов = полный дизморал от процесса и негативные впечатления.
(собственноручный фарм ингридиентов в двух регионах добавляет перчинки этому салату и топлива в процесс горения)
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
Крафт
к треням тоже предлагали псевдорандомArchi Simuran писал(а): ↑09 июн 2020, 16:00 Где подписаться, чтоб при провалах ремесло качалось в определенной доли от успешной варки?

В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Infi_Infi
- Знаменитый
- Клан: Анархия
- Игровой ник: Инфи
- Has thanked: 1576 times
- Been thanked: 624 times
Крафт
Подписываюсь.Archi Simuran писал(а): ↑09 июн 2020, 16:00 Где подписаться, чтоб при провалах ремесло качалось в определенной доли от успешной варки?
2 зелья из 15 попыток.
со всей силы подписываюсь.
Инфи. В прошлом - Barodius
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Модератор форума с 27.11.13 по 18.06.15
Модератор чата с 20.07.14 по 23.02.15
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Крафт
Сегодня занимался крафтом, сплошные неудачи.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.