RedHotChP писал(а): ↑07 июн 2020, 15:39
ноут (dell xps 13 9380) во время зарядки греется сильно, боюсь как бы не перегрелся
есть знающие, как остудить его тра пыл? подозреваю это из-за быстрой зарядки через тайп си. Не смог найти в инете, как отключить
фунцию быстрой зарядки.
RedHotChP писал(а): ↑07 июн 2020, 15:39
ноут (dell xps 13 9380) во время зарядки греется сильно, боюсь как бы не перегрелся
не факт, что нужно именно остудить. Во-первых, обязательно попробовать другой провод, вдруг контакт слабоват..
Добавлено: нашел отзыв, где пишут, что у него траблы с охладом дикие
скинь, тоже почитаю.
вообще, нареканий нет, особенно к охлаждению, все ровно. волнует только то, что он именно при зарядке может греться. мне кажется это связано с тем, что ноут не чувствует границ, и думает, что если зардять 100% за 20 мин, то это офигенно и круто
Разумеется я тебя обманул, ничем ты не помог, а твой коммент бесполезный, как и все твои сообщения. Хотя, я наслаждаюсь твоим сочетанеим комплексов внимания и экпертности
Разумеется я тебя обманул, ничем ты не помог, а твой коммент бесполезный, как и все твои сообщения. Хотя, я наслаждаюсь твоим сочетанеим комплексов внимания и экпертности
А чем тебе помочь ? Купи ПК и не ной что греется , ты покупал ноутбук и не смог подумать про его минусы и плюсы . Мозги я тебе не подарю сори.