При поджоге контрудар не удваивает урон,хотя должен.
Пруф:

Не, по типам всё правильноTideRen писал(а): ↑21 апр 2020, 06:03 Не в поджоге дело, а в эффективности атаки, то есть атака Counter (боевая) должна бить в 2 раза больше, но в связи с малоэффективностью по летающему типу он бьет х1. Видел недавно на турнире, когда Мерсиш бил по летающему типу тоже аналогичный урон.
Я думаю формула не правильно прописана.
В оригинале же атака работает так: "Ставит целью последнего покемона противника, ударившего использовавшего покемона физической атакой в этот ход. Наносит этому покемону в два раза больше повреждений, чем этот покемон нанёс использующему. Если подходящей цели не существует, атака не срабатывает. На эту атаку влияет невосприимчивость типов, но не влияют сопротивляемости и слабости типов."
прежде чем расписывать кто прав,а кто нет,следует подтверждать свои слова какими то скринами/пруфами,как это сделал человек выше.TideRen писал(а): ↑21 апр 2020, 06:03 Не в поджоге дело, а в эффективности атаки, то есть атака Counter (боевая) должна бить в 2 раза больше, но в связи с малоэффективностью по летающему типу он бьет х1. Видел недавно на турнире, когда Мерсиш бил по летающему типу тоже аналогичный урон.
Я думаю формула не правильно прописана.
В оригинале же атака работает так: "Ставит целью последнего покемона противника, ударившего использовавшего покемона физической атакой в этот ход. Наносит этому покемону в два раза больше повреждений, чем этот покемон нанёс использующему. Если подходящей цели не существует, атака не срабатывает. На эту атаку влияет невосприимчивость типов, но не влияют сопротивляемости и слабости типов."