Крафт

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Крафт

Сообщение L17 Team »

В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.

https://wiki.league17.ru/Ремесло
Vianaja
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Vivianna (old.league17.ru), Вивианна
Has thanked: 99 times
Been thanked: 7 times

Крафт

Сообщение Vianaja »

Хочу крафт Синей изоленты, которая будет чинить сломанный итем на 1 единицу прочки :haha:
Keltas
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Неизвестный
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Крафт

Сообщение Keltas »

Вот будет прикольно если дроп предметы будут ломаться до того как повысят свой уровень :hide:
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Крафт

Сообщение AdekWat »

Крафт- очередной способ админов взорвать ваш пукан
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Крафт

Сообщение funituk »

Keltas писал(а): 27 май 2020, 13:55 Вот будет прикольно если дроп предметы будут ломаться до того как повысят свой уровень :hide:
А кто сказал что они вообще должны повысить свой уровень, я стесняюсь спросить
Keltas
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Неизвестный
Has thanked: 41 time
Been thanked: 41 time

Крафт

Сообщение Keltas »

Ну если предметы уровнями выше не продаются, то должен быть какой-то способ апнуть им уровень.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Крафт

Сообщение funituk »

Не всё сразу
Zyuza
Новичок
Новичок
Игровой ник: Зюзя

Крафт

Сообщение Zyuza »

Немного о тестовом крафте от администрации . Шла 11 попытка скрафтить Зелья приручения, все безуспешно.... Вобще не вижу смысл крафтить зелья приручения ,занимает кучу времени ,а главное нервов .11 попыток это слишком ,читал выше ,что с 10 попыток было успешных 4 ,видимо администрацию посчитиала, что нужно понизить шанс крафта зелья приручения.Немного посчитаю затраты . Ехал в ЮА с 17 расворителями. Билет в Канто (200т) + Билет ЮА(850т) ,а еще ж с ЮА выбраться нужно . На каждое Зелья приручения нужно 1 расворитель + 1 Сушеной травы(траву и растворитель у тебя с руками оторвут по 60/1шт на рынке) + 40 стимуляторов ( +40т). Получется на 1 попытку скрафтить зелья уходит 160т .Считаем 160т(Ингриденты на 1 крафт зелья) × 11(Мои попытки БЕЗУСПЕШНОГО крафта) =1.760.000 было потрачено на попытку крафта зелья ,а это я еще не считал билет в сторону ЮА ..... Отсюда выводы .Не проще ли купить НМ 05 Вспышку ,приручить спокойно нужного покемона ,чем тратить свои нервы,время на попытку скрафтить зелья приручения?! К тому же не потятно какой процент % зелья скрафтишь .....
broy4ik
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: СІЧ
Игровой ник: broy
Has thanked: 289 times
Been thanked: 154 times

Крафт

Сообщение broy4ik »

Zyuza писал(а): 27 май 2020, 15:46 Немного о тестовом крафте от администрации . Шла 11 попытка скрафтить Зелья приручения, все безуспешно.... Вобще не вижу смысл крафтить зелья приручения ,занимает кучу времени ,а главное нервов .11 попыток это слишком ,читал выше ,что с 10 попыток было успешных 4 ,видимо администрацию посчитиала, что нужно понизить шанс крафта зелья приручения.Немного посчитаю затраты . Ехал в ЮА с 17 расворителями. Билет в Канто (200т) + Билет ЮА(850т) ,а еще ж с ЮА выбраться нужно . На каждое Зелья приручения нужно 1 расворитель + 1 Сушеной травы(траву и растворитель у тебя с руками оторвут по 60/1шт на рынке) + 40 стимуляторов ( +40т). Получется на 1 попытку скрафтить зелья уходит 160т .Считаем 160т(Ингриденты на 1 крафт зелья) × 11(Мои попытки БЕЗУСПЕШНОГО крафта) =1.760.000 было потрачено на попытку крафта зелья ,а это я еще не считал билет в сторону ЮА ..... Отсюда выводы .Не проще ли купить НМ 05 Вспышку ,приручить спокойно нужного покемона ,чем тратить свои нервы,время на попытку скрафтить зелья приручения?! К тому же не потятно какой процент % зелья скрафтишь .....
Ну никто тебе не мешает покупать вспышку,в чем проблема то?)
Изображение
Zyuza
Новичок
Новичок
Игровой ник: Зюзя

Крафт

Сообщение Zyuza »

broy4ik, К чему этот комментарий ?Я пытался донести, что зелья на данный момент не стоит крафтить,так как это не выгодно. Просто пустая трата ингредиентов,времени, нервов и финансов ...
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Крафт

Сообщение AdekWat »

Zyuza писал(а): 27 май 2020, 15:46 Немного о тестовом крафте от администрации . Шла 11 попытка скрафтить Зелья приручения, все безуспешно.... Вобще не вижу смысл крафтить зелья приручения ,занимает кучу времени ,а главное нервов .11 попыток это слишком ,читал выше ,что с 10 попыток было успешных 4 ,видимо администрацию посчитиала, что нужно понизить шанс крафта зелья приручения.Немного посчитаю затраты . Ехал в ЮА с 17 расворителями. Билет в Канто (200т) + Билет ЮА(850т) ,а еще ж с ЮА выбраться нужно . На каждое Зелья приручения нужно 1 расворитель + 1 Сушеной травы(траву и растворитель у тебя с руками оторвут по 60/1шт на рынке) + 40 стимуляторов ( +40т). Получется на 1 попытку скрафтить зелья уходит 160т .Считаем 160т(Ингриденты на 1 крафт зелья) × 11(Мои попытки БЕЗУСПЕШНОГО крафта) =1.760.000 было потрачено на попытку крафта зелья ,а это я еще не считал билет в сторону ЮА ..... Отсюда выводы .Не проще ли купить НМ 05 Вспышку ,приручить спокойно нужного покемона ,чем тратить свои нервы,время на попытку скрафтить зелья приручения?! К тому же не потятно какой процент % зелья скрафтишь .....
Из 5 попыток 1 зелька, если что пиши, готов продать хД
"Дешевле чем вспышку"
Закрыто

Вернуться в «Новости и обновления»