Крафт
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Крафт
В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Крафт
Немного о тестовом крафте от администрации . Шла 11 попытка скрафтить Зелья приручения, все безуспешно.... Вобще не вижу смысл крафтить зелья приручения ,занимает кучу времени ,а главное нервов .11 попыток это слишком ,читал выше ,что с 10 попыток было успешных 4 ,видимо администрацию посчитиала, что нужно понизить шанс крафта зелья приручения.Немного посчитаю затраты . Ехал в ЮА с 17 расворителями. Билет в Канто (200т) + Билет ЮА(850т) ,а еще ж с ЮА выбраться нужно . На каждое Зелья приручения нужно 1 расворитель + 1 Сушеной травы(траву и растворитель у тебя с руками оторвут по 60/1шт на рынке) + 40 стимуляторов ( +40т). Получется на 1 попытку скрафтить зелья уходит 160т .Считаем 160т(Ингриденты на 1 крафт зелья) × 11(Мои попытки БЕЗУСПЕШНОГО крафта) =1.760.000 было потрачено на попытку крафта зелья ,а это я еще не считал билет в сторону ЮА ..... Отсюда выводы .Не проще ли купить НМ 05 Вспышку ,приручить спокойно нужного покемона ,чем тратить свои нервы,время на попытку скрафтить зелья приручения?! К тому же не потятно какой процент % зелья скрафтишь .....
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
Крафт
Ну никто тебе не мешает покупать вспышку,в чем проблема то?)Zyuza писал(а): ↑27 май 2020, 15:46 Немного о тестовом крафте от администрации . Шла 11 попытка скрафтить Зелья приручения, все безуспешно.... Вобще не вижу смысл крафтить зелья приручения ,занимает кучу времени ,а главное нервов .11 попыток это слишком ,читал выше ,что с 10 попыток было успешных 4 ,видимо администрацию посчитиала, что нужно понизить шанс крафта зелья приручения.Немного посчитаю затраты . Ехал в ЮА с 17 расворителями. Билет в Канто (200т) + Билет ЮА(850т) ,а еще ж с ЮА выбраться нужно . На каждое Зелья приручения нужно 1 расворитель + 1 Сушеной травы(траву и растворитель у тебя с руками оторвут по 60/1шт на рынке) + 40 стимуляторов ( +40т). Получется на 1 попытку скрафтить зелья уходит 160т .Считаем 160т(Ингриденты на 1 крафт зелья) × 11(Мои попытки БЕЗУСПЕШНОГО крафта) =1.760.000 было потрачено на попытку крафта зелья ,а это я еще не считал билет в сторону ЮА ..... Отсюда выводы .Не проще ли купить НМ 05 Вспышку ,приручить спокойно нужного покемона ,чем тратить свои нервы,время на попытку скрафтить зелья приручения?! К тому же не потятно какой процент % зелья скрафтишь .....

Крафт
broy4ik, К чему этот комментарий ?Я пытался донести, что зелья на данный момент не стоит крафтить,так как это не выгодно. Просто пустая трата ингредиентов,времени, нервов и финансов ...
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1004 times
- Been thanked: 915 times
Крафт
Из 5 попыток 1 зелька, если что пиши, готов продать хДZyuza писал(а): ↑27 май 2020, 15:46 Немного о тестовом крафте от администрации . Шла 11 попытка скрафтить Зелья приручения, все безуспешно.... Вобще не вижу смысл крафтить зелья приручения ,занимает кучу времени ,а главное нервов .11 попыток это слишком ,читал выше ,что с 10 попыток было успешных 4 ,видимо администрацию посчитиала, что нужно понизить шанс крафта зелья приручения.Немного посчитаю затраты . Ехал в ЮА с 17 расворителями. Билет в Канто (200т) + Билет ЮА(850т) ,а еще ж с ЮА выбраться нужно . На каждое Зелья приручения нужно 1 расворитель + 1 Сушеной травы(траву и растворитель у тебя с руками оторвут по 60/1шт на рынке) + 40 стимуляторов ( +40т). Получется на 1 попытку скрафтить зелья уходит 160т .Считаем 160т(Ингриденты на 1 крафт зелья) × 11(Мои попытки БЕЗУСПЕШНОГО крафта) =1.760.000 было потрачено на попытку крафта зелья ,а это я еще не считал билет в сторону ЮА ..... Отсюда выводы .Не проще ли купить НМ 05 Вспышку ,приручить спокойно нужного покемона ,чем тратить свои нервы,время на попытку скрафтить зелья приручения?! К тому же не потятно какой процент % зелья скрафтишь .....
"Дешевле чем вспышку"