Крафт
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Крафт
В игру в тестовом режиме добавлен крафт. Теперь монстры могут изготавливать предметы.
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
Список рецептов первоначальный и будет существенно увеличиваться.
https://wiki.league17.ru/Ремесло
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Крафт
Все очень классно, интересно! Но.. Не очень весело искать гласные по 2 дня. А в некоторых словах и по три А/О - это вообще ад. Мб возможно увеличить их частоту, чтобы не было, как изначально со свечками Е. 

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
- dimonik
- Начинающий
- Игровой ник: Димоник_new (бывший Dimonik)
- Has thanked: 20 times
- Been thanked: 37 times
Крафт
Я правильно понял? что бы выбить мне траву, мне придется отправиться в Западное Джото, тратить деньги на воду, после выбивать неизвестно сколько и в результате всех усилий и затрат крафт может провалиться и и выбитые ингредиенты пропадут?
Мой ник в игре Димоник_new
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
В прошлой лиге было 3 значка, в этой лиге пока Декс собираю
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
- ElliotAlderson
- Новичок
- Игровой ник: MrRobot
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 11 times
Крафт
Не раскрыты главные вопросы об... буду выражаться мягко... Крафте:
1. Лечение монстра крафтом от инфекции - гарантирует иммунитет от последующего заражения?
2. Если нет - какой в этом смысл, так заражение никогда не исчезнет, пока аДмин его вообще не уберет из Лиги.
3. Тут либо: аДмину по фиг и он оставляет все как есть, а это полное уничтожение смысла присутствие в крафте лекарства, либо инфекцию отменят, а следовательно, сейчас лекарство изготавливать просто бессмысленно.
4. Тестовый режим - значит все еще будет меняться. Люди которые тратят время на поиск и приручение монстров, могут остаться ни с чем (теоретически). Чего ждать в принципе? За столько лет нельзя было предоставить более развернутую инфу по "крафту"?
5. Вся эта "крафтотория" выглядит жалко и никчемно. Кинули голодной собаке обглоданную кость...
6. "...лизы" будут защищать аДмина и говорить, что я ною, но я просто вижу как это подали и высказал мнение.
С такими обновами, как в последнее время - иногда лучше бездействие (Его привычное состояние).
1. Лечение монстра крафтом от инфекции - гарантирует иммунитет от последующего заражения?
2. Если нет - какой в этом смысл, так заражение никогда не исчезнет, пока аДмин его вообще не уберет из Лиги.
3. Тут либо: аДмину по фиг и он оставляет все как есть, а это полное уничтожение смысла присутствие в крафте лекарства, либо инфекцию отменят, а следовательно, сейчас лекарство изготавливать просто бессмысленно.
4. Тестовый режим - значит все еще будет меняться. Люди которые тратят время на поиск и приручение монстров, могут остаться ни с чем (теоретически). Чего ждать в принципе? За столько лет нельзя было предоставить более развернутую инфу по "крафту"?
5. Вся эта "крафтотория" выглядит жалко и никчемно. Кинули голодной собаке обглоданную кость...
6. "...лизы" будут защищать аДмина и говорить, что я ною, но я просто вижу как это подали и высказал мнение.
С такими обновами, как в последнее время - иногда лучше бездействие (Его привычное состояние).
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Крафт
Красная карточка: *существует*
ожидание: *какой-нибудь крутой предмет, может быть дает защиту от нападений*
реальность: *and i oop*

Пока оригинальность крафт-вещей зашкаливает.
ожидание: *какой-нибудь крутой предмет, может быть дает защиту от нападений*
реальность: *and i oop*

Пока оригинальность крафт-вещей зашкаливает.
Добавлено: Предлагаем сделать, чтобы этот предмет работал так же, как Воздушный шарик.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6225 times
- Контактная информация:
Крафт
Первые впечатления с дропа сухой травы на юа - #182 нападаютт +- по 2 в 30 мин, как бить травку с такой частотой не совсем понятно, если у неё шанс дропа аналогичный с другими ресурсами...
- Alina Retina
- Новичок
- Клан: Revolution
- Игровой ник: Minabi-onni
- Has thanked: 10 times
- Been thanked: 154 times
- Контактная информация:
Крафт
А разговоров-то про эту "красную карточку" было...
Зачем делать так называемое "лекарство", если твоих монстров потом снова заразят? Собираешь ты предметы, тратишь силы, кредиты, летишь в другие регионы, а в итоге твои усилия могут даже не оправдаться.
Дариан, мне кажется, делает всё, чтобы люди не хотели играть
Зачем делать так называемое "лекарство", если твоих монстров потом снова заразят? Собираешь ты предметы, тратишь силы, кредиты, летишь в другие регионы, а в итоге твои усилия могут даже не оправдаться.
Дариан, мне кажется, делает всё, чтобы люди не хотели играть
Что заставляет людей играть в Л-17?Азарт.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6225 times
- Контактная информация: