Анонсы новых монстров

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Re: Анонсы новых монстров

Сообщение VazGen »

Theravelonna писал(а): 08 апр 2020, 17:04 Кажется, это изначально это был косяк, а ноют из-за того, что их убрали, сейчас те, кто уже раскатал губу на них)
Кстати очень похоже на правду) А наш дорогой серьоженька мог хоть раз повести себя не как пуська, а поговорить с людьми и объяснить ситуацию.... Сидит вечно, сам себе что-то придумает, понаменяет и радуется, при этом ни разу не ответив людям. Мне так вообще за 3 года последних ничего не ответил, а то и за 4
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

У вас тоже Овер много смс отлетело в теме?)
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Куро Зетцу писал(а): 08 апр 2020, 20:15 У вас тоже Овер много смс отлетело в теме?)
Ну да, если улетает, то у всех, почистили)

Кстати, я не высказалась по поводу артов, зефирал в звериной форме и аквагард не очень понравились, остальные красивые)
Куро Зетцу
Новичок
Новичок
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Аббадон
Has thanked: 59 times
Been thanked: 38 times

Сообщение Куро Зетцу »

Theravelonna писал(а): 08 апр 2020, 21:13
Куро Зетцу писал(а): 08 апр 2020, 20:15 У вас тоже Овер много смс отлетело в теме?)
Ну да, если улетает, то у всех, почистили)

Кстати, я не высказалась по поводу артов, зефирал в звериной форме и аквагард не очень понравились, остальные красивые)
Звериные формы вообще не зашли ,страшные какие-то ,с остальными согласен,не плохая работа ,мишку прикольно кстати сделали)
Артикуно
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Тёмные странники
Игровой ник: Молтрес
Has thanked: 248 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Артикуно »

Хех. Всё-таки убрали халяву. Серьезно, когда увидел Маггарда, в голове первой мыслью было "Это не тот, которого за 150 Супершайни взяли, не?". Такое раздавать, даже на основе рандома наборов - действительно жирновато.

Арты Семанта - превосходны, особенно учитывая их количество.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Искренне удивляюсь художником, который рисовал гардов..)) Нет слов, одни эмоции)) Просто что ты хотел этим передать? Или за что ты так наказал их, сделав такими?
На счет семантов - это лучшее, что было в лиге, просто топ.. Интересно почему нотала не ввели, хотя остальные арты из этой серии - шикарны)
#781 Кочайуйо - когда на огороде тянешь сорняк, вот такая же фигня вылезает, но там ито красивше)

В целом 5 лет ожиданий артов - и дали такой высер ужасный, ужасно))
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Инфинити
Величайший
Величайший
Игровой ник: Инфинити
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1002 times

Сообщение Инфинити »

А мне гарды нравятся, в отличие от бори с зефиркой. Особенно магга, хотя аква непонятный какой-то, но всё равно прикольный.
Image
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1939 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

GrayFox писал(а): 09 апр 2020, 01:28 Искренне удивляюсь художником, который рисовал гардов..)) Нет слов, одни эмоции)) Просто что ты хотел этим передать? Или за что ты так наказал их, сделав такими?
На счет семантов - это лучшее, что было в лиге, просто топ.. Интересно почему нотала не ввели, хотя остальные арты из этой серии - шикарны)
#781 Кочайуйо - когда на огороде тянешь сорняк, вот такая же фигня вылезает, но там ито красивше)

В целом 5 лет ожиданий артов - и дали такой высер ужасный, ужасно))
Ну по маггарду и тьерагарду еще объяснимо. Смотреть на статы и как-то сопоставить визуалку можно, а бедняга аквагард... это же скоростной спец атакер (хотя похож на 19 окрас яркокрыла больше) а аквагард совсем не про это)) Каучача это да... на корень (прошу прощения) хрена похож на самом деле. Тоже такой же +- по визуалке.... по ходу это такая отсылочка к раздаче гардов спецыфичная. По буквам тоже считаю, что оболденно нарисованы, как и джины. Джины вообще лучше оригинальных артов раза так в 2-3
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Арты магг не понравились, обычные монстры имеют отличия в шайни-форме, а тут легам только цвет поменяли.
Все простенькое, кроме травяной формы.
Джины крутые.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Золотая Печенька
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ланистер
Has thanked: 83 times
Been thanked: 54 times
Контактная информация:

Сообщение Золотая Печенька »

мне тоже леги не нравятся, невнятные и бесформенные, кроме травяного. но он тоже так себе. вспомните арт другой леги - люмогрифа, разница колоссальная.

а джины и в правду обалденные, респект
проснулся, дал зазу. спал - дал зазу. В линзах курил зазу, пока мой кент продавал зазу
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»