Внимание! Это важно!

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Glory
Новичок
Новичок
Игровой ник: xGloryx
Has thanked: 44 times
Been thanked: 23 times

Re: Внимание! Это важно!

Сообщение Glory »

Мда, что и требовалась доказать о Нытиках и великих недо-троллях Лиги, по типу Аомине, что все время пока он вонял, он вонял впустую. На самом деле задумка в целом неплоха, но ввиду неадекватности тренеров все перевернулось с ног на голову, и безобидная идея обернулась нытьем на форуме и поливанием говном разработчиков(что в рамках вещей данного форума). Жаль что таков конец забавной идеи админов. Вот серьёзно, админы решили как-то освежить лигу, а в итоге все разнылись. Да, вопрос с гимами нельзя назвать адекватным и то почему одни рещили принимать бои, а другие отказались. В любом случае все закончилось, теперь начинайте ныть по другой теме.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Отличный ответ представителя администрации. Браво! Если не нравится как плюют в тебя то получишь в лицо, если потерпишь то получишь пряник. Просто конечно слов нет. Где офицальный ответ и информация от администрации тогда? Раз ввели что-то то может надо проинформировать игроков? Нет зачем и так сожрут, а кому не понравится "мукуна дикого". Конечно люди будут верить всему подряд. "некая "Сестра" с рангом "новичок" и ее статистика также вполне может ставиться под сомнение.." - забавно читать такое от того кто лайкал посты этой некой сестры. Это даже не смешно, если вы придумали что-то проинформируйте игроков официально тогда и не будет подобного срача, из года в год на одни и те же грабли наступает или совсем дурак или совсем мазохист, выбирайте сами
Маруська
Начинающий
Начинающий
Клан: Criminals
Игровой ник: Маруська
Has thanked: 71 time
Been thanked: 137 times

Сообщение Маруська »

Хорошо. Не берем во внимание ответ Дариана, берём за основу самое первое сообщение, где всех инфицированных просят самоизолироваться. 👍 То есть свалить из игры пока тут ввели дроп/опыт/шайни. И чего мне ждать? Сколько мне надо изолироваться и не ныть чтоб плюшки получить? Пока рак на горе не сдохнет?!
Glory
Новичок
Новичок
Игровой ник: xGloryx
Has thanked: 44 times
Been thanked: 23 times

Сообщение Glory »

Продолжаем ныть господа...
Неважно есть причина или ее нету, надо ныть...
Типичная лига.
Маруська
Начинающий
Начинающий

Сообщение Маруська »

Glory писал(а): 03 апр 2020, 05:44 Продолжаем ныть господа...
Неважно есть причина или ее нету, надо ныть...
Типичная лига.
Нет блин, давайте радоваться. Нам дали ведро говна- похлопаем админам, может еще и ложки выдадут
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Та за что такой негатив ? Почему сразу говно они хорошо хилились от реста , желаний , белого колокольчика ..в чем проблема улыбнуться тип ха ха вот лига намекает на самоизоляцию ибо из за того что монстр убил дикого и заболел -_- в чем проблема не ныть хотяб раз в жизни ?
Тайная вечеря за компьютерным столом
Маруська
Начинающий
Начинающий

Сообщение Маруська »

Самоизоляция в игре- это уйти из игры. Я не для этого играю в лигу, чтоб меня еще и отсюда изолироваться попросили
Turik
Величайший
Величайший
Игровой ник: turik
Has thanked: 2243 times
Been thanked: 1745 times

Сообщение Turik »

Квопчик писал(а): 03 апр 2020, 06:35 Та за что такой негатив ? Почему сразу говно они хорошо хилились от реста , желаний , белого колокольчика ..в чем проблема улыбнуться тип ха ха вот лига намекает на самоизоляцию ибо из за того что монстр убил дикого и заболел -_- в чем проблема не ныть хотяб раз в жизни ?
А что в этом смешного? Что в мире творится, или что теперь ещё и в лиге этим загружаться? Как то не улыбается..
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Turik писал(а): 03 апр 2020, 06:54
Квопчик писал(а): 03 апр 2020, 06:35 Та за что такой негатив ? Почему сразу говно они хорошо хилились от реста , желаний , белого колокольчика ..в чем проблема улыбнуться тип ха ха вот лига намекает на самоизоляцию ибо из за того что монстр убил дикого и заболел -_- в чем проблема не ныть хотяб раз в жизни ?
А что в этом смешного? Что в мире творится, или что теперь ещё и в лиге этим загружаться? Как то не улыбается..
Намек ясень как хрен прекрасен от лиги .
Тайная вечеря за компьютерным столом
Melfis
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Melfis
Has thanked: 39 times
Been thanked: 31 time

Сообщение Melfis »

Razor22 писал(а): 03 апр 2020, 03:02 Все так разнылись, как будто это действительно прям такая зараза как в реале. Неужели непонятно, если ввели какую то "дичь" как говорят,типа вируса монстров, то, надо полагать, что это сделано с какой то задумкой, с какой то идеей и по-любому когда то будет и лекарство и жирненькие плюшки? Я бы на месте Сергея сделал процент нытья юзеров и в соответствии с этими данными нытья выдавал бы плюхи в конце этого действа всего) Ныл и панику наводил - получи мукуна дикого, стойко переносил невзгоды - получи мьюту и скобу)
Ну, плюшек жаль не будет, а все остальное конечно довольно интересно и не особо мешает. В конце концов можно не скупиться и купить себе стимуляторов чтобы лечить в нужные моменты своих монстров. А идея по поводу получения призов по соотношению довольна классная, мне нравится.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Может быть за это я и получил плюшку свою после нг :roll:
Ну а в конце концов все как обычно. Люди сильно раздувают трагедию, море слез из - за пустяка. Никто не просит никого закупаться тоннами стимуляторов и километрами туалетки и сидеть где нибудь в заросшей тропе, избегая остальных игроков. Все спокойно могут сидеть и играть как и играли раньше, просто добавилось небольшое осложнение в плане боевки, ибо нужно полностью вылечить своего монстра чтобы вступить в бой. Ничего сложного нет в том, чтобы купить себе немного стимов и кидать их перед выходом в бой с другим тренером, а в бою с дикими купить себе огрызок или колокольчик и восстанавливать своему монстру хп в бою, если нет регенерирующих атак. Нет денег? Готов помочь, обращайтесь у меня после вулкана тонна этих стимов и еще больше выбитых стимуляторов, мне не жалко. :hide:
Ну а со стороны администрации конечно лучше было бы для такого самим лично проинформировать людей, а не через представителей или кем там являются эти люди, не знаю. Конечно хорошо что вы обращаете внимание на мировую проблему, наивно надеюсь что и собираете на благотворительность деньги с доната, но все же можно было бы на мой взгляд и поинтересней все это продумать, ведь это все-таки игра.
Всем бобра, не болейте :hugs:
Ответить

Вернуться в «Флейм»