Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Re: Флудилка

Сообщение Eraterina »

Женька Ежов писал(а): 31 мар 2020, 01:53
emile писал(а): 30 мар 2020, 15:57 Как я вижу такую систему? В рейтинговой системе изначально участвуют абсолютно все кто даже не хочет, они могут отказываться это скажется просто на рейтинге. Кто отказывается рейт не набирается и все. Почему люди не будут отказываться биться как в рейтинговом турнире, если приз будет важным уровня элч. Первый сезон будет переходным, а последующие будут делить на опытов, элитников и неопытна для туров где призы будут чутка ниже чтобы главным событием был именно это соревнование. Туры помимо призов дают доп рейт в зачёт рейта к этому соревнованию.
Ага и такие как ёжик, Шульц, Шадо просто посливают свои бои, чтобы быть в нижней сетке
В южном парке была интересная серия про то что дети не хотели играть и хотели просто все матчи слить, чтобы от них отстали, но потом встретили других людей:
"Боже, мы всё это время всё делали неправильно. Пока мы просто хотел проиграть, они тренировались для того чтобы проиграть"
Так вот предполагаю, что будет нечто подобное. Не все, конечно, но я назвал лишь для примера победителей последних лч.
Женя почему ты себя так не любишь что даже пишешь с маленькой буквы? Конечно все любят Ленечку и Васечку, но че ты так себя принижаешь то)
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Имя нарицательное вспоминаю и поэтому так пишу)хд. Случайно просто
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Сообщение Sigma »

По мне так топ время для ДР это как обычно аккурат в конце апреля, плавно переходящий в майские выходные :)
Разница нивелируется (с) Дариан
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Тьфу блин после Сибрена де Койпера невозможно нормально читать твой форумный ник ._.
Раз пятидесятый тыкаю по теме глянуть что это за Сигма пишет и раз пятидесятый ловлю /(.. ) вспоминая, что это не тот форум и даже не та игра.
Изображение
Sigma
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: ArhiSigma
Has thanked: 284 times
Been thanked: 178 times

Сообщение Sigma »

veronavile писал(а): 31 мар 2020, 06:12 Тьфу блин после Сибрена де Койпера невозможно нормально читать твой форумный ник ._.
Раз пятидесятый тыкаю по теме глянуть что это за Сигма пишет и раз пятидесятый ловлю /(.. ) вспоминая, что это не тот форум и даже не та игра.
Очень интересно, но ничего не понятно xD я редко пишу сюда)) видимо ты играешь в какую то другую игру и там тоже есть Сигма xD
Разница нивелируется (с) Дариан
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Sigma писал(а): 31 мар 2020, 07:11 видимо ты играешь в какую то другую игру и там тоже есть Сигма xD
Если вкратце, то так и есть :D
Изображение
emile
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: emile
Has thanked: 404 times
Been thanked: 172 times

Сообщение emile »

Женька Ежов писал(а): 31 мар 2020, 01:53
emile писал(а): 30 мар 2020, 15:57 Как я вижу такую систему? В рейтинговой системе изначально участвуют абсолютно все кто даже не хочет, они могут отказываться это скажется просто на рейтинге. Кто отказывается рейт не набирается и все. Почему люди не будут отказываться биться как в рейтинговом турнире, если приз будет важным уровня элч. Первый сезон будет переходным, а последующие будут делить на опытов, элитников и неопытна для туров где призы будут чутка ниже чтобы главным событием был именно это соревнование. Туры помимо призов дают доп рейт в зачёт рейта к этому соревнованию.
Ага и такие как Ёжик, Шульц, Иззет и Шадо просто посливают свои бои, чтобы быть в нижней сетке
В южном парке была интересная серия про то что дети не хотели играть и хотели просто все матчи слить, чтобы от них отстали, но потом встретили других людей:
"Боже, мы всё это время всё делали неправильно. Пока мы просто хотел проиграть, они тренировались для того чтобы проиграть"
Так вот предполагаю, что будет нечто подобное. Не все, конечно, но я назвал лишь для примера победителей последних лч.
Всегда можно что то придумать, сделать так чтобы такие нехорошие личности вроде Ёжика :D этого не делали. Если сливать будет попросту невыгодно.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Смотри
20 топ бойцов. Призов 3.
20 средних бойцов. Другая сетка. Призов 3.
20 слабых. Призов 3.

Призы делаются похуже с каждой группой вниз. Но. Скажем, ты занимаешь 17-18 место по рейтингу. Драться в первой сетке? Зачем? Можно подсливать (а если это делать грамотно, то это оч легко и сложно будет узнать) и бороться с теми, которые по предварительным были хуже
И тут дело в мотивации. Как сделать так, чтобы стремились лишь к верхней группе?
Ну лично я хз. Чисто для примера. Платить им деньги за проведенные бои как вариант
Скажем, если ты в верхней группе из 20 топ бойцов и постоянно дерешься, то за проведенный бой - скажем платить 100т. За победу - 200т. В день не больше 5 боёв. Можно поднимать до ляма в день. Но это тоже не вариант. Инфляция и разрыв между группами все сильнее. Платить лишь за победы? Тоже...инфляция и разрыв...
Суть в мотивации. Но тут должно быть поощрение для всех топ-20 бойцов, а не только более крутые призы. Которые возможно будут выигрывать только люди из топ-5. Но какая эта мотивация? Кач? Многим элитникам это нафиг не надо. Не всем. Деньги - инфляция. Лень думать, что там ещё можно предложить.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Так
Новый квест или бунд!!
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Женька Ежов писал(а): 31 мар 2020, 08:03 Смотри
Призы делаются похуже с каждой группой вниз. Но.
не обязательно только призы хуже в нижних сетках. Можно ограничить и использование монстров.
Например, разрешить мутагенов только в ТОП-20. Таким образом у Ежика, Шульца и прочих желающих посливаться не будет преимущества перед остальными.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Ответить

Вернуться в «Флейм»