Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Re: Флудилка

Сообщение Gloxinia »

nastifik писал(а): 28 мар 2020, 21:26
Runner of wind писал(а): 25 мар 2020, 21:08
nastifik писал(а): 25 мар 2020, 21:05 Ребят, вопрос: если лот был выставлен, но не продан, деньги возвращаются за его размещение?
По логике так должно бы быть, а вот на практике не отмечала, как запарилась вопросом
Не возвращаются
А почему нет? Стоимость выставления это как бы процент от продажи, но фиксированный. А если продажи нет, то по логике почему система жлобит?
"Фиксированный процент" - стоимость оказанной услуги, которую взимает НПС.
Человек, который бьет молоточком, работает не бесплатно.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5338 times

Сообщение Kathryn »

это норм, что магазины техники работают в России ?
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

Kathryn писал(а): 28 мар 2020, 22:12 это норм, что магазины техники работают в России ?
А почему это должно быть не норм?
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Kathryn писал(а): 28 мар 2020, 22:12 это норм, что магазины техники работают в России ?
Так в Украине тоже работают, но двери закрыты и весит номер телефона, звонишь и тебя втихаря впускают хД
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

В Беларуси само норм, даже карантина нет
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Ну вообще не норм. Просто заметил, что многие плевали на этот закон. Слышал, что недавно строительный магазин в Красноярске "Леруа Мерлен" тоже плевал на этот указ, а как итог получил штраф. Ну и естественно закрыли в принудительном порядке тоже пока карантин. Если это не большие города (хотя думаю и там также) всем пофигу на указ. Бизнесмены ж зачастую выше простых людей. Они не будут страдать( пока проверка какая-то не придет. У меня все знакомые с кем общался работают. Кто на заводе, кто в простых непродуктовых магазинах. Россия(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Изображение :? Что это за чудище???
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Женька Ежов писал(а): 29 мар 2020, 03:28 Ну вообще не норм. Просто заметил, что многие плевали на этот закон. Слышал, что недавно строительный магазин в Красноярске "Леруа Мерлен" тоже плевал на этот указ, а как итог получил штраф. Ну и естественно закрыли в принудительном порядке тоже пока карантин. Если это не большие города (хотя думаю и там также) всем пофигу на указ. Бизнесмены ж зачастую выше простых людей. Они не будут страдать( пока проверка какая-то не придет. У меня все знакомые с кем общался работают. Кто на заводе, кто в простых непродуктовых магазинах. Россия(
А чего собственно ожидать, когда государство не предпринимает реальных мер помощи? Ты предлагаешь, чтобы весь, итак уже побитый, бизнес сдох вконец у нас в рашке?
Да, согласен, во многом это не гуманно, но, увы, государство в данном случае то и может, что указывать, а реальных оздоровительных мер не предпринимается. В той же Америке, всему мелкому и среднему бизнесу выделяют гос поддержку в виде возврата убытков, а у нас что? Кредиты не платить пол года? Да это еще усугубит ситуацию! Легко вот так осуждать, стоит побыть на их месте и по другому запоешь.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Катенька вообще не норм, но че делать то, кушать хотять все( Реальной то помощи хрен дождешься, малый и средний бизнес и так еле тянут. Покупателей конечно почти не будет, но хоть оклад люди получат. Это же Россия тут или работаешь,платишь кредит и получаешь короновирус, или сидишь дома и получаешь потом геморрой по полной.
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

Я вот живу в республике севкава, и как бы всем плевать. И магазины и кафешки все работает в обычном порядке. Более того все смеються и шутят на эти темы. Я уже молчу про то, что в случае чего, в нашем мухосранске, очень наврядле штук 10 аппаратов поддержки дыхания найдется, так что, единственное что остается делать таким же городкам как в моем, с населением меньше 500т человек, молиться и все. Правительство тупо объявило о карантине, в предверии вируса еще и решили поправки ввести. Топовый ход с их стороны, выйти митинговать то не вариант. Но не суть. Ни о какой поддержки или помощи, любого вида и речи нет, поэтому люди работают в обычном режиме. Единсвенное что я заметил, тупые школьники не таскаются в своих ублюдских масках, ибо их раскупили бабущки паникерши. Особо одаренные даже денег умудрились сделать на всем этом дерьме вокруг вируса, челика прям перед тц со столиков раскладных продают маски. О ну и еще, так как дома готовлю я сам, и решил сделать рыбу с имбирем, и каково было мое удивление когда его цена за кг со 280р стала 1000р. Чанда этот ваш вирус!
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»