Коронные Новости от Maind : Выпуск №22: Приближенный!!
- Багира
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Wanderers
- Игровой ник: Bagira
- Has thanked: 668 times
- Been thanked: 1338 times
Re: Коронные Новости от Maind : Выпуск №22: Приближенный!!
Улыбнуло с утречка пораньше
Интересные сказки, надо было перед сном почитать
Интересные сказки, надо было перед сном почитать
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1677 times
- Been thanked: 2100 times
Значки шрёдингера ещё и за деньги. Было бы смешно не будь настолько тупо)
-
- Новичок
- Игровой ник: СтервЪа
- Has thanked: 34 times
- Been thanked: 26 times
Теперь как в армии - чистая подушка для значков - чистая совесть))
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1210 times
- Been thanked: 2094 times
Информация придуманная не мною. Могу уверить что я это не высосал из пальца. Я предоставляю информацию источника. Я не обязую Вас верить в озвученное и не ручаюсь за источник.Тосян писал(а): ↑26 мар 2020, 09:45 Раньше в новостях было больше актуального, сейчас просто тупой бред. Даже одно утверждение про значки гимов тренера стифлера, адекватно думающему человеку не сложно опровергнуть. Как минимум в этом сезоне 0 значков. в 19 сезоне не участвовал. Последний, и он же единственный раз, когда Стифлер был участником лч - это 18 сезон. Подобным образом не имеет состоятельности и другой бред изложенный в статье. Но одно могу сказать точно, статус клоуна лиги ты получил. Причем клоуна без признаков интеллекта.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Нульс
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 59 times
Пора переименовывать выпуски в "Пусть говорят с Maindом".
Если сочинить ничего интересного не получилось на выпуск, то, может, вообще не стоит его делать? Слушать о теориях заговоров это, конечно, весело, но ты не РЕН ТВ, сорри.
Если сочинить ничего интересного не получилось на выпуск, то, может, вообще не стоит его делать? Слушать о теориях заговоров это, конечно, весело, но ты не РЕН ТВ, сорри.
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Нульс
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 59 times
То есть ты берёшь информацию из сомнительного источника, никак её не проверяешь, но забиваешь ей 80% новостного выпуска? Кстати, я знаю, что ты голубой. Но я не принуждают тебя верить в это, просто одна птичка нашептала, за которую я, конечно же, не ручаюсь, но, собственно, ты голубь.Maind писал(а): ↑26 мар 2020, 13:16Информация придуманная не мною. Могу уверить что я это не высосал из пальца. Я предоставляю информацию источника. Я не обязую Вас верить в озвученное и не ручаюсь за источник.Тосян писал(а): ↑26 мар 2020, 09:45 Раньше в новостях было больше актуального, сейчас просто тупой бред. Даже одно утверждение про значки гимов тренера стифлера, адекватно думающему человеку не сложно опровергнуть. Как минимум в этом сезоне 0 значков. в 19 сезоне не участвовал. Последний, и он же единственный раз, когда Стифлер был участником лч - это 18 сезон. Подобным образом не имеет состоятельности и другой бред изложенный в статье. Но одно могу сказать точно, статус клоуна лиги ты получил. Причем клоуна без признаков интеллекта.
- AdekWat
- Знаменитый
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1000 times
- Been thanked: 913 times
А еще говорят, что можно узнать тиму гимов до боя с ними
- arsenator
- Узнаваемый
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 143 times
- Been thanked: 454 times
вы играете в игру про монстров и требуете новостей на уровене BBC или CNN. Вам не кажется, что это немного смешно? Хочется майнду писать новости, пускай пишет если не нарушает правила игры. Вам не нравятся желтые новости? не читайте лол. Или критикуешь-предлагай или какие там аргументы у узкого круга лиц
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Т.е. ты не отрицаешь, что она придуманная?Maind писал(а): ↑26 мар 2020, 13:16Информация придуманная не мною. Могу уверить что я это не высосал из пальца. Я предоставляю информацию источника. Я не обязую Вас верить в озвученное и не ручаюсь за источник.Тосян писал(а): ↑26 мар 2020, 09:45 Раньше в новостях было больше актуального, сейчас просто тупой бред. Даже одно утверждение про значки гимов тренера стифлера, адекватно думающему человеку не сложно опровергнуть. Как минимум в этом сезоне 0 значков. в 19 сезоне не участвовал. Последний, и он же единственный раз, когда Стифлер был участником лч - это 18 сезон. Подобным образом не имеет состоятельности и другой бред изложенный в статье. Но одно могу сказать точно, статус клоуна лиги ты получил. Причем клоуна без признаков интеллекта.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1210 times
- Been thanked: 2094 times
я не знаю, придуманная или нет. Проверить ее я не уполномочен и у меня нет такой возможности. Мне расказали - я расказал. Может и придуманная, но если придуманная то зачем и кому ето вигодно?Runner of wind писал(а): ↑26 мар 2020, 14:05Т.е. ты не отрицаешь, что она придуманная?Maind писал(а): ↑26 мар 2020, 13:16Информация придуманная не мною. Могу уверить что я это не высосал из пальца. Я предоставляю информацию источника. Я не обязую Вас верить в озвученное и не ручаюсь за источник.Тосян писал(а): ↑26 мар 2020, 09:45 Раньше в новостях было больше актуального, сейчас просто тупой бред. Даже одно утверждение про значки гимов тренера стифлера, адекватно думающему человеку не сложно опровергнуть. Как минимум в этом сезоне 0 значков. в 19 сезоне не участвовал. Последний, и он же единственный раз, когда Стифлер был участником лч - это 18 сезон. Подобным образом не имеет состоятельности и другой бред изложенный в статье. Но одно могу сказать точно, статус клоуна лиги ты получил. Причем клоуна без признаков интеллекта.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ