вот-вот, где ачивка за кейсы?
Флудилка
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Re: Флудилка
Ну явно она не должна перед тобой отчитываться, что ей делать и когда.Maind писал(а): ↑21 мар 2020, 08:20смысл в том, что если нет желания играть, то зачем руинить ставки тем, у кого присутствует желание... Человек, у которого нет желания не тратит деньги на монстров - он изредка заходит в игру и все.Ты ж отнюдь не редкий гость в игре и активность у тебя не низкая...
Откуда такое стремление к причастности чужой жизни?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Дело то не в этом.
Представь, что ты собираешь редкие монеты. Ты фанатеешь от этого. И вот ты видишь объявление. Аукцион на редчайшую монету, которой у тебя не было. Ты закладываешь дом, продаешь жену в рабство, но приходит какой-то мажор, которому пофиг на ценность. Он просто решил от скуки скупить все(
Маинд не считает чужие деньги, неважно сколько у нее осталось, 100 кредитов или 100 лямов (она вроде как сама решила про это написать), мысль маинда как я понимаю в том, что человек, который не хочет играть выкупил вещь, которая кому-то была очень важна и нужна. Смысл тогда покупать вещь, если тебе она не нужна? Если это для себя на будущее или для себя как декстера - это уже показывает заинтересованность в игре. Это значит какие-то планы или цели. Иначе зачем?
Представь, что ты собираешь редкие монеты. Ты фанатеешь от этого. И вот ты видишь объявление. Аукцион на редчайшую монету, которой у тебя не было. Ты закладываешь дом, продаешь жену в рабство, но приходит какой-то мажор, которому пофиг на ценность. Он просто решил от скуки скупить все(
Маинд не считает чужие деньги, неважно сколько у нее осталось, 100 кредитов или 100 лямов (она вроде как сама решила про это написать), мысль маинда как я понимаю в том, что человек, который не хочет играть выкупил вещь, которая кому-то была очень важна и нужна. Смысл тогда покупать вещь, если тебе она не нужна? Если это для себя на будущее или для себя как декстера - это уже показывает заинтересованность в игре. Это значит какие-то планы или цели. Иначе зачем?
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
от скуки/напакостить ближнему - тоже цели, в каком-то смысле. Опять же кто знает, когда и какое действие вернет тебе интерес (в данном случае) к игреЖенька Ежов писал(а): ↑21 мар 2020, 13:53 приходит какой-то мажор, которому пофиг на ценность. Он просто решил от скуки скупить все(

p.s. к тому же само понятие "игры" для каждого разнятся. Для одних зайти в лигу - уже игра. Для других - сделать определенное действие: купить/продать/кинуть тренировку/спарить/поймать. Не буду включать сюда "пообщаться", поскольку с хорошими людьми общение выходит за пределы лиги.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
вот вроде все то же написал - но меня как всегда не могут и не хотят понятьЖенька Ежов писал(а): ↑21 мар 2020, 13:53 Дело то не в этом.

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
У кого бабло тот и прав. Всё. Ценность не ценность, плевать или нет - это всё уже дело десятое, когда решает только количество бабла, которую тот или иной человек готов и в состоянии вкинуть в вещь (монстра).

-
- «No Game - No Life»
Так я и не прошу отчитываться. Просто она заявляет что нету интереса к игре и "как по мне" в тоже самое время делает абсолютно противоположные действия...Gloxinia писал(а): ↑21 мар 2020, 12:09Ну явно она не должна перед тобой отчитываться, что ей делать и когда.Maind писал(а): ↑21 мар 2020, 08:20смысл в том, что если нет желания играть, то зачем руинить ставки тем, у кого присутствует желание... Человек, у которого нет желания не тратит деньги на монстров - он изредка заходит в игру и все.Ты ж отнюдь не редкий гость в игре и активность у тебя не низкая...
Откуда такое стремление к причастности чужой жизни?

-
- «No Game - No Life»
никто и не спорит. Что бы понять в чем контекст достаточно прочитать диалог сначала, а не вырывать из контекста! Суть в том, что человек заявил что не играет!veronavile писал(а): ↑21 мар 2020, 14:10 У кого бабло тот и прав. Всё. Ценность не ценность, плевать или нет - это всё уже дело десятое, когда решает только количество бабла, которую тот или иной человек готов и в состоянии вкинуть в вещь (монстра).

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
не обязательно интерес. Зашел просто потыкаться и время убить. Какая разница мемасики полистать или ставки на ауке
Добавлено: опять же можно было зайти по просьбе друга
не можешь купить сам - попроси друга, если имба и не контрится

В культе озорного мяута