Theravelonna писал(а): ↑24 янв 2020, 18:10
Проходила я тут мимо главной значицца, в который раз пронаблюдала надпись про новый квест в январе, перевела взгляд на календарь, увидела 24 число и собсна возник вопрос КАДА(
Женька Ежов писал(а): ↑24 янв 2020, 17:19
Чтобы я еще хоть раз! купил сраный телефон использующий андроид ван (условно, чистая операционная система Андроид без всяких затормаживающих сторонних приложений. Чистый голый андройд. Фишка еще в том, что с момента покупки данного аппарата Нокия 7+, в течение 2 или 3 лет будет поддержка операционной системы, которая будет обновляться и дальше в течение этого времени, как сейчас аж до 10 версии андроида) - НИКОГДА. Да. Андроид 10. Он 3 дня меня бесил этой выскакивающей надписью обновиться до 10 (мне ваще пофигу на это, просто понравились другие функции телефона. Простой, хорошая картинка, не бьющийся как LG. И вот. Я решил его обновить таки. А ведь нужно было быть умнее и сначала прочитать форум по этому телефону, где как оказалось позже, жалоб было много и косяков тоже (жалуются не только в России). Многие даже вернули назад. Но я ж у нас самый везучий, ага. У меня он настолько классно обновился, что теперь зависает при включении и...все( больше ничего( я даже откатить теперь не могу. Просто не покупайте андроид ван. Это такой хлам, чтобы вам не говорили. Я не понимаю как вообще можно предлагать обновить телефон до другой системы, если там косяк на косяке (я знаю буквально неделю с лишним назад люди сами обновляли телефоны..прошивки и прочее, но это их проблемы). Говорили же мне. Купи нормальный самсунг и не парься. Нет. Надо же выпендриться.....
Читал, что не только у нокии проблемы и пока работает андроид 10 с проблемами(
Кроме того, я не говорил, что это вина андроид Ван, но телефонов поддерживающих чистый андроид относительно мало. Если ошибки тут, то зачем рисковать и пробовать другие модели?
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Calinker писал(а): ↑24 янв 2020, 20:36
Не знаю что у вас за ошибки, на Мейзу всё работает отлично
Правда там андроид не совсем чист в плане сторонних приложений, но они не мешают
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
Calinker писал(а): ↑24 янв 2020, 20:36
Не знаю что у вас за ошибки, на Мейзу всё работает отлично
Правда там андроид не совсем чист в плане сторонних приложений, но они не мешают
мои поклонники:
Проходила я тут мимо главной значицца, в который раз пронаблюдала надпись про новый квест в январе, перевела взгляд на календарь, увидела 24 число и собсна возник вопрос КАДА(