[Ивент] Новый год 2020

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ивент] Новый год 2020

Сообщение L17 Team »

2020 приближается, а ёлки нет. В 12 часов дня 28 декабря на Площади столицы будет установлен каркас, главное успеть собрать дерево к полудню 31 декабря! А на каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-12 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-6 января - двойной опыт;
  • 6-10 января - двойной дроп;
  • 10-12 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • новогодние лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова поменяет окрас одному монстру.
Дроп еловых веток и возможность их сдать с 28 декабря 12:00 до 31 декабря 12:00.

Дроп подарков и возможность их сдать с 5 января 00:00 до 6 января 23:59:59.

Снег падает только для бросков в тренеров и перекраса вашего монстра в Snowy у Снеговика, в ивенте никак не участвует.
  • Сбеги:
    • #755 Тенефил #753 Драценус #742 Миль #216 Коафи #177 Майин #532 Юниор #302 Бугибум #992 Воттад #489 Аквон #133 Эво #641 Зефириал
    • #641 Зефириал ловится один на регион!
  • Колоды:
    • Эон Дуо: #659 Рарраб #580 Клюш #515 Голунос #519 Тукал #102 Сидерс #170 Элфиш #621 Клодар #399 Мабобр #692 Ганидр #650 Паппинат #599 Гиркс #079 Дудося #554 Тотер #390 Пламуар #239 Спаркозавр #146 Гелиогриф #696 Динозябра #669 Виспиора #243 Громмар #806 Уранордия
    • Архитектура: #324 Тортуфа #676 Перромаль #539 Брут #513 Краснос #703 Смарагд #622 Эстат #190 Чухват #299 Дезистон #408 Скулкер #228 Дэрдог #214 Буллбаг #258 Зумфи #393 Дельпи #701 Ванакаури #566 Птарх #443 Сандус #145 Люмогриф #144 Гласеогриф #647 Эпиар #803 Пойсмос
ПРИЗЫ:
Спойлер: ПРИЗЫ ЗА ЕЛОВЫЕ ВЕТОЧКИ ПОКАЗАТЬ
В каждой категории будет выбор из двух призов. Если призов в категории больше двух, то рандом выберет из них лишь два.
Количество Image Еловых веточекПриз
Image х5
Символ Нового года #504 Крысурилл
Image х15
предыдущий приз + ImageНабор конфет х4 ИЛИ ImageУлучшенный набор монстроболлов х4 ИЛИ ImageНабор ослабления х3
Image х40
предыдущие призы + ImageСладкая конфета свежая х1 ИЛИ ImageРежущий коготь х1 ИЛИ ImageПерламутровая чешуя х1 ИЛИ ImageОвальный камень х1 ИЛИ ImageКредит х1.000.000
Image х90
предыдущие призы + ImageТМ30 - Шар тьмы ИЛИ ImageТМ31 - Прорыв барьера ИЛИ ImageТМ16 - Экран света ИЛИ ImageТМ33 - Защитный экран
Image х170
предыдущие призы + ImageТМ72 - Разнонаправленный ток ИЛИ ImageТМ35 - Огнемет ИЛИ ImageТМ55 - Кипяток ИЛИ ImageТМ89 - Подставной ход ИЛИ ImageТМ58 - Небесный бросок
Image х300
предыдущие призы + ImageДжокер Белый х1 ИЛИ ImageДжокер Черный х1
Image х420
предыдущие призы + #774 Кометор ИЛИ #602 Клокс ИЛИ #447 Кунно ИЛИ #607 Виспи
Image х460
предыдущие призы + ImageСкоба х1 ИЛИ ImageПрепарат Q7 х1
Спойлер: ПРИЗЫ ЗА ПОДАРКИ ПОКАЗАТЬ
Увеличение гена и приручение монстра (спаренного, ген на выбор не выше 35)
до 5 подарков: +1 (монстр не выше 4 категории силы старшей эволюции + препарат Х х8 + препарат Y х8,
до 20 подарков: +3 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + препарат Х х16 + препарат Y х16,
до 110 подарков: +5 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + препарат Х х24 + препарат Y х24,
до 220 подарков: +5 (монстр не выше 6 категории силы старшей эволюции + препарат Х х32 + препарат Y х32,
до 330 подарков: +7 (монстр не выше 7 категории силы старшей эволюции + препарат Х х40 + препарат Y х40,
от 330 подарков: +7 (монстр не выше 8 категории силы старшей эволюции + препарат Х х48 + препарат Y х48
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Re: [Ивент] Новый год 2020

Сообщение SEFIRX »

Была б к7 в начале, то фиг бы кто бил 460.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1934 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Либо я какой-то не такой, либо лыжи не едут... Почему я набиваю на изи топ приз, но говорю, что делают полную дичь, начиная от неправильного распределения веток и заканчивая тем, что Q7 не должна существовать в природе так как абилки нужно давать всем монстрам инстом! И если бы я не набил, то горел я тоже на эти же факторы бы... Зато смотрю по темке и вижу картину: Кто набил, в подавляющем большенстве довольны, а кто не набил - ругается на ивент. Знаете в чем бред? Бред в том, что зачастую пишут фразы типа: "-Чо вы разнылись?!" те, кто сам в прошлые ивенты, либо же до того как нафармить ноют когда не прет им и тыкают в лицо, когда прет. Типа... ребят... Ну вы сами то понимаете как это выглядит? Почему в таком случае просто не промолчать, а писать о чьем-то нытье, когда в других ситуациях у вас точно так же начинает бомбить и идет огромная обида? Ох уж эта политика "моя хата с краю"

По факту у меня бомбит с ивента... реально бомбит, хотя я и без напряга получил приз. И у меня на это пять причин! Первая причина это я..... Ладно, без шуток.
1) Бешеный разброс. Сложно же обновить лимиты всем в начале ивента принудительно и делать стабильно 1 килл - 1 ветка. Постоянно ведь всё упирается в то, что люди не добивают чуть чуть... потеют одинаково, а не добивают чуть чуть... Почему никто не хочет идти на встречу простым работягам?
2) Q7 как главный приз. Мало того, что теперь это выглядит как заявление о том, что нашим старым монстрам не видать абилок без фарма этой пилюли, так еще и ставить её главным призом... не Q8 и не Q9 даже... Очень опрометчиво и сразу видно, что тот, кто делал сборку призов вообще ни сколько не понимает общей картины того, что сейчас происходит в лиге (надеюсь сборку делали не администраторы, а пытаскивались призы из шляпы на запиисках)
3) И ГЛАВНОЕ: Отсутствие вовлеченности и игнорирование ивента администрацией в социальном моменте. Сложно же собрать мнения по призам... да и общаться с игроками во время ивента тоже ведь сложно... да и не во время тоже сложно.... да и вообще никто нам ничем не обязан.

Да и мы молодцы... сидим, собачимся, вместо того, чтоб встать на сторону друг друга...
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

Jackpot писал(а): 31 дек 2019, 18:39
Creeper2000 писал(а): 31 дек 2019, 16:20
Jackpot писал(а): 31 дек 2019, 15:47

а мне от вашего нытья противно, но я вас не затыкаю, а пытаюсь привести аргументы и обьяснить почему так. За 4 лимита, пропустив целый день воскресенья (бил ночью), сам того не подозревая, так как сам запутал себя с этими лимитами, но продолжая бить я набил 480 веток, пропустив целый день! Кто-то и за 3 лимита набил, это рандом, о чем я и писал в посте выше

ух уж эти переобувания на ходу, не буду ворошить весь форум, чтобы доказывать большее, нету времени на это
и к слову, квест можно было бы доделывать во время ивента, "взяв" лимит в нужное время, но мы не об этом вообще-то
если бы ты все таки поворошил форум то увидел бы что конкретно на этом ивенте у меня пригорело вообще не от лимита и лиги .
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: сгорела. из за провайдера внезапно решившего устроить профилактику перед новым годом еле набила на джок, хотя могла набить минимум на яйцо. нг явно начинается не нормально.
но потом вроде все стало нормально и кое как мне все таки удалось набить на топ приз.

Однако все твои гневные посты были не в сторону провайдера :hide: :hide: а в сторону администрации, лимита, игры и т.д. Хватит уже пытаться себя отмазывать, ни к чему.
ну покажи мне хоть один гневный пост от меня про лимит а ля "админы плохие люди, из за лимита я не набила на скобу".
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

veronavile писал(а): 31 дек 2019, 19:02
TideRen писал(а): 31 дек 2019, 19:00 в то время, как с кейсов кому-то рандомит на призы ЭЛЧ и всем плевать...
Может пробежишься по форуму прост интереса ради и почитаешь что ежедневно пишут тут поводу кейсов и дропа с них, и кому желают заразиться пачкой смертельных болезней?
Да я уже давно забил на это, смысл то? У людей же теперь ноктурнусов, зекромов и шилдаров не отберут, БТ и приманки с монстров не снимут.... А вот q7 дать всем так это неет, только за пот.
Жесть конечно.
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

St1flerSTR писал(а): 31 дек 2019, 17:00
Квопчик писал(а): 31 дек 2019, 16:43 Боже вам никто нечем не обязан , во многих браузерках дают время дают призы всё нафармил не нафармил удачи ручкой помахали . Порой вы требуете так как будто это петя из 5 падика,сюжет , награды которые вы захотели . Пора бы понять что надо радоваться то что подготовили ,а не то что вы себе придумали . офк будете писать что подлизываю нет ,мне плевать ,я фармил со всеми на равне . Всегда есть кнопка закрыть страницу/браузер раз не нравиться (Всем хорошего Нового Года
P.s Дариан ,а мишка в этом году будет ?:( :hugs:
Братух в прошлом году ты кипел жестче всех тех кто горит в этом году некрасиво (
Забыл тебе оставить тапки )
Тайная вечеря за компьютерным столом
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Как по мне, единственный недочет администрации, выдать на хел всем Q7 на халяву, а тут втулить в главный приз. Не было бы Q7 раньше, было бы меньше недовольных. А так с наступающим и хоть в НГ от телефонов оторвитесь и гляньте кто возле вас там сидит)
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

TideRen писал(а): 31 дек 2019, 19:24 Да я уже давно забил на это, смысл то? У людей же теперь ноктурнусов, зекромов и шилдаров не отберут, БТ и приманки с монстров не снимут...
Да и Аквилонов с бабочками и прочих легенд с антикварки тож забирать не собираются - тут не поспорить. Я тож забила и уже давно. Но не всем до сих пор плевать. Тема эта активно обсуждается что на форуме, что в игре.
Последний раз редактировалось veronavile 31 дек 2019, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
notty
Новичок
Новичок
Клан: Elite Crabs
Игровой ник: notty
Has thanked: 23 times
Been thanked: 3 times

Сообщение notty »

В общем, подводя итог (успела выбить 453 ветки, за сегодняшнее утро 3-4 часа упало ровно 3 ветки, неприятно, но смирилась), хочется сказать, что со всем, в принципе, можно смириться. Да, рандом, лимиты и неудачи всякие - все понятно, никто никому ничего не обещал. Поражает единственное: на протяжение всего ивента администрация, можно сказать, совершенно не общалась с аудиторией, которая изначально просто пыталась как-то изменить ход ивента, посоветовать Вам же, админам, то, что наверняка сможет поднять Вас в глазах аудитории, и я думаю, что, прислушавшись не только к своему мнению, ивент мог бы превратиться в прекрасное начало 2020 года. Но, увы, даже просто адекватного объяснения ситуации не последовало, хотя, я уверена, что большинству, если внятно объяснить, что "что-то сделано так, потому что так нужно", просто уже не захочется бомбить, либо они отнесутся с пониманием, а тут мы увидели беспросветный игнор, что еще больше накалило обстановку. В общем, действительно хочется увидеть взаимосвязи с "общественностью", а не бессмысленного отмалчивания.
растаман Кеша :ugeek:
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

инфа по колодам будет добавлена или ток со временем?
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Метонка
Новичок
Новичок
Игровой ник: Метонка
Has thanked: 2 times