Багира писал(а): ↑31 дек 2019, 00:45
EzfF писал(а): ↑31 дек 2019, 00:40
Видимо они хуже рандомом, разве не очевидно? Почему Вы думаете, что у всех-всех должны быть равные возможности и задротство нон-стоп должно гарантировать топ приз? Тогда ведь люди могут с мультов поставить ботов и взять 5-10 топ призов, не кажется ли это абсурдным? Рандом затем и нужен, чтобы был риск и азарт. Если сделать гарантию приза в ивенте, начнется требование гарантий призов с кейсов, гарантий удачных трень и прочее ( В целом уже началось). Мне непонятно откуда у многих игроков взялась уверенность в том, что усилия всегда окупаются? Жизнь жестока, у людей разные условия, разные возможности и таланты, почему в игре это должно быть по-другому? Если все будут равны, то смысл вообще играть в такую игру? В любом случае без подарка ведь не останетесь, к чему это всё?
То есть ты хочешь сказать, что при равной затрате сил и ресурсов одному бублик, второму дырку от нее?
Ну ничего себе какая интересная картина вырисовывается.
Кейсы ДОНАТНЫЕ не нужно сравнивать с игровыми силами игрока. Чем игрок виноват что у него рандом говно? А другой чем заслужил такую блажку рандома в виде горы веток?
Сам хоть читаешь что пишешь?
Вполне читаю, даже по нескольку раз стараюсь прочитать, чтобы глупость не сморозить. Приведу пример из жизни: я учился в одинаковых условиях с 5 по 11 класс с человеком в школе. Учились мы с одинаковым усердием, у одних учителей. Делали одни и те же задания, к экзаменам я готовился даже меньше, но вот результат вышел следующий: я заканчиваю один из лучших вузов страны, работаю и имею много жизненных приятностей. Мой же товарищ, при бОльших усилиях с трудом поступил в задрипанный вуз, работает за три копейки и имеет деспотичную спутницу жизни, которая решает всё за него. Справедливо ли это? Вряд ли, но жизнь именно так и устроена. Многое зависит от человека, но не всё. Кому-то не дано быть гениальным ученым, как бы он того ни хотел, зато он может быть талантливым в других сферах, а может и не быть. Аллегория на несправедливость с ветками понятна? Если нет, то поясню: нет жизненной аксиомы о том, что при одинаковых усилиях будет получаться одинаковый результат. Какими такими суперскими заслугами Вы обладаете перед миром, что всё должно быть так, как Вы того хотите? Если топите за справедливость - топите до конца. Кто-то хотел, но не мог позадротить все три дня, получается им тоже надо дать скобу? Нет, не надо. Аналогично и с теми, кому не повезло: им не повезло не надропать веток, и что? Получат приз хуже, велика беда. Можно пойти еще дальше, надо всем игрокам выдать одинаковый приз, ибо каждый одинаково хочет скобу, не так ли? Утрирую конечно, но мысль должна быть понятна.
Авторитар писал(а): ↑31 дек 2019, 00:52
Runner of wind писал(а): ↑31 дек 2019, 00:12
Год был довольно неплохой для лиги в целом касательно ивентов. Но НГ который год пробивает очередное дно. Я ничего не имею против призов, да, они хорошие (кроме клокса офк). Но рандом... Боже, он везде. Даже во времени и количестве диких для лимита... Так быть не должно.
Новый год - чёрное пятно на белой скатерти.
#снизьтецены
вот да, получают те, кому везёт, неужели нельзя сделать четкий алгоритм, например шанс выпадения веток будет 10% и тебе точно с 10 монстров 1 ветка выпадет, рандом бы ушёл на задний план
P.s. я набил максималку, но мне обидно за тех людей, которые также сидели как и я 3 лимита, но дай бог до яйца добили.
Расстрою наверное, но оно так и работает, просто теория вероятности не так проста для понимания, как кажется на первый взгляд. Шанс дропа в 10% не гарантирует дроп с каждого 10 монстра. Это статистически по всей лиге, с каждого 10 монстра будет дропаться ветка, но кто-то может дропнуть и 5 подряд, а кто-то ни одной за час. А в среднем выйдет дроп с каждого 10 монстра.