[Ивент] Новый год 2020

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ивент] Новый год 2020

Сообщение L17 Team »

2020 приближается, а ёлки нет. В 12 часов дня 28 декабря на Площади столицы будет установлен каркас, главное успеть собрать дерево к полудню 31 декабря! А на каникулах тренеров ожидают следующие бонусы:
  • 29-31 декабря - тройной шанс встретить шайни;
  • 1-12 января - двойной шанс встретить шайни;
  • 1-6 января - двойной опыт;
  • 6-10 января - двойной дроп;
  • 10-12 января - шанс выбить скобу в 3 раза выше;
  • новые сбежавшие монстры и повышенный шанс их встречи на все праздники;
  • новогодние лоты в ломбарде в Новом Году от Администрации;
  • обновление Антикварной лавки с 1 января;
  • cнеговик Сноуи снова поменяет окрас одному монстру.
Дроп еловых веток и возможность их сдать с 28 декабря 12:00 до 31 декабря 12:00.

Дроп подарков и возможность их сдать с 5 января 00:00 до 6 января 23:59:59.

Снег падает только для бросков в тренеров и перекраса вашего монстра в Snowy у Снеговика, в ивенте никак не участвует.
  • Сбеги:
    • #755 Тенефил #753 Драценус #742 Миль #216 Коафи #177 Майин #532 Юниор #302 Бугибум #992 Воттад #489 Аквон #133 Эво #641 Зефириал
    • #641 Зефириал ловится один на регион!
  • Колоды:
    • Эон Дуо: #659 Рарраб #580 Клюш #515 Голунос #519 Тукал #102 Сидерс #170 Элфиш #621 Клодар #399 Мабобр #692 Ганидр #650 Паппинат #599 Гиркс #079 Дудося #554 Тотер #390 Пламуар #239 Спаркозавр #146 Гелиогриф #696 Динозябра #669 Виспиора #243 Громмар #806 Уранордия
    • Архитектура: #324 Тортуфа #676 Перромаль #539 Брут #513 Краснос #703 Смарагд #622 Эстат #190 Чухват #299 Дезистон #408 Скулкер #228 Дэрдог #214 Буллбаг #258 Зумфи #393 Дельпи #701 Ванакаури #566 Птарх #443 Сандус #145 Люмогриф #144 Гласеогриф #647 Эпиар #803 Пойсмос
ПРИЗЫ:
Спойлер: ПРИЗЫ ЗА ЕЛОВЫЕ ВЕТОЧКИ ПОКАЗАТЬ
В каждой категории будет выбор из двух призов. Если призов в категории больше двух, то рандом выберет из них лишь два.
Количество Image Еловых веточекПриз
Image х5
Символ Нового года #504 Крысурилл
Image х15
предыдущий приз + ImageНабор конфет х4 ИЛИ ImageУлучшенный набор монстроболлов х4 ИЛИ ImageНабор ослабления х3
Image х40
предыдущие призы + ImageСладкая конфета свежая х1 ИЛИ ImageРежущий коготь х1 ИЛИ ImageПерламутровая чешуя х1 ИЛИ ImageОвальный камень х1 ИЛИ ImageКредит х1.000.000
Image х90
предыдущие призы + ImageТМ30 - Шар тьмы ИЛИ ImageТМ31 - Прорыв барьера ИЛИ ImageТМ16 - Экран света ИЛИ ImageТМ33 - Защитный экран
Image х170
предыдущие призы + ImageТМ72 - Разнонаправленный ток ИЛИ ImageТМ35 - Огнемет ИЛИ ImageТМ55 - Кипяток ИЛИ ImageТМ89 - Подставной ход ИЛИ ImageТМ58 - Небесный бросок
Image х300
предыдущие призы + ImageДжокер Белый х1 ИЛИ ImageДжокер Черный х1
Image х420
предыдущие призы + #774 Кометор ИЛИ #602 Клокс ИЛИ #447 Кунно ИЛИ #607 Виспи
Image х460
предыдущие призы + ImageСкоба х1 ИЛИ ImageПрепарат Q7 х1
Спойлер: ПРИЗЫ ЗА ПОДАРКИ ПОКАЗАТЬ
Увеличение гена и приручение монстра (спаренного, ген на выбор не выше 35)
до 5 подарков: +1 (монстр не выше 4 категории силы старшей эволюции + препарат Х х8 + препарат Y х8,
до 20 подарков: +3 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + препарат Х х16 + препарат Y х16,
до 110 подарков: +5 (монстр не выше 5 категории силы старшей эволюции + препарат Х х24 + препарат Y х24,
до 220 подарков: +5 (монстр не выше 6 категории силы старшей эволюции + препарат Х х32 + препарат Y х32,
до 330 подарков: +7 (монстр не выше 7 категории силы старшей эволюции + препарат Х х40 + препарат Y х40,
от 330 подарков: +7 (монстр не выше 8 категории силы старшей эволюции + препарат Х х48 + препарат Y х48
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Re: [Ивент] Новый год 2020

Сообщение Runner of wind »

Dahya писал(а): 29 дек 2019, 17:22
NIGHT_WOLF писал(а): 29 дек 2019, 17:15 Не считаю это нытьем, а высказыванием своего недовольства.
Я безгранично благодарен за то что спустя 10 лет администрация начала озвучивать список призов, но в то же время я не понимаю того что нужно сидеть 24 на 7 дабы набить до топ приза. И даже не факт что набьётся, спасибо рандому. У каждого есть личная жизнь, домашние хлопоты особенно перед Новым Годом. Можно ведь облегчить и создать людям атмосферу праздника, а не каторги. От большинства прошу либо увеличить дроп веток, либо же занизить цены на призы. Спасибо что выслушали, если конечно же выслушали.
Хочешь плюшку? Потей. Дело добровольное.
Я хочу, потею, но не получу. Почему так?
NIGHT_WOLF
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: SpeedBall
Has thanked: 397 times
Been thanked: 256 times

Сообщение NIGHT_WOLF »

Dahya писал(а): 29 дек 2019, 17:22
NIGHT_WOLF писал(а): 29 дек 2019, 17:15 Не считаю это нытьем, а высказыванием своего недовольства.
Я безгранично благодарен за то что спустя 10 лет администрация начала озвучивать список призов, но в то же время я не понимаю того что нужно сидеть 24 на 7 дабы набить до топ приза. И даже не факт что набьётся, спасибо рандому. У каждого есть личная жизнь, домашние хлопоты особенно перед Новым Годом. Можно ведь облегчить и создать людям атмосферу праздника, а не каторги. От большинства прошу либо увеличить дроп веток, либо же занизить цены на призы. Спасибо что выслушали, если конечно же выслушали.
Хочешь плюшку? Потей. Дело добровольное.
Одно дело потеть а второе отдавать все три дня перед НОВЫМ ГОДОМ лиге. Напоминает преподавателя в школе который считал что кроме его урока у школьника больше ничего нет.
Изображение
VERNЫЙ 727
ДиОкСиД
Начинающий
Начинающий
Клан: Black Empire
Игровой ник: Диоксид
Has thanked: 97 times
Been thanked: 51 time

Сообщение ДиОкСиД »

Что за лимит!?Я раньше друга выбил лимит.На него уже нападают монстры,а на меня нет.Как это?
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

Женька Ежов писал(а): 29 дек 2019, 00:38
Спойлер: большая цитата ПОКАЗАТЬ
Про наугад - я утрирую же. Очевидно, что кто набил лимит - получит больше (в 80% случаев, но есть всегда доля рандома и люди, не набившие лимиты, насколько знаю, но получившие больше чем те, кто набил..в прошлом году), но таки все равно нечестно в том плане, что когда выкладываешься так же сильно как и другой. При этом ни больше ни меньше - получаешь разный результат немного демотивирует. Я не говорю про лайтовое прохождение. Для людей без доната/бота это чуть ли не единственный хлеб хоть что-то ухватить. И тем обидней получить хуже чем ботоюзер.
Я не намекаю. Рандом не подкручен, но рандом есть...в этом вся суть.
По ученикам. Тоже не совсем ясно. Если ученикам дается 3 задачи и ученик правильно решает 3 задачи - то почему он должен получить 4? Он получит 5. Мы естественно понимаем о доп факторов в виде "не любит", "докопалась" и прочее..из-за чего оценку могут снизить. Но по факту 3 верно решеные задачи - это 5. Мы же имеем в лиге. Все выбитые лимиты - возможно будет 5, но это не точно.
Опять таки, вы сравниваете дроп с летереей. Кейсы и лотерея - это не вещь, которая окупится хоть чуть-чуть. Шансов на окупается минимум. Ивент на дроп веток - должен окупаться. И он не должен выделять каких-то личностей, которые пыхтели меньше, но получили больше. Это касательно справедливости.
По поводу с каждого 10. Эмм, а вы знаете, что в день на человека дается 1600 монстров? Потом они прекращают нападать? У всех одинаково! Именно поэтому люди и говорят про рандом. Потому что лимит сейчас выбивают очень многие. И при фулл лимите за 1600 монстров в день у Васи Пупкина 100 веток, у Вити Зелипупкина 200 веток. В этом разница. Тут не решает тот факт как быстро ты нажимал на атаку и как часто нападали монстры. Просто кто-то лимит достигает за 12 часов, кто-то за 18 часов. Но в конечном счете никто не убьет в день больше 1600 монстров.
Это касается справедливости. Для Вас это всего лишь игра, для кого-то нечто большее. Мне то вот без особой разницы на что я надропаю, но мне обидно за людей, которым это необходимо. В условиях ботов и доната, люди, которые хотят играть честно сильно ущемлены и это обидно. Так еще их еще и ущемляют даже в дропе. Обидно, когда человек сам мучился и старался ради дропа и выбивал лимиты - получив среднюю планку призов. Просто неповезло. А люди на боте и особо не плевались от игры, т.к. особо не мучились и могут получить топ приз. Увы, бот вычислить довольно сложно( если грамотно на нем сидеть. И если для Вас эта игра просто игра, для некоторых она могла перерасти в нечто большее. Все люди разные)))
Ботоюз ущемляет права обычных работяг, причем очень сильно,это факт и тут я согласен. Донат к этому имеет намного меньшее отношение, при определенном упорстве обычный игрок развивается не слишком медленнее донатера. Офк существуют и дикие варианты доната, типа пульдогса, но это единичные случаи. При наличии в игре донатеров, обычный игрок может позволить себе ровно то же самое, что и донатер, пусть и несколько времязатратнее.
Про справедливость Вы зачем-то повторяете мою мысль, хотя по идее начинали мы с разных позиций, в итоге Вы пришли к тому же выводу, что и я:
адекватной справедливости в этом плане быть не может. Что же, приятно, что мы сошлись в этом :)
Спойлер: Миниспойлер про преподавателей ПОКАЗАТЬ
Как человек преподающий, могу сказать, что у меня есть люди, которые показывают мне полное решение 3 задач, но знают они намного меньше, чем те, кто не покажет мне ни одного полного решения. Тут вопрос слишком обширный чтобы обсуждать его письменно)
VazGen писал(а): 29 дек 2019, 02:17
Спойлер: Еще одна большая цитата ПОКАЗАТЬ
EzfF писал(а): 29 дек 2019, 00:25 Или же есть дугой вариант равенства: ветка дропается с каждого 10 монстра. Тогда кто больше всех убил, тот и молодец. Но опять же, тут вступает в силу рандом: на кого-то монстры нападают чуток чаще, на кого-то чуть реже. Кто-то тратит на убийство дикого не более 0.3 секунды, а кто-то как я тыкает по полторы секунды ибо тыкаю неторопливо на фоне, почитывая книгу/смотря фильм.
А ты лимит то выбиваешь?

Тебе про ситуацию говорят, когда все 4 дня ивента 2 человека выбивают лимит, только один получает 800 веток, а второй 680 веток по тому.... по тому, что так получилось и разброс сильно большой. А ты говоришь про секунды, хотя всё упирается в максимум потраченных сил как у одного так и у другого.
В итоге топ приз будет по общей равной за 700 веток и тот, кто выбил 800 его получит, а кто так же потел - не получит. А теперь возьмем еще круче. Один потел как проклятый все 4 дня и руками отбивал лимиты положив на алтарь свой реал. А второй на боте стоял и получил 800, подходя к компу несколько раз на дню. В итоге Яйцо миндры получил ботоюзер, а тот кто потел его не получил. Справедливо? Весело? Зато без нытья.... тихонечко под праздничные фейерверки очередной раз похоронили ивент паре-тройке человек кому не повезло и пробустили пару-тройку ботоюзеров
Я лимит не выбиваю, ибо я относительно здоровый человек,у которого при всем желании нет желания убить 1600 монстров в день (более того, я не представляю как это реально сделать, в среднем 20 секунд на дикого уходит, тогда 1600 диких это почти 9 часов непрерывного тыкания, человек, который страдает подобными вещами просто напросто зависим). Про справедливость и пот повторяю свою мысль: все прекрасно знают про рандом, сидеть и потеть 4 дня это личный выбор человека, за который он в ответе. Хочешь потеть? Потей, но будь готов, что пот не окупится. Не хочешь потеть - не потей. Так почему кто-то должен нести ответственность за собственное решение игрока? Все карты раскрыты, никто никого не пытается обмануть, в чем проблема?
kernorez
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Улибашка
Has thanked: 30 times
Been thanked: 63 times

Сообщение kernorez »

veronavile писал(а): 29 дек 2019, 01:10
kernorez писал(а): 29 дек 2019, 00:59 могу сделать 3 лимита. а некоторие 4. и вот хоть застрелите плевать на рандом но сброс перед началом ивента нужно было делать.
ибо задротя условно весь ивент я полюбому получу средний приз.
так что лучше не добрать по рандому в последний день чем до начала ивента.
kernorez писал(а): 28 дек 2019, 11:14 а почему б и нет? помоему ето тема по ивенту.а не понить.
по Нг квесту писали ошибки и предложения. по моему реакция была.
Ну и как там реакция поживает?) Учли пожелания?) Услышали? :haha:
я хотя бы попитался.
ели б вы обратили внимание на смисл сказаного , но увы вам бы поострить.
вот щас админи неуслишат вас со сменой призов и порога веток. и кому от етого лучше? давайте поострите. :haha:
Tигрёнок
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tигрёнок
Has thanked: 5 times
Been thanked: 3 times

Сообщение Tигрёнок »

Раз все пишут в данной теме свои мысли по поводу ивента, я тоже внесу свою лепту, в это гнусное дело.

Начнем с того, что призы хорошие, и мне они нравятся. За исключением одной части, последней. КУ7 приравняли к скобе, серьезно?
Да, абилки тема, крутая вещь и так далее, но все же. Предположим такую ситуацию: У меня есть монстр 7 категории силы и пилюля КУ7, я её использую, все как положено. И тут БАХ, а мне не та абилка выпала. Грустно, обидно, хочется плакать. Да, это все рандом, скажете вы. А не многовато ли его в нашей лигачной жизни? Ну, это уже тема для отдельной темы, вернусь к сути.
Мое предложение состоит в том, чтобы выдавать пилюлю способности Х или У(рандомную) за каждую веточку сданную сверх наград. То есть, если я сдам 470 веточек, я получу тот список наград +10 пилюль способности. Как по мне будет интересно, а главное, сбалансировано.(P.S. Вы не набьете так много веточек, чтобы всем своим монстрам сменить абилки).
На сим все, спасибо за внимание
P.P.S Камнями попрошу не кидать, и так лицом не вышел.
Why not?
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Сообщение Багира »

Не проще ли тогда сделать дополнительную клавишу. К примеру, на момент выбора между пилюлькой ку7 и скобой, ты клацаешь на пилюлю, после будет открываться диалог о возможности выбрать способность У или Х.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Багира писал(а): 29 дек 2019, 19:35 Не проще ли тогда сделать дополнительную клавишу. К примеру, на момент выбора между пилюлькой ку7 и скобой, ты клацаешь на пилюлю, после будет открываться диалог о возможности выбрать способность У или Х.
есть монстры, у которых одна абилка. Можно юзать и на таких
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Tигрёнок
Новичок
Новичок

Сообщение Tигрёнок »

Все же я придерживаюсь изначального содержания своего сообщения, мне пилюли были бы нужнее, потому что:
Во-первых) Пилюли я бы смог использовать на других своих монстров.
Во-вторых) С помощью пилюль я смогу получить хид абилку. (Пилюль нужно много, поэтому именно эти улетят просто в пустую, потому что я уверен никто больше 500 не нафармит) P.S. Предвижу критикующее сообщение багиры и скажу заранее, делать через диалог хид слишком, очень слишком жирно.
Why not?
Tигрёнок
Новичок
Новичок

Сообщение Tигрёнок »

Niot писал(а): 29 дек 2019, 19:37
Багира писал(а): 29 дек 2019, 19:35 Не проще ли тогда сделать дополнительную клавишу. К примеру, на момент выбора между пилюлькой ку7 и скобой, ты клацаешь на пилюлю, после будет открываться диалог о возможности выбрать способность У или Х.
есть монстры, у которых одна абилка. Можно юзать и на таких
если действовать по этой логике, можно было сделать ласт призом такой итем: "Пилюля G7- дает монстру абилку, но только если у него она всего одна и только на ОПРЕДЕЛЕННОГО монстра, ОПРЕДЕЛЕННОГО типа, с ОПРЕДЕЛЕННЫМИ атаками"
Где свобода мысли, чувак?
Why not?
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»