Я не думал, что люди настолько умны, чтобы проигнорировать то, что выделено курсивом в шапке темы.
Я не думал, что люди настолько умны, чтобы искать подводные камни в названиях НПС браузерной игры про монстров.
Я не думал, что люди настолько ранимы, что отдалённое напоминание о каком-то человеке способно испортить их праздничное настроение.
Я не думал, что люди настолько лицемерны, что начнут закидывать камнями сюжет о спасении Нового Года, который, по сути, с экологией связан лишь в Восточном Джото, игнорируя факт того, что предыдущий новогодний сюжет был прототипом Голодных игр и не имел общего с НГ.
Я надеялся, что в игре остались люди, которым интересна не только "призовая" сторона ивентов/квестов. Почти все мы пришли в эту игру из доброго и атмосферного мультика про Покемонов. Пронизывая сюжет какими-то отсылками, я пытался создать минимальное чувство праздника и атмосферу. Извиняюсь перед теми, кто не поймал мою мысль. Извиняюсь перед теми, кто обвинял меня в неоригинальности, не читая диалоги.