Стоит вспомнить старую лигу, когда на руках у людей было в разы больше налички и тогда трени стоили около 500к, а жем порядка 80 +/-. Просто тогда среди донатов была конкуренция и каждый делал скидки что бы продать свой товар быстрее, сейчас же имеем то что донатов стало в разы меньше и они начали монополизировать весь рынок связанный с жемом, да и повышение цены на жем тоже сыграло свою злую шутку. раньше жем если не ошибаюсь стоил 10р/шт, сейчас вроде 15р/шт. Вот и вся причина повышения цены на трени и жем. Большое количество денег в лиге тогда привело к катастрофическому росту цен на самих монстров но никак не на жем и трени, тогда они были стабильны в цене.EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 00:12Вброс кредитов тоже дает свой вклад, ведь чем больше в среднем денег на руках, тем больше дают за необходимые предметы, от этого не деться никуда, ибо даже при одинаковом онлайне, трени в цене стартовали с 500к, а потом дошли до 600к. Та же ситуация со всеми остальными айтемами, пускай и не семимильными шагами, но они дорожают. Через год вряд ли можно будет найти треню дешевле 900к, хотя сейчас они проскакивают и за 800к. Инфляция штука страшная, только вот лиговский "золотой фонд" не полнится или полнится заметно медленнее, чем растут цены.Theravelonna писал(а): ↑17 дек 2019, 00:05
Жем и трени по таким ценам там же, где и около 1000 людей, ушедших из лиги. Проблема не во вбросе кредитов, а в малом онлайне, из-за которого сдох торг, из-за которого нет нала в лиге.
Если решится проблема онлайна, инфляция станет самой большой головной болью, ибо новичкам трудно с ней бороться, их капитал будет обесцениваться быстрее, чем они будут успевать его копить.
Флудилка
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Re: Флудилка

-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Theravelonna писал(а): ↑17 дек 2019, 09:51Доля правды есть, но я реально не думаю, что будет так много людей, которые будут качать монстра до сотки (среди моих знакомых очень мало людей, кто качает не конфетами), тем более всегда можно сделать квест с повторяемостью в неделю, к примеру (в среднем у ребят, которые качают скобой, уходит 3-4 дня на кач 1-100). Ну и сумму за монстра < стоимости конфет для прокачки (~15т/шт, к примеру, с учётом того что ванильки не очень часты сейчас, а обычные конфеты 15-20, леденцы в селене еще дороже)EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 00:12Вброс кредитов тоже дает свой вклад, ведь чем больше в среднем денег на руках, тем больше дают за необходимые предметы, от этого не деться никуда, ибо даже при одинаковом онлайне, трени в цене стартовали с 500к, а потом дошли до 600к. Та же ситуация со всеми остальными айтемами, пускай и не семимильными шагами, но они дорожают. Через год вряд ли можно будет найти треню дешевле 900к, хотя сейчас они проскакивают и за 800к. Инфляция штука страшная, только вот лиговский "золотой фонд" не полнится или полнится заметно медленнее, чем растут цены.Theravelonna писал(а): ↑17 дек 2019, 00:05
Жем и трени по таким ценам там же, где и около 1000 людей, ушедших из лиги. Проблема не во вбросе кредитов, а в малом онлайне, из-за которого сдох торг, из-за которого нет нала в лиге.
Если решится проблема онлайна, инфляция станет самой большой головной болью, ибо новичкам трудно с ней бороться, их капитал будет обесцениваться быстрее, чем они будут успевать его копить.
Спойлер: немного неприятной информации ПОКАЗАТЬ
centurion писал(а): ↑17 дек 2019, 12:50
Стоит вспомнить старую лигу, когда на руках у людей было в разы больше налички и тогда трени стоили около 500к, а жем порядка 80 +/-. Просто тогда среди донатов была конкуренция и каждый делал скидки что бы продать свой товар быстрее, сейчас же имеем то что донатов стало в разы меньше и они начали монополизировать весь рынок связанный с жемом, да и повышение цены на жем тоже сыграло свою злую шутку. раньше жем если не ошибаюсь стоил 10р/шт, сейчас вроде 15р/шт. Вот и вся причина повышения цены на трени и жем. Большое количество денег в лиге тогда привело к катастрофическому росту цен на самих монстров но никак не на жем и трени, тогда они были стабильны в цене.
На руках у людей было в разы больше налички? lolwut. Думаю не мне Вам рассказывать, что в бородатые годы 1кк считался крупной суммой. Сейчас 1кк в кармане подобны 1000р в кошельке, вроде не совсем нищий, но сумма явно не позволяет разгуляться)
Что касается дефицита доната, доля истины тут есть, но цена на трени регулируется не только жемом, они ведь и выбиваются, поэтому скачок почти в 2 раза не очень обоснован. В любом случае, время покажет, так что не думаю, что наш спор имеет какой-то глубокий смысл в данный момент)
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- centurion
- Модератор чата
Открою тебе страшную тайну. С арены в те самые бородатые годы за неделю можно было без напряга выносить по 10кк+, и да, были те кто там фармился сутками. Так не что тогда денег на руках было в разы больше + был живой торг. Даже я в те времена на хламо выводках в неделю спокойно делал до 5-8кк.EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 13:47
На руках у людей было в разы больше налички? lolwut. Думаю не мне Вам рассказывать, что в бородатые годы 1кк считался крупной суммой. Сейчас 1кк в кармане подобны 1000р в кошельке, вроде не совсем нищий, но сумма явно не позволяет разгуляться)
Что касается дефицита доната, доля истины тут есть, но цена на трени регулируется не только жемом, они ведь и выбиваются, поэтому скачок почти в 2 раза не очень обоснован. В любом случае, время покажет, так что не думаю, что наш спор имеет какой-то глубокий смысл в данный момент)

-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Во-первых, попрошу не тыкать, что за дурные привычки у людей в лиге переходить на ты в любой желаемый момент? Вроде не с ребенком лет 12 общаюсь, должны быть некоторые понятия о правилах хорошего тона.centurion писал(а): ↑17 дек 2019, 14:36Открою тебе страшную тайну. С арены в те самые бородатые годы за неделю можно было без напряга выносить по 10кк+, и да, были те кто там фармился сутками. Так не что тогда денег на руках было в разы больше + был живой торг. Даже я в те времена на хламо выводках в неделю спокойно делал до 5-8кк.EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 13:47
Во-вторых, в действительно бородатых временах не было не то что арены, не было Селена,а скоба звалась Marcho Brace, но это уже совсем бородатые годы.
В-третьих, наш разговор начался именно с того, что получение кредитов игроками за что-либо это плохо, сейчас Вы говорите мне, что люди на арене фармили большие суммы. Так, а я собственно о чем говорю? Это и есть плохой вариант получения денег, которого по идее не должно существовать.
В-четвертых, живой торг это хорошо,не спорю. Но эти 5-8кк и 10кк с арены это абсолютно разные вещи, ибо в случае торга деньги не берутся из воздуха, они уже в лиге есть и происходит банальный обмен. Нет прироста общей суммы кредитов в обороте, так что инфляцией тут и не пахнет.
В-пятых, пускай некоторые личности и выносили по 10кк в неделю с арены, общая сумма кредитов на руках всех игроков была меньше, чем сейчас, если желаете, можно посчитать насколько и от масштабов этого дела, скорее всего мне станет плохо.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Ругашки пошли.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Ну как бы я и не отрицаю, что с ботоюзом надо бороться. Поводу онлайна 10ч в день - как бы есть такие люди и без бота, когда у меня было больше времени, я тоже так сидела, вполне реально и для не бота. По поводу 100лвл по 100к - если такой квест появится, сомневаюсь, что будет оч много лохов, которые по 100к будут продавать соток, когда в квесте можно будет получить больше денег за это. Лох то он конечно не мамонт, как говорится, не вымрет, и всегда будут такие люди которым не повезло дешево продать или повезло дешево купить, но их будет минимумEzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 13:47Theravelonna писал(а): ↑17 дек 2019, 09:51Доля правды есть, но я реально не думаю, что будет так много людей, которые будут качать монстра до сотки (среди моих знакомых очень мало людей, кто качает не конфетами), тем более всегда можно сделать квест с повторяемостью в неделю, к примеру (в среднем у ребят, которые качают скобой, уходит 3-4 дня на кач 1-100). Ну и сумму за монстра < стоимости конфет для прокачки (~15т/шт, к примеру, с учётом того что ванильки не очень часты сейчас, а обычные конфеты 15-20, леденцы в селене еще дороже)EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 00:12
Вброс кредитов тоже дает свой вклад, ведь чем больше в среднем денег на руках, тем больше дают за необходимые предметы, от этого не деться никуда, ибо даже при одинаковом онлайне, трени в цене стартовали с 500к, а потом дошли до 600к. Та же ситуация со всеми остальными айтемами, пускай и не семимильными шагами, но они дорожают. Через год вряд ли можно будет найти треню дешевле 900к, хотя сейчас они проскакивают и за 800к. Инфляция штука страшная, только вот лиговский "золотой фонд" не полнится или полнится заметно медленнее, чем растут цены.
Если решится проблема онлайна, инфляция станет самой большой головной болью, ибо новичкам трудно с ней бороться, их капитал будет обесцениваться быстрее, чем они будут успевать его копить.Как уже говорили выше, не обязательно качать, можно их покупать за 100-200к, ибо в игре огромное множество 100 лвл, которые нафиг никому не сдались. Повторяемость же не решит проблему, а усугубит её, ибо будет дополнительное время на прокачку.Спойлер: немного неприятной информации ПОКАЗАТЬ
А вот с доп временем на прокачку я вообще не втыкнула, чем же это плохо))
- centurion
- Модератор чата
Ну опять же, не виже проблемы в вливание доп средств в лигач, выводов средств сейчас более чем предостаточно, это и лоты от админов, и лотереи и штрафы. Да и толку считать то сколько у кого тогда и чего было? Если знаю наверняка что как минимум у человек 20 в те времена было по 500кк+ на руках, сейчас в лиге таких в разы меньше.EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 15:03Во-первых, попрошу не тыкать, что за дурные привычки у людей в лиге переходить на ты в любой желаемый момент? Вроде не с ребенком лет 12 общаюсь, должны быть некоторые понятия о правилах хорошего тона.centurion писал(а): ↑17 дек 2019, 14:36Открою тебе страшную тайну. С арены в те самые бородатые годы за неделю можно было без напряга выносить по 10кк+, и да, были те кто там фармился сутками. Так не что тогда денег на руках было в разы больше + был живой торг. Даже я в те времена на хламо выводках в неделю спокойно делал до 5-8кк.EzfF писал(а): ↑17 дек 2019, 13:47
Во-вторых, в действительно бородатых временах не было не то что арены, не было Селена,а скоба звалась Marcho Brace, но это уже совсем бородатые годы.
В-третьих, наш разговор начался именно с того, что получение кредитов игроками за что-либо это плохо, сейчас Вы говорите мне, что люди на арене фармили большие суммы. Так, а я собственно о чем говорю? Это и есть плохой вариант получения денег, которого по идее не должно существовать.
В-четвертых, живой торг это хорошо,не спорю. Но эти 5-8кк и 10кк с арены это абсолютно разные вещи, ибо в случае торга деньги не берутся из воздуха, они уже в лиге есть и происходит банальный обмен. Нет прироста общей суммы кредитов в обороте, так что инфляцией тут и не пахнет.
В-пятых, пускай некоторые личности и выносили по 10кк в неделю с арены, общая сумма кредитов на руках всех игроков была меньше, чем сейчас, если желаете, можно посчитать насколько и от масштабов этого дела, скорее всего мне станет плохо.

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
да для примерного понимания денег, надо вспомнить, сколько выводит денег лотошка) только на прошлую было потрачено свыше 800млн
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Интересно, а насколько призы чуть позже будут 
как джунгли на юа мб

как джунгли на юа мб
Я люблю вранье, я люблю тебя.