Что было бы актуально для этой игры в плане будущего развития и поднятие онлайна
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Re: Что было бы актуально для этой игры в плане будущего развития и поднятие онлайна
Всё что ты сказал уже ранее предлагалось. Никто уже не станет заниматься игрой и глобально что-то менять. Это второсортный мусор который умудряется приносить деньги. Администрация ничего не потеряет когда лавочка загнется, ибо помимо лиги, уверен, у них есть очень даже неплохой доход.
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Что было бы актуально для этой игры в плане будущего развития и поднятие онлайна
аомине дойки
Я никого сейчас не защищаю. Тот факт, что кто-то считает существование того или иного клана основной проблемой игры забавляет, ну, лично меня. И это нисколько не какашки! Старый добрый сарказм, друг
Воспринимать в штыки не будут, если вы будете предлагать что-то реально новое, а не пережеванное 100500 раз, ну серьёзно, чуть ли не каждый месяц на форуме срач по этому поводу
Я никого сейчас не защищаю. Тот факт, что кто-то считает существование того или иного клана основной проблемой игры забавляет, ну, лично меня. И это нисколько не какашки! Старый добрый сарказм, друг
Воспринимать в штыки не будут, если вы будете предлагать что-то реально новое, а не пережеванное 100500 раз, ну серьёзно, чуть ли не каждый месяц на форуме срач по этому поводу
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Найрис - ака женщина ака мужик
Забавно то, что эта вроде бы несуразная шутка - действительно является основопологающей проблемой игры. Настолько забавно, что аж правда.
Если 100500 раз пережевывали, как ты говоришь поднимают каждый месяц - где изменения? Одно дело, если это я, Ваня дурачок предложил идею - а всем она не зашла. Из раза в раз предлагают, а движения нет. Да и что придумать нового, если из числа 100500+ предложенных ничего не меняют? Выдумывать новую идею, когда действительно важные вещи валяются в закромах.
Забавно то, что эта вроде бы несуразная шутка - действительно является основопологающей проблемой игры. Настолько забавно, что аж правда.
Если 100500 раз пережевывали, как ты говоришь поднимают каждый месяц - где изменения? Одно дело, если это я, Ваня дурачок предложил идею - а всем она не зашла. Из раза в раз предлагают, а движения нет. Да и что придумать нового, если из числа 100500+ предложенных ничего не меняют? Выдумывать новую идею, когда действительно важные вещи валяются в закромах.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Аомине, правда, похвально что ты поднимаешь эти вопросы, но ты хоть раз видел ответ администрации на подобное? Если честно, (я не пессимист, я реалистВерховный Септон писал(а): ↑16 дек 2019, 00:17 Найрис - ака женщина ака мужик

- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Также хотелось бы дополнить, что таким активным вбросом гуд монстров через кейсы, очевидно администрация подстегивает на донат еще более, потому что всем хорошим монстрам нужна хорошая треня, и хорошо если ты кинешь фиол-краску за 20 трень, но чаще всего это 60-100 трень потраченых в пустую, поэтому как бы вот за счет этого и питается лига сейчас, но на долго ли этого хватит и какой смысл от туров вообще когда тебе дают условного Крота с генами 33 харового, а из кейса он выпадает с геном 35 и потом на ивенте можно поставить хар.... Или еще глупее пример, крот с статом скорости 88 например и с геном 33 за 1 место за турнир Элиты или (топ 4-5-6 места на ЭЛЧ) МЕДЛЕННЕЕ чем мамонт с геном 50+ с одинаковыми характерами... Игра просто была обречена, и её спасет только что-то масштабное, по типу обнуления.
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Хорошо, я, допустим, наставник. Был модером форума, был модером чата, был зам. главы модерации, был главой модерации, НО я никогда не был ни элитным игроком, мой клан (Рожденные в СССР, а в последствии Российская Империя) никогда не был в Лиге на ведущих ролях, никогда лично не видел и не встречался, ни с администрацией, ни с кем-либо из руководства проекта. Если я занимаю какую-то должность в игре, то это не значит, что я попал туда по блату/знакомству. До должностей меня никто не знал, и я никого не знал. Так что считаю, что цитируемые мной словоизъявления, не имеющими под собой никакой подкрепляющей материальной базы, а, следовательно, являются голословными... За сим откланиваюсь.Верховный Септон писал(а): ↑15 дек 2019, 23:02 Найрис, Кизора
сразу пошли какашки от ПБ и ПБ приблеженных. Но если бы вы внимательно могли читать и внимать, то поняли, что суть не в вашем принежении.
Никому до вас дела нет. Уже все устали вам, что-то доказывать, и такое ощущение, что кроме вас, сейчас лигу никто не играет..
Посыл был в том, что нужно лишать людей кумовства, предвзятости и тд. Модератор сроком на 3 месяца допустим.Что-то менять понимаете?
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
- Верховный Септон
- Величайший
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
Смешно когда другие коррупционеры и кумы, защищают других коррупционеров и кумов. Постыдились бы чтоле)
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ezff
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 68 times
- Контактная информация:
Позвольте поинтересоваться, а пруфы какие-то есть? И ежели есть, подавались ли жалобы? А то мало ли кто что сказал без пруфов.Верховный Септон писал(а): ↑16 дек 2019, 20:25 Kein Engel Zlat
какой хороший мальчик, всего добился сам, каждый раз должность по выше, не знаком с одменами, не сидел в пб ...
- однако -
У самого рыльце в таком пухуИ твои слова является не более материальными, чем мои. Твой соклан дархан\дарвин уже сливал в игре, как ты давал людям молчи, только потому, что настроение плохое. Разбанивал кляпы своих друзей и сокланов. Назначал в модерацию своих людей. И много других грязных делишек. Ну а то, что ты постоянно имеешь какие-то должности и каждый раз из одного в другой переходишь, говорит, что ты знаешь эту систему, и давно прижился в ней. Если вдруг в игре, что-то будут менять, то первым делом нужно выгонять тебя из должностей.
За сим откланиваюсь.
Кумовство это плохо, согласен, но и допускать всех подряд на должность тоже такое себе. Предложение по определенному сроку на должности неплохое, однако где взять столько народа, который захочет этим заниматься? Как я понимаю, сейчас желающих на должности толком нет.
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
1. В ПБ я от силы месяц и то, потому что много друзей тут, которых знаю еще по своему клану.Верховный Септон писал(а): ↑16 дек 2019, 20:25 Kein Engel Zlat
какой хороший мальчик, всего добился сам, каждый раз должность по выше, не знаком с одменами, не сидел в пб ...
- однако -
У самого рыльце в таком пухуИ твои слова является не более материальными, чем мои. Твой соклан дархан\дарвин уже сливал в игре, как ты давал людям молчи, только потому, что настроение плохое. Разбанивал кляпы своих друзей и сокланов. Назначал в модерацию своих людей. И много других грязных делишек. Ну а то, что ты постоянно имеешь какие-то должности и каждый раз из одного в другой переходишь, говорит, что ты знаешь эту систему, и давно прижился в ней. Если вдруг в игре, что-то будут менять, то первым делом нужно выгонять тебя из должностей.
За сим откланиваюсь.
2. Пруфы в студию. Покажи хоть одну жалобу на мои действия. Я никогда не работал, как ты выражаешься, на эмоциях. Все молчи были обоснованы. А бабки на базаре и у подъезда тоже много чего говорят. Предоставишь скрины - будем разговаривать предметно.
3. По назначению своих людей: кого я принимал в свое время в модерацию были незнакомыми мне людьми. Только после того как я видел людей в деле, мог пригласить к себе в клан (речь, я так понимаю, про это).
Так что, не считаю нужным далее вести данный диалог. Если будет необходимо, ответить за свои слова смогу.
За сим покидаю столь бессмысленный диалог.
Всем бобра)
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Предложение топовое, спору нет. Но хотелось бы внести ещё 1 пункт в дополнение. Удалять акки всех хейтеров ПБ и людей которым не хватает серого вещества понять что весь проект тащат пара людей, которых ну ооочень иногда благодарят за это и после чего все комнатные умы сразу выползают на свет и начинают орать что эта благодарность ломает игровой процесс и убивает проект.Верховный Септон писал(а): ↑15 дек 2019, 16:19 Мое мнение, как вернуть игру в жизнь.
1. Купить франшизу у нинтендо, относительно дохода игры, вполне реально
2. Сделать мобильное приложение игры. Сейчас, люди все больше пользуются мобилками, и все меньше компьютером
3. Нанять на аутсорс: программистов, маркетологов, сео-специалистов, копирайтеров, дизайнеров и платить им реальными деньгами, а не игровыми пикселями.Нанять и платить им дорого. Да не скажи. Можно найти себе школьников или студентов, которые по круче многих специалистов на данный момент.
- Люди будут реально довольны за настоящий нал (найдете вы их спокойно)
- не будет дисбаланса в игре, потому, что Марго или еще кто получил приманку и тд
4. Оплачивать наставникам, модераторам, полицейским и тд - реальными деньгами за работу.
5. Запустить рекламу. Больше комьюните в социальных сетях, вк\инста\фб и тд и тп
6. Вернуть радио, конкурсы, создать ютуб канал, вайнеров в инсте и тд
7. Распустить клан ПБ. Убрать всех с должностей. Набрать новый состав и переодически обновлять его. Блатовство, кумовство и прочее - исключаем. Убивает игровой процесс напрочь.
8. Сделать адекватные правила в игре. Чтобы не получать молчу за "как наставник ты не очень".
9. Полностью сделать апгрейд игры со статами, атаками и тд. Взамен накопленным "тимам" дать какой нибудь выгодный альтернативный инвентарь. Сделать новую лигу 17.
(P.S Пока на ум пришло только это, в дальнейшем будет подлежено корректировке)
Вот теперь предложение вообще топовое.