Эх вы, потомки(
Так а в чем проблема взять и провести конкурс? Я в те мохнатые времена проводила неофициальный конкурс через 3 месяца после регистрации. Даже подарки у Даши смогла тогда выпросить, по своим таким же нубознакомым собрала жюри, было не супервау, но участвовало довольно много человек. И тогда же был от Ника Брбрбрхр неофициальный контест, было весело, он уже сам призы предоставлял, ничего из ряда вон, но это было вообще неважно.Calinker писал(а): ↑24 ноя 2019, 01:53 Верните конкурсы!!! Почему нельзя банально урезать призы? Зачем их было убирать? Появился бы конкурс на рисовку локации, квест, арт для монстра - уверен, обязательно нашлись бы люди с годными работами. Я припоминаю существование конкурса на рисовку локации, но тогда очень не хватало условия того, что работа должна быть выполнена конкретно в стилистике лиги т.к. очень много артов не сочитались с существующими картинками. Конкурсы были мотивацией для многих продолжать играть в эту игру после ухода покемонов и я лично знаю нескольких людей, последней каплей для которых стало их закрытие.
Але, народ, вы что, отмашку ждете?) Конкурсы, контесты и прочее - это социалка ради движухи, а не ради призов, ну) Нужно же как-то организовываться, без этого все либо тонет в сраче, либо играть становится так же интересно, как следить за ростом ногтей. В организации главное - чувствовать власть над жалкими человечишкамитворчество
Фристайло ракамакафо