Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Yeptelle
Начинающий
Начинающий
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: Yeptelle
Has thanked: 27 times
Been thanked: 229 times

Re: Флудилка

Сообщение Yeptelle »

Радужные подтяжки писал(а): 23 ноя 2019, 23:56
Yeptelle писал(а): 23 ноя 2019, 18:39 Привет, Лига)
Вряд ли меня тут кто помнит, но я изредка заглядываю посмотреть.
Дела у вас тут, конечно, по Салтыкову-Щедрину.
Куда дели конкурсы, контесты, газеты? Было радио, было производство, заводы, мороженое по 3 копейки где это все?
Ёпа, мы все просрали (
Эх вы, потомки(
Calinker писал(а): 24 ноя 2019, 01:53 Верните конкурсы!!! Почему нельзя банально урезать призы? Зачем их было убирать? Появился бы конкурс на рисовку локации, квест, арт для монстра - уверен, обязательно нашлись бы люди с годными работами. Я припоминаю существование конкурса на рисовку локации, но тогда очень не хватало условия того, что работа должна быть выполнена конкретно в стилистике лиги т.к. очень много артов не сочитались с существующими картинками. Конкурсы были мотивацией для многих продолжать играть в эту игру после ухода покемонов и я лично знаю нескольких людей, последней каплей для которых стало их закрытие.
Так а в чем проблема взять и провести конкурс? Я в те мохнатые времена проводила неофициальный конкурс через 3 месяца после регистрации. Даже подарки у Даши смогла тогда выпросить, по своим таким же нубознакомым собрала жюри, было не супервау, но участвовало довольно много человек. И тогда же был от Ника Брбрбрхр неофициальный контест, было весело, он уже сам призы предоставлял, ничего из ряда вон, но это было вообще неважно.

Але, народ, вы что, отмашку ждете?) Конкурсы, контесты и прочее - это социалка ради движухи, а не ради призов, ну) Нужно же как-то организовываться, без этого все либо тонет в сраче, либо играть становится так же интересно, как следить за ростом ногтей. В организации главное - чувствовать власть над жалкими человечишкамитворчество
VazGen писал(а): 23 ноя 2019, 19:28
Куда дели конкурсы, контесты, газеты? Было радио, было производство, заводы, мороженое по 3 копейки где это все?
В конце осталось добавить: Верните мой 2007й! Чтоб сентябрь горел, а убийца плакал!
Фристайло ракамакафо
I have been one acquainted with the night.
I have walked out in rain — and back in rain.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Yeptelle писал(а): 24 ноя 2019, 02:31
Радужные подтяжки писал(а): 23 ноя 2019, 23:56
Ёпа, мы все просрали (
Эх вы, потомки(
Calinker писал(а): 24 ноя 2019, 01:53 Верните конкурсы!!! Почему нельзя банально урезать призы? Зачем их было убирать? Появился бы конкурс на рисовку локации, квест, арт для монстра - уверен, обязательно нашлись бы люди с годными работами. Я припоминаю существование конкурса на рисовку локации, но тогда очень не хватало условия того, что работа должна быть выполнена конкретно в стилистике лиги т.к. очень много артов не сочитались с существующими картинками. Конкурсы были мотивацией для многих продолжать играть в эту игру после ухода покемонов и я лично знаю нескольких людей, последней каплей для которых стало их закрытие.
Так а в чем проблема взять и провести конкурс? Я в те мохнатые времена проводила неофициальный конкурс через 3 месяца после регистрации. Даже подарки у Даши смогла тогда выпросить, по своим таким же нубознакомым собрала жюри, было не супервау, но участвовало довольно много человек. И тогда же был от Ника Брбрбрхр неофициальный контест, было весело, он уже сам призы предоставлял, ничего из ряда вон, но это было вообще неважно.

Але, народ, вы что, отмашку ждете?) Конкурсы, контесты и прочее - это социалка ради движухи, а не ради призов, ну) Нужно же как-то организовываться, без этого все либо тонет в сраче, либо играть становится так же интересно, как следить за ростом ногтей. В организации главное - чувствовать власть над жалкими человечишкамитворчество
VazGen писал(а): 23 ноя 2019, 19:28
В конце осталось добавить: Верните мой 2007й! Чтоб сентябрь горел, а убийца плакал!
Фристайло ракамакафо
Женщиина вернись и наведи порядок) Ну позязя((( Я остервозилась без тебя :-*
Creeper2000
Известный
Известный
Игровой ник: creeper ash
Has thanked: 624 times
Been thanked: 684 times

Сообщение Creeper2000 »

шадо-тролля вам с утра
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Yeptelle писал(а): 24 ноя 2019, 02:31 Так а в чем проблема взять и провести конкурс?
В том, что этим заниматься должен не я, а организатор конкурсов, которого нет, потому, что нет заявки, где можно оставить свою анкету.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Calinker »

Квопчик писал(а): 24 ноя 2019, 02:22 В конкурсах должны участвовать все , а не энное кол-во людей , занимали призовые "всегда прибл..." одни и те же . Так что нам и с лото не плохо.
Я даже не знаю как на это адекватно ответить, боюсь слов не хватит чтобы обойти пред.
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Как бы тему там можно создать если следовать энным рамкам . Вся проблема в нежелании узнавать/спрашивать у модераторов форума/админов . Эх.
Тайная вечеря за компьютерным столом
Yeptelle
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yeptelle »

Eraterina писал(а): 24 ноя 2019, 05:32 Женщиина вернись и наведи порядок) Ну позязя((( Я остервозилась без тебя :-*
Катерина, ну надо же себя в руках держать)
Calinker писал(а): 24 ноя 2019, 12:37
Yeptelle писал(а): 24 ноя 2019, 02:31 Так а в чем проблема взять и провести конкурс?
В том, что этим заниматься должен не я, а организатор конкурсов, которого нет, потому, что нет заявки, где можно оставить свою анкету.
Пс, между нами, никто никому ничего не должен сверх того, что прописано в его трудовом договоре, нет специального человека, который должен кого-то развлекать) А еще по большей части инициатива в игре исходила от игроков, если смотреть по архивам, а только потом к уже существующим мероприятиям прикручивали техническое сопровождение+знаки отличия (ленты, коробочки эти для контестов). Еще бы в Еве кто спрашивал админов, можно ли им идти в глобальное наступление) Внедрить шпионов в чужую корпорацию и устроить диверсию) Если у человека не хватает фантазии играть в рпг - ну неинтересно ему, что уж, это не значит, что этот человек плохой или тупой, это дело вкуса, то он идет в шутан. Но требовать от рпг динамики шутана - это просить папу быть мамой.

Да, определенное количество ивентов обеспечивается администрацией. Но в прошлом это было каплей в море. Помните, вк была авторская страница сплетника Лиги? Не, это был тот еще трешняк, конечно, но заходили и читали же. Мы на радио компанией из 4-5 человек делали новости, потому что каждую неделю что-то происходило. Это что, админы тогда так сильно старались?
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Calinker »

Yeptelle писал(а): 24 ноя 2019, 13:36
Eraterina писал(а): 24 ноя 2019, 05:32 Женщиина вернись и наведи порядок) Ну позязя((( Я остервозилась без тебя :-*
Катерина, ну надо же себя в руках держать)
Calinker писал(а): 24 ноя 2019, 12:37
Пс, между нами, никто никому ничего не должен сверх того, что прописано в его трудовом договоре, нет специального человека, который должен кого-то развлекать) А еще по большей части инициатива в игре исходила от игроков, если смотреть по архивам, а только потом к уже существующим мероприятиям прикручивали техническое сопровождение+знаки отличия (ленты, коробочки эти для контестов). Еще бы в Еве кто спрашивал админов, можно ли им идти в глобальное наступление) Внедрить шпионов в чужую корпорацию и устроить диверсию) Если у человека не хватает фантазии играть в рпг - ну неинтересно ему, что уж, это не значит, что этот человек плохой или тупой, это дело вкуса, то он идет в шутан. Но требовать от рпг динамики шутана - это просить папу быть мамой.

Да, определенное количество ивентов обеспечивается администрацией. Но в прошлом это было каплей в море. Помните, вк была авторская страница сплетника Лиги? Не, это был тот еще трешняк, конечно, но заходили и читали же. Мы на радио компанией из 4-5 человек делали новости, потому что каждую неделю что-то происходило. Это что, админы тогда так сильно старались?
Зачем ты мне это говоришь? Зачем столько воды? Я назвал причину почему нет конкурсов - нет орга, орг найдется если появится анкета, но созданием подобных тем должен заниматься не я. У тебя всё сводиться к "сделай сам", но это не тот аргумент, которым будет побеждать в споре умный человек. Как ты говорила - никто никому ничего не должен, включая меня, но появись анкета - уж поверь, найдутся люди, которым не безразлична тема с конкурсами, которые желают стать органазиторами и проводить конкурсы. У меня всё :hide:
Yeptelle
Начинающий
Начинающий

Сообщение Yeptelle »

Calinker писал(а): 24 ноя 2019, 13:59 Зачем ты мне это говоришь? Зачем столько воды? Я назвал причину почему нет конкурсов - нет орга, орг найдется если появится анкета, но созданием подобных тем должен заниматься не я. У тебя всё сводиться к "сделай сам", но это не тот аргумент, которым будет побеждать в споре умный человек. Как ты говорила - никто никому ничего не должен, включая меня, но появись анкета - уж поверь, найдутся люди, которым не безразлична тема с конкурсами, которые желают стать органазиторами и проводить конкурсы. У меня всё :hide:
Я, наверное, не очень умная, но мне-то какой смысл побеждать в этом споре? Что бы тут ни происходило, для меня это все равно не что-то личное)
Конкретно тебя я не обязывала делать что-либо, просто хотела показать, что есть и другой путь возобновления. Конкурсы создавать должен человек, а не тема.
И научи меня, пожалуйста, так грамотно упрощать) К чему сводится, например, твой ответ?)
Последний раз редактировалось Yeptelle 24 ноя 2019, 15:07, всего редактировалось 2 раза.
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Ой да не будет конкурсов. Вы сами их и сломали, со всеми этими правилами и требованиями, призами и постоянными срачами. Никто не пойдет в орги сам добровольно и админам этот геморрой тоже нахрен не нужен. Забудьте о конкурсах
Ответить

Вернуться в «Флейм»