Флудилка
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Re: Флудилка
Подведем итог люди с Украины любят считать чужие деньги .
Тайная вечеря за компьютерным столом
- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Значит за 30-40кк это харовые барабаши, которых покупали участники ЛЧ? А ничего что такой же барабаш стоил столько же даже после ввода квеста?
Ну или всеми любимые тренеры с цветными никами опять надули обычных смертных с ценами, а они им поверили)
Если что, мне также разок пытались аквона за 18кк продать)
Ну или всеми любимые тренеры с цветными никами опять надули обычных смертных с ценами, а они им поверили)
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Покупали антикварные яйца с рандомными харами.datucha писал(а): ↑20 ноя 2019, 11:37 Значит за 30-40кк это харовые барабаши, которых покупали участники ЛЧ? А ничего что такой же барабаш стоил столько же даже после ввода квеста?
При чём тут Аквон я не понимаю. Мон слабый, невостребованный, мб и да, много просили, но его и не покупал никто,в отличие от Барабаша

- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Не стоит делать поспешные выводы ссылаясь только на 1 индивидуума. Как говорят "В семье не без ****".

- datucha
- Узнаваемый
- Игровой ник: datucha
- Has thanked: 278 times
- Been thanked: 56 times
Ну я имею в виду, что меня также хотели обмануть с ценой как и покупателей барабашей.Runner of wind писал(а): ↑20 ноя 2019, 11:52Покупали антикварные яйца с рандомными харами.datucha писал(а): ↑20 ноя 2019, 11:37 Значит за 30-40кк это харовые барабаши, которых покупали участники ЛЧ? А ничего что такой же барабаш стоил столько же даже после ввода квеста?
При чём тут Аквон я не понимаю. Мон слабый, невостребованный, мб и да, много просили, но его и не покупал никто,в отличие от Барабаша![]()
И кстати, аквон хоть и слабый, он редкий и стоил чуть больше ротома при вводе в антикварку.
- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
Эх,я пытался намекнуть маинду , а ты начинаешь . Да яж не против просто не первый человек такой :с имхо есть и адекватны люди
Тайная вечеря за компьютерным столом
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Если ты готов платить за редкость - пожалуйстаdatucha писал(а): ↑20 ноя 2019, 12:02Ну я имею в виду, что меня также хотели обмануть с ценой как и покупателей барабашей.Runner of wind писал(а): ↑20 ноя 2019, 11:52Покупали антикварные яйца с рандомными харами.datucha писал(а): ↑20 ноя 2019, 11:37 Значит за 30-40кк это харовые барабаши, которых покупали участники ЛЧ? А ничего что такой же барабаш стоил столько же даже после ввода квеста?
При чём тут Аквон я не понимаю. Мон слабый, невостребованный, мб и да, много просили, но его и не покупал никто,в отличие от Барабаша![]()
И кстати, аквон хоть и слабый, он редкий и стоил чуть больше ротома при вводе в антикварку.

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Щас бы называть кого то "уродом" изза того что спросил стоит ли монстр таких денег и назвав цену на монстра завышенной. Щас бы делать вывод о "считании чужих денег" на основании того что, считаешь цену неадекватной. Щас бы найти повод в онлайн игре чтоб обяснить свою ненависть к конкретной стране. Какая цель таких всех высказываний? Цель любого диалога - истина. А цель этих высказываний просто спор- спор ради спора и унижения
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Всё что угодно стоит своих денег, если эти самые деньги за него готовы дать.
Я бы и 60 за него отдала без раздумий, будь у меня 60кк на руках. И лихо побоку на его боеспособность, хар и т.д. Прост так потому что хочу.
Я бы и 60 за него отдала без раздумий, будь у меня 60кк на руках. И лихо побоку на его боеспособность, хар и т.д. Прост так потому что хочу.