Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Re: Флудилка

Сообщение Tigress »

:haha: обеденный ток
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

Tigress писал(а): 20 ноя 2019, 00:12 :haha: обеденный ток
:x
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Runner of wind писал(а): 20 ноя 2019, 00:04 1)С яйцами обобщаешь сильно. Под эту категорию попадает огромное множество монстров. Тобой была предложена ценовая категория 3-4кк,но яйца на 8 марта спокойно покупались/продавались по 500к. Пункт мимо того, что приз введён благодаря твоим голосовалкам.
2) дарки есть почти на всех ивентах(в виде непосредственно боллов или наборов). Ещё один пункт мимо.
3)ни разу не видел просьбы игроков о введении в призы когтя/камня, они кучами валяются в инве, в опросе за призы 8 марта коготь занимал явно не лидирующую позицию, а наоборот, одну из отстающих. Пункт мимо.
4)в тему с ивентом 14 февраля ты тупо вставил призы, которые выдавались ранее на этом ивенте, с небольшими доработками. Лидировали в опросе трени, лупка и яйца. Из этого списка мы не получили ничего на конкретную дату. Пункт мимо
Ловля рыб и дроп амуритов вообще были объединены в один пункт, что не рационально, ибо призы вообще никак не схожи друг с другом и оценить за что голосовал человек невозможно
5)за обведенный тобой на скрине Ток в опросе голосовал один человек. Вот это да. Слова лишни тут
1. прости но сванговать ценовую категорию призов администрация думаю не смогла бы. из того что было предложено мною только изза цены етих яиц ты сразу откидаешь полнное совпадение с остальными призами? И потом говоришь что я не логически мыслю.
2. Мдэ - дарки мимо - потому что они на всех ивентах - "браво логика"
3. когтя тогда действительно было мало и многие хотели их - следовательно голосовали за его введение. Также с сияющим камнем. Посмотри внимательно сколько голосовали за его внедрение еще на голосвании 14 февраля и 23 - суммарно за два опроса - это 11 % респондируемых(в среднем 150 человек брало участие в опросах), соотноси это с нереальныи запроса и трени и получиться реальное большинство.

Изображение
Изображение

Или ты думаешь админы с бухты-барахты все эти призы добавляли? за все эти ивенты?

4. А перламутровая чешуя которая ранее не давалась тебя не смутила?
да по пятому пункту возможно да .

А в остальном как я говорил - даешь аргументы - ты не согласен, идет спор и каждый остается при своем мнении - толку тогда от этих споров и аргументов если ты их попросту не приимаешь
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 23:09
Maind писал(а): 19 ноя 2019, 23:03
Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 22:56 Я более чем уверен, не ввели бы её за хэлл и в набор - ты сам с радостью отдал столько же.
не отдал бы - я уверен что если б не дали на хелл - рано или поздно его б ввели в качестве приза за какой то последующий ивен или другим способом.
Так а почему Варка не ввели? Дердога не ввели? Овуса не ввели? Флоргу не ввели? Тотера не ввели? Монстры востребованные, людями юзаются, но почему то ты был на 100% уверен только в барабаше. Гадание на таро и гуще дубль два?) или просто бред козы беременной?
Больно надо Няшке и прочим ребятам которые выкладывали сумму за стиралку ждать крайнего срока перед лч, в надежде получить его на хелле, ага
В том то и дело, что я, hyishy выкладывали 30+ , ибо надеятся на рандом , будет он на хелле или нет , смысла не было, слава Богу я нашла перлу и кинула трень, барабаш за ту сумму не понадобился.
Наверное поздно отвечать, но просто, как факт -пусть будет.
Няшка Ирлин
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

Никто бы не мог предвидеть, что за ивент или новый квест введут барабашей и мне повезло, что мою ставку в 35кк , кто-то перебил и я не стала на него тратиться, потому что их все таки позже ввели.
А то,что ты не готов дать за него 30кк, не обозначает ,что другие не готовы доделывать тиму, когда до Лч остается буквально меньше месяца.
Да и не понимаю , зачем открывать те старые темы..
Все как обычно, тихо сидеть не можем(
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Я так и знала что админы смотрят только на Маинда, то что он придумывает они и вводят, он просто тайный админ вот откуда у него хары постоянно идеалы на ивентовых. Ну все заговор раскрыт благодаря Найрис. Причем похоже админы даже мысли Маинда читают и вводят то что никто не просил но то что Маинд хотел, я все поняла, иллюминаты кругом!!! Еще мне очень понравилась часть прям до слез про попытку обсирание цены на Стормгард и последующее признание что просто сам хотел купить, я повторяюсь но это самозакапывание себя меня ну очень смешит
RooM
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: room
Has thanked: 456 times
Been thanked: 455 times

Сообщение RooM »

К слову о стормгарде. Если его добавят, например, в колоду. Ты тоже будешь кричать, что он не стоит своих денег, маинд?
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

#МаиндНеБлочь
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Какие остряки, всю ночь тут строчат изысканные рофлы, перекручивая каждое мое слово. Великолепные софисты точат свое перо в подвалах шедевральных умозаключений, разжыгают пламя своих мечтаний и попыток переиграть меня в условном споре. Команда бравых бояров точат пилы, изысканно анализируя каждое слово, каждый пост почитаемого ими героя. Азы мысли... Титаны дедукции... Выдают самоутверждающие посты полностью нивелирующие какие либо попытки обескураженного и сломленого Мейнда доказать им истину и правоту. Но на самом то деле... На самом деле я просто спал плевал на ту ахинею что вы тут писали всю ночь и не собираюсь больше тратить время на балабольство "средней серой массы"...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times