Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Re: Флудилка

Сообщение datucha »

Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 21:18
datucha писал(а): 19 ноя 2019, 21:16
Runner of wind писал(а): 19 ноя 2019, 21:05

Серьёзно, 5кк? :haha: Это рил бред) После ивента да, продавались недорого, потому что абилку тогда (вроде) не ввели и их никто не юзал -> 90% людей не видели в нем никакой пользы.
С момента ввода в антикву были случаи когда рил покупали по 25+кк
Как ты и сказал, были случаи, но в основном продавались по 5кк :hide:
Т.е. продавались по 5, когда были практически недоступны, а сейчас, когда его может заполучить любой желающий-цена не изменилась? Сколько играл в течение года - ни разу не видел, чтоб продавали антикварное яйцо Барабашки так дешево. Мб мы правда играем в разные игры
Ну тут уже дело не в игре а в способности следить за торговлей(ну или может быть проблемы со зрением), прям как только барабаша ввели в антикварке, сразу все начали продавать его по 5кк, а потом его цена даже чуток снизилась. Может быть потом возросла на недолгий период, когда сдавать колоду стали реже, но факт остаётся тем же :)
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

Факт известный одному - datucha, остальным известен другой факт.
Я уже это читал в темке с предложениями.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
datucha
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: datucha
Has thanked: 278 times
Been thanked: 56 times

Сообщение datucha »

Gloxinia писал(а): 19 ноя 2019, 21:32 Факт известный одному - datucha, остальным известен другой факт.
Странно, что этими остальными являются фактически те же люди, не находишь?
И этих людей обьединяет любовь со всеми спорить не смотря на бред который они постоянно несут.
Совпадение?
Gloxinia
Величайший
Величайший
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: Fisiko
Has thanked: 836 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Gloxinia »

datucha писал(а): 19 ноя 2019, 21:52
Gloxinia писал(а): 19 ноя 2019, 21:32 Факт известный одному - datucha, остальным известен другой факт.
Странно, что этими остальными являются фактически те же люди, не находишь?
И этих людей обьединяет любовь со всеми спорить не смотря на бред который они постоянно несут.
Совпадение?
Ответ отрицательный.
Я нахожу другое, в этой игре есть 2 лагеря, которые разделены "по убеждениям" в их собственной правоте.
А я поддерживаю всех, в зависимости от соприкосновения мой точки зрения с их.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:27 После ввода в антикварке они продавались по 5кк, не говоря уже про ивент хеллоуина до этого, когда их вообще по 4кк сложно было отдать.
Серьёзно, 5кк? :haha: Это рил бред) После ивента да, продавались недорого, потому что абилку тогда (вроде) не ввели и их никто не юзал -> 90% людей не видели в нем никакой пользы.
покупали за 25 разве что глупые дураки, имхо, которые не способны были разумно ответить на аргументы продавцов - итак было понятно что если барабашей не введут на последующий ивент хеллоувина - то игроки админам такое просто не простят. оказалось все гораздо проще - их просто ввели как приз за квест. Это просто исскуство вести торговлю - ну не может априори баночка стиралки с рандомным характером стоить 25 кк - он попросту не дает такого громадного результата на такую сумму вложений - еще и з рандомным характером. на ивенте уже были с абилками кстате. и да - вот вы все кричите 25-40 кк - покажите мне хоть одного типа который купил яйцо барабашки за 25 кк и более? не предлагал, а именно купил...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
rabbaskin
Начинающий
Начинающий
Клан: Revolution
Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
Has thanked: 85 times
Been thanked: 128 times

Сообщение rabbaskin »

Maind писал(а): 19 ноя 2019, 22:21
datucha писал(а): 19 ноя 2019, 20:27 После ввода в антикварке они продавались по 5кк, не говоря уже про ивент хеллоуина до этого, когда их вообще по 4кк сложно было отдать.
покупали за 25 разве что глупые дураки, имхо, которые не способны были разумно ответить на аргументы продавцов - итак было понятно что если барабашей не введут на последующий ивент хеллоувина - то игроки админам такое просто не простят. оказалось все гораздо проще - их просто ввели как приз за квест. Это просто исскуство вести торговлю - ну не может априори баночка стиралки с рандомным характером стоить 25 кк - он попросту не дает такого громадного результата на такую сумму вложений - еще и з рандомным характером. на ивенте уже были с абилками кстате. и да - вот вы все кричите 25-40 кк - покажите мне хоть одного типа который купил яйцо барабашки за 25 кк и более? не предлагал, а именно купил...
Я бы мог показать, но к сожалению, или к счастью, уважаю этикет личной переписки и право оставаться инкогнито. Оскорблять людей за глаза - тоже не очень красиво с твоей стороны. Перед лч продавцы не слушали аргументы покупателей, т.к. данный танк был востребован и находился в дефиците.
Bayleef
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Bayleef
Has thanked: 3932 times
Been thanked: 3234 times

Сообщение Bayleef »

Всего-то около 9 месяцев с хелла и до введения квеста,где за это время люди с барабашами окупили его в несколько раз даже купив по 25...
Vova_Win
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vova_Win
Has thanked: 491 time
Been thanked: 509 times

Сообщение Vova_Win »

У меня купили за 25 и еще пару знакомых покупали по 30-35 Майнд если ты не знаешь молчи иногда надоедает смотреть твое ньтье и как ты хочешь показаться умные других и круче остальные.
На любой твой ответ не отвечу ты думаешь что только ты прав
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Bayleef писал(а): 19 ноя 2019, 22:38 Всего-то около 9 месяцев с хелла и до введения квеста,где за это время люди с барабашами окупили его в несколько раз даже купив по 25...
как окупили?
Изображение
ImageImage
Image
Image
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»

Сообщение Maind »

Vova_Win писал(а): 19 ноя 2019, 22:41 У меня купили за 25 и еще пару знакомых покупали по 30-35 Майнд если ты не знаешь молчи иногда надоедает смотреть твое ньтье и как ты хочешь показаться умные других и круче остальные.
На любой твой ответ не отвечу ты думаешь что только ты прав
"ньтье" это не нитье... ето просто крик души от того что оно не стоит таких денег. это мое мнение. считаю что те кто покупали его за такую цену переплатили не подумав. но это конечно их дело.
Изображение
ImageImage
Image
Image
Ответить

Вернуться в «Флейм»