Это было бы хорошо если бы было кому делать эти скрытки. У меня есть кому попытаться но у них нет абилок. Новых кому можно делать нет и денег на покупку нет. Так что оно конечно хорошо, но только вот если некому то получается что и бесполезно. Да и у меня 80 пилюль красных и 90 синих, вероятность скрытку что кину не особо большая.Женька Ежов писал(а): ↑02 ноя 2019, 05:47 То чувство, когда давно мечтал об одной скрытке (ещё со старой лиги!). Но не можешь сидеть и бить эти пилюли когда есть шанс ее поставить. Впервые за столько лет. Спасибо лига. Я оценил юмор) А вы и дальше сидите и нойте, что не нападают монстры, выбив 120-150 пилюль. Хотя впереди целый день. Бархаран определенно нападет, а люди, что так потеют на пилюли поставят скрытку (ибо ещё день, а люди я смотрю надропали...я думаю скрыток на 2-3) А у кого-то вообще шансов почти нет побить. И за 2 дня всего 33 пилюли. И влил лишь 5 штук на одного нужного монстра и то тех, которые итак мало падают
Пипец как расстраивает этот факт( зато другие неудачники, ага) радуйтесь, что есть возможность бить и набивать, как минимум скрытка в разы! Перевешивет абилку старым. Это небо и земля!
Флудилка
- Eraterina
- Неизвестный
- Игровой ник: Eraterina
- Has thanked: 2809 times
- Been thanked: 1246 times
Re: Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
У тебя целый день есть. 80/1,5=53 за день. Это 130+ можно надропать. Ну 110-120 должно хватить на 1 скрытку. А если взять ещё и синюю, то это две скрытки. А вот есть кто-то или нет - это уже другой вопрос. Я почти уверен, что выбив у кроки зелёную ещё вначале, вы бы продолжили бить. А потом и придумали кому. Опять таки, никто не запрещал юзать зелёную безабилочному монстру, а потом ему же кидать скрытку. Хватает и простых харовых монстров с генами с 30+ для норм скрытки. И монстров на деле много. Да я думаю ты как и многие, кто ещё не кинул и не пытается не будут упускать шанс кинуть ее хоть кому-то. Тут дело в возможности.
Есть возможность, но не надо лучше чем очень надо, но нет возможности.
Есть возможность, но не надо лучше чем очень надо, но нет возможности.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1929 times
- Been thanked: 1466 times
У тебя почти сутки еще! Это легчайшие 30-40 пилюль и встреча бархарана. Я покопался по мц и нашел некоторых интересных зверей на продажу. Надеюсь поднять денег и купить что-то под модиф абилки. Главное - желание)Eraterina писал(а): ↑02 ноя 2019, 06:03 Это было бы хорошо если бы было кому делать эти скрытки. У меня есть кому попытаться но у них нет абилок. Новых кому можно делать нет и денег на покупку нет. Так что оно конечно хорошо, но только вот если некому то получается что и бесполезно. Да и у меня 80 пилюль красных и 90 синих, вероятность скрытку что кину не особо большая.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Только сегодня узнал, что когда берешь квест - серфенгист, то появляется музыка(шум волн).
До чего дошли спец.эффекты в Лиге.
До чего дошли спец.эффекты в Лиге.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
-
- Новичок
- Игровой ник: Makfan
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 11 times
Что за личь? Достали генгары ... Где откуп на 3ч допустим за 5т в своём регионе хотябы? Что за каждые 5 мин нападают ? Нафига мне эти горячие пилюли которые сгорят через пару дней.. Зачем меня грабят? Когда я пытаюсь на стимпаки набрать денег и пройти ивент ...
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 154 times
мне бы такое счастьеMarigreen писал(а): ↑02 ноя 2019, 12:07 Что за личь? Достали генгары ... Где откуп на 3ч допустим за 5т в своём регионе хотябы? Что за каждые 5 мин нападают ? Нафига мне эти горячие пилюли которые сгорят через пару дней.. Зачем меня грабят? Когда я пытаюсь на стимпаки набрать денег и пройти ивент ...

-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times

Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Влад_север
- Has thanked: 249 times
- Been thanked: 75 times
у кого скок максимум жрало на легу?)можно такой вопросик..а то чет уже слишком пригорает
Я в Вд
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное
КЛАН - Ren: ты всё же гуд боец..выжал всё возможное