Runner of wind писал(а): ↑31 окт 2019, 13:07
EzfF писал(а): ↑31 окт 2019, 09:12
-Сюжет до боли прост, мне кажется, что при желании не так уж сложно придумать что-то интереснее(
судить могу лишь по началу, ибо дальше 1 комнаты я пройти не могу в силу месяца нахождения в игре, об этом в следующем пункте)
Комментарии излишни.
EzfF писал(а): ↑31 окт 2019, 09:12
Но тут-то у нас ограниченный по времени ивент! Брать тиму в аренду? Да фигу два ее окупишь, если у тебя нет опыта.
Вам дают ТРИ полных дня на прохождения ивента. Взять тиму у элиты стоит около 1,5 лямов, то есть 2 ключа/маишо ПОЛНОСТЬЮ окупают её, а вам в карман падают остальные призы.
Простите-извините, что не могу насладиться сюжетом, написал же, что это мое мнение и оно может и не совпадать с реальностью, упор на второй пункт идёт, ну.
Аренда дело стремяное ввиду того, что я не могу быть уверенным в окупаемости этого дела, да и залог нужен за аренду если что. Потому и говорю, что не очень хорош этот момент, были бы обычные сотки без условий - пожалуйста, с ними может справиться абсолютно любой игрок и без 100лвлов в активе. Хорошо кстати, что добавили наглецов, так я могу получить некий профит, это приятно. Но как уже писал, странно, что об этом не подумали сразу (мб подумали, но не ввели, суть ясна думаю).