Лич писал(а): ↑15 сен 2019, 10:51
Вся суть бросания трень в этом видосике)
честно болел за паренька у меня броски выглядят примерно так же) сейчас тоже кидаю именную мечику. если есть лишние тренировки) 2-3 шт там. В перерывах появляются более нужные монстры. И тогда ровные треньки от синьки до краски иногда ложатся-таки. А мечик с краской до сих пор. Пожелаем мне и Кварро удачи и терпения. И запастись большим количеством огнетушителей, конечно.
P.s. тоже сердечко тук-тук в процессе
Лич писал(а): ↑15 сен 2019, 10:51
Вся суть бросания трень в этом видосике)
честно болел за паренька у меня броски выглядят примерно так же) сейчас тоже кидаю именную мечику. если есть лишние тренировки) 2-3 шт там. В перерывах появляются более нужные монстры. И тогда ровные треньки от синьки до краски иногда ложатся-таки. А мечик с краской до сих пор. Пожелаем мне и Кварро удачи и терпения. И запастись большим количеством огнетушителей, конечно.
P.s. тоже сердечко тук-тук в процессе
Один раз в своей Лиговской карьере кинул именную с 23 трени, было эпично, жаль что свину СД не вкатывало пришлось сбрасывать:D Дай бог здоровья и морального и физического, если он реально собрался кидать пока не зайдёт)
Пы.Сы. А кто-то кидает 8 именных за очень короткий срок))
Лич писал(а): ↑15 сен 2019, 11:22
Один раз в своей Лиговской карьере кинул именную с 23 трени, было эпично, жаль что свину СД не вкатывало пришлось сбрасывать:D Дай бог здоровья и морального и физического, если он реально собрался кидать пока не зайдёт)
Пы.Сы. А кто-то кидает 8 именных за очень короткий срок))
у меня на это дело 8 ушло. Но тоже единожды в ЛиговскОМ карьере
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3