Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Re: Флудилка

Сообщение SoKoL233 »

щас бы писать с фейк акка о справедливости в игре.... да да норм плей поц /(.. )
Изображение
Red King is back
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Админам просто не хватит шаров выдавать серьёзные наказания за ботоюз, ричи,штейн,половина гимов и топ кланов,список можно продолжать бесконечно, в таком случае лучше выдать буст для тех,кто играл всё это время честно.
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Qarro писал(а): 07 окт 2019, 22:47 Мне вот интересно, а кто-то задумывался, почему люди юзают ботов? Или все, на что вы способны, это строить из себя справедливых таких и честных и осуждать)))
То,что ты юзал бота, показывает лишь твоё наплевательское отношение к честным игрокам, условно не было бы у тебя красных трень,сомневаюсь,что ты бы в финал вышел в принципе,т.е. по логике правильно было бы лишить трофея как минимум.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Влад_Север, почему ты удалил свой пост?) Но я все-таки отвечу на него)
:lol:
к большому сожалению
Не расстраивайся, сожаление пройдет, можешь поплакать.
Я потратил полтора года на это бесполезное дело..видел и вижу что делает с людьми армия)ты 1 из ярких примеров)
Так ты уверен, что я все-таки служил в армии? А, если я служил, но в армии не был, что тогда? :D (звук разрывающегося шаблона пустой головы)
Начал мне рассказывать про таких "обиженок"
Потому что ты такой и есть)
А сам кем являешься ? постоянным нытиком,которому почти ничего не нравится,и во всем ищешь заговоры(как я мог забыть про это)В армии поныть не дали ,пришел в онлайн игру и пошло-поехало)
Если бы у тебя мозгов было чуточку по больше, и ты мог найти работу вне армии, то понял бы, что нытье не совсем уместное слово, про те моменты, которые говоришь. Но видимо этот диалог будет коротким, потому что есть такая фраза "Не спорьте с дураками, сначала они стащат на свой уровень, а потом задавят опытом" :) в данном случае под "дураками" я имею ввиду тебя, что бы понятнее было, а то не поймешь, если не пояснить.
Командиры любят там таких как ты,подстилочек )по твоей манере общения я уверен на процентов 80%,что ты готов был сдать любого,чтобы засейвить свою жопу или получить какие-то привилегии )
Твой язык- твой враг) На 80% ты не можешь быть уверен, так как ты не знаешь точно служил ли я) Далее, если даже я служил ты не знаешь, где я служил и кем) Но если все-таки и это тебе вдруг известно (что врятли) тогда бы ты этого тут не писал) В моих глазах ты просто шалабол, который может лишь строить своё мнение о человеке по своим догадкам и слухам) Это объясняет твое не довольство)
С данным "интеллектуалом" разговор окончен))удачи в жизни :lol:
Спасибо за удачу, тебе я желать её не буду, глупенький)
EzfF
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ezff
Has thanked: 31 time
Been thanked: 68 times
Контактная информация:

Сообщение EzfF »

А где можно почитать про новогодние аресты? Сохранилось чего?
Qarro
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ПА, МН, КМ
Игровой ник: Qarro
Has thanked: 278 times
Been thanked: 500 times

Сообщение Qarro »

Noobas писал(а): 07 окт 2019, 23:24
Qarro писал(а): 07 окт 2019, 22:47 Мне вот интересно, а кто-то задумывался, почему люди юзают ботов? Или все, на что вы способны, это строить из себя справедливых таких и честных и осуждать)))
То,что ты юзал бота, показывает лишь твоё наплевательское отношение к честным игрокам, условно не было бы у тебя красных трень,сомневаюсь,что ты бы в финал вышел в принципе,т.е. по логике правильно было бы лишить трофея как минимум.
а ты видел мои красные трени?)) не думаю, что если бы у меня были ровные зелени, а не кривые красные что-то поменялось бы)) кстати тащил, меч с зеленью))
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

В нынешнем виде игры на боте не сидеть и гриндить по много часов не на ивенты - себя не уважать и своё время.
Поймали - посадили, записал видос иронический, без нытья и попыток оправдаться, где там люди увидели знак протеста хз, а про " победитель млч , потому позорище , что юзает " вообще молчу, пробил ладонью голову, абсолютно высосанный из пальца аргумент и 4 странички нытья от зависти непонятно к чему.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

veronavile писал(а): 07 окт 2019, 22:58 Нет времени и желания - никто вроде и не заставляет.
Жаль лишь, что большая часть ботоюзов как сидела на боте, так сидеть и продолжает и никто ее не банит, а возможно и не забанит. Что сильно подрывает интерес играть честно, да и играть в принципе. Зачем что-то делать самостоятельно стараться, если за других вполне неплохо с муторной не самой интересной работой справляется программа, и им норм.
Согласен, и админы это просто не хотят видеть, тупо игнор... А тут еще Qarro открыто показывает всем, что "за ботоюз забанили, вот ведь не справедливость"
Дичь.
SoKoL233
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: miroslav
Has thanked: 204 times
Been thanked: 132 times

Сообщение SoKoL233 »

боты, да боты... Если бы не эти ботоюзеры, то лига давно легла бы. Эти же ботики и сидят ради прикола в ней ещё. А так нас было бы не 100 чел , а 50, мб меньше.
Изображение
Red King is back
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

А не проще ливнуть уже всем ?(шутка минутка) мб тогда фитбек будет ?:D