В данный момент теоретически играть старыми монстрами можно, но не в дальнейшем. За те полгода м лишним было введено много новых абилок. Сейчас ещё не всё работает. К той лч из только ввели и мало кто вдуплил, что это и как этим играться. Так что прошлая лч явно не показатель( кроме того я бульбазавр вроде как раз за счёт абилок обошел многих фаворитов и весьмааа неожиданно влез в топ-3 млч. Мало кто вообще знал о нем.TideRen писал(а): ↑28 сен 2019, 19:13А чем старые монстры не фундамент? Если я не ошибаюсь, элитная ЭЛ прошлая была выиграна как раз монстрами без абилок, на турнирах они все также используются, так в чем проблема то? Например, есть несколько элитных игроков, которые и монстрами без абилок тащат и не жалуются... Биржу вообще не стоило в пример приводить, это рулетка) Так собственно и жизнь наша, та же рулетка) Как бы ты не хотел, ты не знаешь на 100%, что будет завтра)Женька Ежов писал(а): ↑28 сен 2019, 16:25 Есть незыблимые правила. Фундамент как раз таки. Неважно как и что изменится, но прежде чем построить дом - должен стоять фундамент. Это не поменяется как в примере выше. Это в лиге только так. Ты потратишь уйму денег и времени на него, но он не испарится как будто его и не было. То был лишь пример. В лиге именно произошло так как быть не должно.
Даже на бирже (особенно вспоминая великую депрессию) все произошло хоть и неожиданно и обвалило и уничтожило кучу акций и людей - но на это были причины. Мы просим эти причины указать. Но нам не хотят этого говорить. Нам даже не говорят чего ждать. От чего и обидно. Нет ваще никакой обратной связи. Это как раз и удручает. Почему? Когда? Нет ваще никакой информации. А нам вместо этого вливают обновы по интерфейсу. (К слову удобно или неудобно тоже не спрашивают, просто вводят и замыливают глаза и создают видимость деятельности).
Хочется хотя бы обратной связи. Слишком обидно(
Про обратную связь от админов я уже очень давно говорил, однако никто не поддерживал эту идею, и она так и оставалась в сообщении. Обратная связь нужна, не знаю почему админы упрямо не хотят вводить её.
Биржа не рулетка. Просто нужно уметь в нее играть. И я не говорю про эти смешные форекс-тренды и прочая дичь, которую втирают в интернете.