Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: SEFIRX
Has thanked: 140 times
Been thanked: 239 times

Re: Флудилка

Сообщение SEFIRX »

Тут дариан хотел рандом 7 человекам выдать по леге 10й категории, и ты хочеш сказать, что легенды элиты будут неконтримы и что дариан думает именно об этом, чтоб не усилить элиту?) Тем более половину из них кроется потатом
Thancrus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 284 times
Been thanked: 64 times

Сообщение Thancrus »

А давайте отберем абилки у выводков старых, пусть с нуля начинают. А то выводили их несколько лет, как некоторые собирали тиму, и сидят в масле. Чем они лучше других. Это к слово о том, чтобы не добавлять абилки старым, а собирать новую тиму. Или как там Дар говорил)
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

Женька Ежов писал(а): 28 сен 2019, 15:33
AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 10:00
SEFIRX писал(а): 28 сен 2019, 09:54

У тебя был айфон 4, ты выложил за него все деньги, вдруг ты впадаеш в кому, просыпаешься и в тренде уже айфон 11, а твой глючит, но денег на 11 нету, хотя тех денег, что ты потратил на 4 хватило бы. Суть улавливаеш? Хотя бы немного?
+ суть такова, айфон гавно, купляйте Nokia
Я себе нокия 7+ купил. Ваще не жалею, топчик
А пример он привел довольно хороший. Поясню:
В лиге вы начали играть скажем в 2011. Вы кормите деньги и накопили 100 лямов. Условно. Вы покупаете всю тиму. Хорошую такую. Боеспособную.
Аналогия с Айфоном. 2011 год. Вы имеете 100 тысяч. Покупаете новейший айфон 4. За эти деньги

Прошло 5 лет. Та Тима, купленная за 100кк без абилки без всего. Не будет стоить и 20кк. Вы такую сможете найти где угодно и на изи. Потому что они не нужны. Но если бы вы, накопив те 100кк оставили их на сейчас. Вы могли бы купить такую же Тиму, может чуть хуже. Но уже с тренями и абилками
Аналогия с Айфоном. 2019 год. У вас есть айфон 4. Он сейчас стоит тысяч 10-15 (я хз сколько не деле, это лишь пример), но появляется айфон 11. Он стоит те 100 тысяч. Но их уже у вас нет.

Жабка, ты не совсем улавливаешь проблему. Я приведу другой пример, чтобы ты понял.
Вот предположим. Ты идёшь учиться на инженера-строителя. Ты учишься считать, рассчитывать конструкции, материалы и так далее. Где что и на что опирается, чтобы все не рухнуло. Потом ты приходишь на работу, а тебе говорят, что земля оказывается стоит на трёх китах и фундаменты устанавливается на крыше. Условно и утрирую в фантастической манере, чтобы дошло. Ибо в этом случае твои 5 лет были полностью бесполезно выкинуты. Корочку ты можешь и в метро купить Московском, но знания твои обратились в пух и прах. Тут аналогично. Твои годы собирания тимы просто перечёркивают в пух и прах.
Я понимаю, если бы абилки не ввели вовсе (я разговаривал с человеком и согласен, что трени и гены не оч считаются с абилками и если тогда баланс было найти архисложно, то сейчас будет ещё сложнее), но их ввели, а значит стоит по логике ввести и другим
И да, хотите стать сильнее - старайтесь выигрывать сильных соперников, а не слабых. В конце концов, ваши приоритеты не оч правильны. Топ элита переделают Тиму на раз два. Пострадают скорее больше средние тренера с учётом нулевой торговли( но вы этого не учитываете(
Все это описывает одна простая фраза: все течет все меняется, по сути мы столкнулись с тем, что в принципе является нормальным в жизни, если хочешь быть на плову будь в тренде и имей мозги, бабки или связи) Лига- жизнь)
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Какой будь в тренде йомайо
Тут тебе сказали вываливается с дома, теперь это собственность государства , ищи новый дом
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Есть незыблимые правила. Фундамент как раз таки. Неважно как и что изменится, но прежде чем построить дом - должен стоять фундамент. Это не поменяется как в примере выше. Это в лиге только так. Ты потратишь уйму денег и времени на него, но он не испарится как будто его и не было. То был лишь пример. В лиге именно произошло так как быть не должно.
Даже на бирже (особенно вспоминая великую депрессию) все произошло хоть и неожиданно и обвалило и уничтожило кучу акций и людей - но на это были причины. Мы просим эти причины указать. Но нам не хотят этого говорить. Нам даже не говорят чего ждать. От чего и обидно. Нет ваще никакой обратной связи. Это как раз и удручает. Почему? Когда? Нет ваще никакой информации. А нам вместо этого вливают обновы по интерфейсу. (К слову удобно или неудобно тоже не спрашивают, просто вводят и замыливают глаза и создают видимость деятельности).
Хочется хотя бы обратной связи. Слишком обидно(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
SEFIRX
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение SEFIRX »

Жень, там добавили опИсание товара в ломбарде
Ты чё быкуеш по такой мелочи как абилки 😆😆
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Женька Ежов писал(а): 28 сен 2019, 15:33
AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 10:00
SEFIRX писал(а): 28 сен 2019, 09:54

У тебя был айфон 4, ты выложил за него все деньги, вдруг ты впадаеш в кому, просыпаешься и в тренде уже айфон 11, а твой глючит, но денег на 11 нету, хотя тех денег, что ты потратил на 4 хватило бы. Суть улавливаеш? Хотя бы немного?
+ суть такова, айфон гавно, купляйте Nokia
Я себе нокия 7+ купил. Ваще не жалею, топчик
А пример он привел довольно хороший. Поясню:
В лиге вы начали играть скажем в 2011. Вы кормите деньги и накопили 100 лямов. Условно. Вы покупаете всю тиму. Хорошую такую. Боеспособную.
Аналогия с Айфоном. 2011 год. Вы имеете 100 тысяч. Покупаете новейший айфон 4. За эти деньги

Прошло 5 лет. Та Тима, купленная за 100кк без абилки без всего. Не будет стоить и 20кк. Вы такую сможете найти где угодно и на изи. Потому что они не нужны. Но если бы вы, накопив те 100кк оставили их на сейчас. Вы могли бы купить такую же Тиму, может чуть хуже. Но уже с тренями и абилками
Аналогия с Айфоном. 2019 год. У вас есть айфон 4. Он сейчас стоит тысяч 10-15 (я хз сколько не деле, это лишь пример), но появляется айфон 11. Он стоит те 100 тысяч. Но их уже у вас нет.

Жабка, ты не совсем улавливаешь проблему. Я приведу другой пример, чтобы ты понял.
Вот предположим. Ты идёшь учиться на инженера-строителя. Ты учишься считать, рассчитывать конструкции, материалы и так далее. Где что и на что опирается, чтобы все не рухнуло. Потом ты приходишь на работу, а тебе говорят, что земля оказывается стоит на трёх китах и фундаменты устанавливается на крыше. Условно и утрирую в фантастической манере, чтобы дошло. Ибо в этом случае твои 5 лет были полностью бесполезно выкинуты. Корочку ты можешь и в метро купить Московском, но знания твои обратились в пух и прах. Тут аналогично. Твои годы собирания тимы просто перечёркивают в пух и прах.
Я понимаю, если бы абилки не ввели вовсе (я разговаривал с человеком и согласен, что трени и гены не оч считаются с абилками и если тогда баланс было найти архисложно, то сейчас будет ещё сложнее), но их ввели, а значит стоит по логике ввести и другим
И да, хотите стать сильнее - старайтесь выигрывать сильных соперников, а не слабых. В конце концов, ваши приоритеты не оч правильны. Топ элита переделают Тиму на раз два. Пострадают скорее больше средние тренера с учётом нулевой торговли( но вы этого не учитываете(
Когда выходит новый айфон ты не бежишь к Джобсу и требуешь проапгрейдить твой айфон 4, а копишь деньги и покупаешь новый.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

AdekWat писал(а): 28 сен 2019, 18:18 Когда выходит новый айфон ты не бежишь к Джобсу и требуешь проапгрейдить твой айфон 4, а копишь деньги и покупаешь новый.
Ну или выкидываешь старый как хлам и покупаешь самсунг.
Manwhithoutname89
Начинающий
Начинающий
Клан: Black Fog
Игровой ник: Moneymaker
Has thanked: 959 times
Been thanked: 533 times

Сообщение Manwhithoutname89 »

Когда выходит новый айфон ты не бежишь к Джобсу и требуешь проапгрейдить твой айфон 4, а копишь деньги и покупаешь новый.
Бежать к Джобсу-звучит зловеще.
American Staffordshire Terrier Kennels.
AdekWat
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Nexus
Игровой ник: AdekWat
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 915 times

Сообщение AdekWat »

Manwhithoutname89 писал(а): 28 сен 2019, 18:23
Бежать к Джобсу-звучит зловеще.
Я просто хз кто там сейчас, а айфон из Джобсом ассоциируется)
Ответить

Вернуться в «Флейм»