Было 40 кк и мазинар.Няшка Ирлин писал(а): ↑24 сен 2019, 23:57 Ну вот , за лям кейс продали-5 уровня. Бт,заточка,Юни,Шилдар и Мазинар.
А вот за 23кк не верю. Кто за столько купит , чтобы вытащить ничего?
Ответ ясен, зато нежный.
Было 40 кк и мазинар.Няшка Ирлин писал(а): ↑24 сен 2019, 23:57 Ну вот , за лям кейс продали-5 уровня. Бт,заточка,Юни,Шилдар и Мазинар.
А вот за 23кк не верю. Кто за столько купит , чтобы вытащить ничего?
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
Х и У Мегаэволюции вроде только у Чаризарда и Мьюту,как обладателей двух МегаЭволюций.VazGen писал(а): ↑25 сен 2019, 19:39 Когда увидел, что к абилкам добавили буковки Х-способность и Y-способность, то меня немного насторожило это... Сразу флэшбэки с мегаэволюциями начали всплывать и в голове вертелись имбогерки с имбоблейзами, имболукарио и имбогаями.... Я ведь просто параноик или же нет?
Ну тогда это не подходит так как с дренажом жабы у меня и мальчики и девочки есть)) А то просто испугался, что не приведи Господь, а решат меги добавить...Bayleef писал(а): ↑25 сен 2019, 19:41Х и У Мегаэволюции вроде только у Чаризарда и Мьюту,как обладателей двух МегаЭволюций.VazGen писал(а): ↑25 сен 2019, 19:39 Когда увидел, что к абилкам добавили буковки Х-способность и Y-способность, то меня немного насторожило это... Сразу флэшбэки с мегаэволюциями начали всплывать и в голове вертелись имбогерки с имбоблейзами, имболукарио и имбогаями.... Я ведь просто параноик или же нет?
Мне скорее напоминает что-то в стиле разделения по полу
За 1.5к жема мега эволка на любой вкусVazGen писал(а): ↑25 сен 2019, 19:48Ну тогда это не подходит так как с дренажом жабы у меня и мальчики и девочки есть)) А то просто испугался, что не приведи Господь, а решат меги добавить...Bayleef писал(а): ↑25 сен 2019, 19:41Х и У Мегаэволюции вроде только у Чаризарда и Мьюту,как обладателей двух МегаЭволюций.VazGen писал(а): ↑25 сен 2019, 19:39 Когда увидел, что к абилкам добавили буковки Х-способность и Y-способность, то меня немного насторожило это... Сразу флэшбэки с мегаэволюциями начали всплывать и в голове вертелись имбогерки с имбоблейзами, имболукарио и имбогаями.... Я ведь просто параноик или же нет?
Мне скорее напоминает что-то в стиле разделения по полу