Флудилка
-
- Новичок
- Игровой ник: Лев Толстой
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 51 time
Re: Флудилка
Вот тут многие говорят про условный баланс в игре. Когда есть передаваемый вивайл со свордой - все орут, что плохо. Когда у вас есть возможность самому вытащить сворду - опять орете что плохо) Как мне кажется - благодаря этим кейсам как раз-таки и получится баланс в игре. Если хочешь сворду, то тащи дибо лч, либо испытай свою удачу. Создали равные условия уже для всех. То, что на турниры никто не будет ходить - про это пишут уже года 4 как. Желающие на турниры всегда будут! А вонять по поводу дисбаланса, что не вы вытащили сворду - сомнительная затея)
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Да уж, совсем нет разницы, выиграл ты лч или открыл кейс)Лев Толстой писал(а): ↑24 сен 2019, 14:43 Вот тут многие говорят про условный баланс в игре. Когда есть передаваемый вивайл со свордой - все орут, что плохо. Когда у вас есть возможность самому вытащить сворду - опять орете что плохо) Как мне кажется - благодаря этим кейсам как раз-таки и получится баланс в игре. Если хочешь сворду, то тащи дибо лч, либо испытай свою удачу. Создали равные условия уже для всех. То, что на турниры никто не будет ходить - про это пишут уже года 4 как. Желающие на турниры всегда будут! А вонять по поводу дисбаланса, что не вы вытащили сворду - сомнительная затея)
К тому же всему, ты никогда не угадаешь, когда админы играются с %. Сейчас не настроен нормальный % кидания Трень, а тут такую чепуху мутят. Первые мутагены были вытащены в первую неделю ключей, после чего уже 3 года затишья, факт.
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
На ЛЧ ходят ради признания а не ради призов - ведь условную сворду можно купить за 100кк, а то ск вы потратите на тиму - намного больше же
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
Так я не говорил, что нет разницы в способе получения сворды. Я говорю о том, что ввод таких тмок в доступ повышает уровень конкуренции. Многие же хотят себе виву со свордойSEFIRX писал(а): ↑24 сен 2019, 14:48Да уж, совсем нет разницы, выиграл ты лч или открыл кейс)Лев Толстой писал(а): ↑24 сен 2019, 14:43 Вот тут многие говорят про условный баланс в игре. Когда есть передаваемый вивайл со свордой - все орут, что плохо. Когда у вас есть возможность самому вытащить сворду - опять орете что плохо) Как мне кажется - благодаря этим кейсам как раз-таки и получится баланс в игре. Если хочешь сворду, то тащи дибо лч, либо испытай свою удачу. Создали равные условия уже для всех. То, что на турниры никто не будет ходить - про это пишут уже года 4 как. Желающие на турниры всегда будут! А вонять по поводу дисбаланса, что не вы вытащили сворду - сомнительная затея)
К тому же всему, ты никогда не угадаешь, когда админы играются с %. Сейчас не настроен нормальный % кидания Трень, а тут такую чепуху мутят. Первые мутагены были вытащены в первую неделю ключей, после чего уже 3 года затишья, факт.
-
- Новичок
Баланс в том, что ты тоже можешь получить сворду и создать конкуренцию. На счет того что на шару - сомневаюсь)

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Последний раз редактировалось Runner of wind 24 сен 2019, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Умолкни выскочка, на знаеш подробностей - молчи