Думаю центр отдыха в Селене,опять косяк)
Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Re: Флудилка

Кстати, кто то говорил про ловлю на холодильник. Мб мы фетти будем на холодом ловить?)
- broy4ik
- Узнаваемый
- Клан: СІЧ
- Игровой ник: broy
- Has thanked: 290 times
- Been thanked: 154 times
Ага,100%.Еще и ловяться очень часто,уже побежал топ выводки делатьRunner of wind писал(а): ↑24 сен 2019, 09:32озарение
Кстати, кто то говорил про ловлю на холодильник. Мб мы фетти будем на холодом ловить?)

- blazi
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: OneWay
- Игровой ник: blazi
- Has thanked: 1283 times
- Been thanked: 2878 times
Не совсем согласен , модричу тогда за что в прошлом году дали? он был сильнее индивидуально месси и криша? нет же , он выиграл лч и помог сборной выйти в финал чм. Так чем ввд хуже? Сделал большой вклад в игру ливерпуля , помогает поднять сборную голландии с колен . Это уже двойные стандартыSEFIRX писал(а): ↑24 сен 2019, 08:26 Хоть моя любимая команда ливер, но Месси заслужено выиграл.. какая бы фиговая была Барселона и Аргентина, а так же их тренера, Месси все тащит на себе, и только он там делает игру. Поражение от Ливерпуля 4-0? Да, любой может от них отскачить, но и сами они могут проиграть с таким счётом от любой топ6 команды, либо от цверной звёзды 2-0, это футбол. Вспомнить как Месси в конце первого матча выдал на вишенке Суаресу, а тот схибил.
Вирджил лучший защитник, и один из столпов Ливерпуля
Но Месси гений и инопланетянин
- VazGen
- Величайший
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1934 times
- Been thanked: 1466 times
Ну вот, пока писал в другой теме про ловлю на холодильник - меня опередили и теперь я, получается - плагиатор....
- SEFIRX
- Неизвестный
- Игровой ник: SEFIRX
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 239 times
Ну вот модрич и зм было смешноblazi писал(а): ↑24 сен 2019, 09:44Не совсем согласен , модричу тогда за что в прошлом году дали? он был сильнее индивидуально месси и криша? нет же , он выиграл лч и помог сборной выйти в финал чм. Так чем ввд хуже? Сделал большой вклад в игру ливерпуля , помогает поднять сборную голландии с колен . Это уже двойные стандартыSEFIRX писал(а): ↑24 сен 2019, 08:26 Хоть моя любимая команда ливер, но Месси заслужено выиграл.. какая бы фиговая была Барселона и Аргентина, а так же их тренера, Месси все тащит на себе, и только он там делает игру. Поражение от Ливерпуля 4-0? Да, любой может от них отскачить, но и сами они могут проиграть с таким счётом от любой топ6 команды, либо от цверной звёзды 2-0, это футбол. Вспомнить как Месси в конце первого матча выдал на вишенке Суаресу, а тот схибил.
Вирджил лучший защитник, и один из столпов Ливерпуля
Но Месси гений и инопланетянин
- Злая Королева
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Реджина
- Has thanked: 825 times
- Been thanked: 420 times
Теперь цвет табличек с названиями локаций в ЗД отвратного цвета, можно нинада? Даёшь консерватизм, и старый цвет!