Фестиваль красок 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Re: Фестиваль красок 2019

Сообщение Noobas »

Максимально отвратительный ивент,надеюсь вы уйдёте от кейсов и вернётесь к призам,которые ты должен заслужить, а не пожрать перед открытием. Разнообразие и распределение призов отдельная тема для обсуждения,привет юзлесс шлак за 900 и пропасть в 600 между ним и булкой,привет барабашам, за которых в торге выдают по 30+кк и которых не могут засунуть в призы,хотя это 4 категория ,привет арендаторам,поздравляю с новой золотой жилой,привет 3 абсорберам, ну и привет, конечно же, гению Дариану,который даже не ввёл 100% дропа хотя бы синего слота за 3 кейса, вновь неожиданно решил попустить развитие боёвки и задать новый вектор,который всё глубже закапывает игру в пей2вин, спасибо за отличный баланс на лч без ограничения легенд, зато зрелищно же,а то что там анлакеры загнутся,это так,не страшно.
Dahya
Начинающий
Начинающий
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Danich
Has thanked: 208 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Dahya »

Какие же люди бывают токсичные /(.. ) Огромное спасибо дариану за хороший, я бы даже сказал топовый ивент и надеюсь все нытики засунут свое мнение подальше(относится к сообщению выше), вы сами же своим нытьем игру закапываете. Кейсы-это было весело, пусть даже коафи и скобовое кольцо, еще одно спасибо за новую и интересную механику, надеюсь такое будет почаще. Призы неплохие, только заменить бы 7 ген чем то получше. В целом остался ивентом оч доволен. P. S: прошу сделать призы за оверфарм красок, было бы неплохо.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

думаю барабашек економят на хеллоувин. не думаю шо на етом ивенте вытянули много лег.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Квопчик
Неизвестный
Неизвестный
Клан: PTi.
Игровой ник: QoP Квопыш
Has thanked: 59 times
Been thanked: 86 times

Сообщение Квопчик »

Мне все больше кажется или все неугодным лиги минус лак во всяких ящиках :? посибо за мазинара с геном 30-32 которые даются на юа . 10 исцелялок и ключик посибо поел , и 25% в итоге которые были 17% имхо статистика(спасибо шо хотяб это исправили) . половина таких ящиков.
Изображение Изображение
Тайная вечеря за компьютерным столом
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

Dahya писал(а): 08 сен 2019, 23:42 Какие же люди бывают токсичные /(.. ) Огромное спасибо дариану за хороший, я бы даже сказал топовый ивент и надеюсь все нытики засунут свое мнение подальше(относится к сообщению выше), вы сами же своим нытьем игру закапываете. Кейсы-это было весело, пусть даже коафи и скобовое кольцо, еще одно спасибо за новую и интересную механику, надеюсь такое будет почаще. Призы неплохие, только заменить бы 7 ген чем то получше. В целом остался ивентом оч доволен. P. S: прошу сделать призы за оверфарм красок, было бы неплохо.
гениальный ответ от человека,который по сути в лигу заходит ради ловли и декса,проще говоря порофлить, ну,да, зачем задумываться о том,как призы и отношение админов влияет на основной аспект игры-боевую составляющую,что прописано на главной,напомню. Зачем следить за чем-то,если можно оставить свой комментарий и сослаться на то,что вокруг одни токсики. Чел,если ты пытаешься играть серьёзно годами,а у рандома на пососне, извини конечно,но любое подобное мероприятие заканчивается подгоранием,из раза в раз админы наступают на одни и те же грабли,предшествующие ивенты-ноль претензий, и вот начиная с др всё катится в помойку,потому что опять же,дичайший пей2вин. На почве отсутствия любых комментариев от разработчиков закрадываются мысли,что это сделано,чтобы выжить из проекта последние соки, ввести в призы кучу имбовых вещей,чтобы люди донатили тысячами,а после забить на проект.
Dahya
Начинающий
Начинающий
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: Danich
Has thanked: 208 times
Been thanked: 29 times

Сообщение Dahya »

Я не хочу продолжать этот разговор чтоб не развести срач, просто сделаю вывод о твоей личности.
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Сообщение Calinker »

Блин, ну вот зачем опять растягивать выдачу? Разве остались люди не сдавшие краску? Не верю...
Спектрыч
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Ларри
Has thanked: 3 times
Been thanked: 19 times

Сообщение Спектрыч »

И как всегда анлаки в лиге!!Последнее минут 5 не нападали,мне не хватало 4 краски до приза за 900..Почему не добил раньше,отрубили интернет..Очень весело,спасибо тебе лига за такой тролинг,ладно я бы смог кинуть но нет,уже все сдал..
Кривая краска лучше идельного фиола (с) and :twisted:
JackFmR33
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Gondar
Has thanked: 438 times
Been thanked: 156 times

Сообщение JackFmR33 »

Спектрыч писал(а): 09 сен 2019, 00:08 И как всегда анлаки в лиге!!Последнее минут 5 не нападали,мне не хватало 4 краски до приза за 900..Почему не добил раньше,отрубили интернет..Очень весело,спасибо тебе лига за такой тролинг,ладно я бы смог кинуть но нет,уже все сдал..
Я вообще случайно вместо "взять награду за попадания" нажал "сдать краски" и теперь вместо флейма и зельки, придеться сосать лапу с юзлесс прицелкой и треней(
AnniFox
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Foxxi
Has thanked: 27 times
Been thanked: 37 times
Контактная информация:

Сообщение AnniFox »

Пропустила ивент, ибо ожидала очередного недельного гринда. Зашла в последние 2 часа и была очень приятно удивлена.
Очень интересный ивент, заранее прописанные призы с возможностью выбора, кейсы...
Ну и наконец-то не зря трачу всю краску на разукрашивание друзей ;D
Не получила ничего толкового, но это было весело, игра приносила удовольствие, а именно для этого я в ней и сижу. По ощущениям сравнимо с ивентом нападения Мутагена. Буду ждать с нетерпением Хеллоуина, в надежде на подобную авантюру.)
Всем радости и рандома, будьте менее серьезными и более добрыми друг к другу ตʕ ᵔᴥᵔ ʔต
ИзображениеИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»