Фестиваль красок 2019

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
madkip-m
Новичок
Новичок
Игровой ник: ПопингуйКтоЯ
Has thanked: 66 times
Been thanked: 29 times

Re: Фестиваль красок 2019

Сообщение madkip-m »

Как загрузить фото? Я не помню D
Последний раз редактировалось madkip-m 07 сен 2019, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
В мире где вокруг все врут-моя тень,мой лучший друг!
Няшка Ирлин
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: НЯШКА СТРИДЖИ
Has thanked: 473 times
Been thanked: 230 times

Сообщение Няшка Ирлин »

Theravelonna писал(а): 07 сен 2019, 17:12 Я так и не поняла, почему было не добавить лайтовых кейсов на 1 транзистор, потому что я выбрала открыть 5+3, у меня еще есть шанс взять какой-то не дорогой приз, но я не могу, потому что таких ящиков нету.
По правде, лучше бы я изначально била на усиление, потому что сейчас я, возможно, не успею этого сделать, а из ящиков, на которые ушло около 500 красок вытащила фуфло) Рандом, все дела, но прошлогодний ивент был круче хотя бы потому, что дроп ништячков был выше, как мне показалось. Сейчас же я почему-то больше разочаровалась из-за ивента, чем приобрела положительные эмоции.
Согласна с тем , что лучше бы сначала итак фармила на булку и с тем , что в прошлом году было лучше и никто не зависел от рандома на столько, потел, что бы достать стимпаки и прочее... в прошлом году, можно было больше приятных плюшек в призах увидеть.. в этом намного меньше прибыли с ивента)
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Няшка Ирлин писал(а): 07 сен 2019, 17:55
Согласна с тем , что лучше бы сначала итак фармила на булку и с тем , что в прошлом году было лучше и никто не зависел от рандома на столько, потел, что бы достать стимпаки и прочее... в прошлом году, можно было больше приятных плюшек в призах увидеть.. в этом намного меньше прибыли с ивента)
4 часа ночью ушло на попадания. Около 450 красок. Сейчас около 900 сдано. Я что-то не так делаю?)
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Noobas
Известный
Известный
Игровой ник: Noobas
Has thanked: 65 times
Been thanked: 226 times

Сообщение Noobas »

что за рофлы,админы,вам в прошлые ивенты не хватило критики по поводу рандома? почему человек,который в лиге даже 10кк не надропал,получает харовую легенду с генами выше лч,а человек играющий годами 3 абсорбера? это рили высер,лишний раз дразнить олдовых анлакеров легендами,тмками,да даже наличкой,чтобы не выдавать ничего. Почему в призах на выбор нет того же барабаша?Ну серьёзно,на рынке переизбыток булок,стартовиков, а вы впихиваете и впихиваете,может уже стоит начать следить за игрой? как минимум за рынком и боевой составляющей,потому что это рили смешно,какая мотивация сидеть на ивенте,если в призах юзлесс шлак? Зачем вводить имбовые тмки,которые можно получить лишь путём топ 3 элч в ивенты? Чтобы в очередной раз забустить элиту? Не,ну решение офк сильное,ничего не сказать.
Последний раз редактировалось Noobas 07 сен 2019, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Дарк
Известный
Известный
Клан: Revolution
Игровой ник: Дарк
Has thanked: 449 times
Been thanked: 853 times

Сообщение Дарк »

Noobas писал(а): 07 сен 2019, 18:05 что за рофлы,админы,вам в прошлые ивенты не хватило критики по поводу рандомности ивентов? почему человек,который в лиге даже 10кк не надропал,получает харовую легенду с генами выше лч,а человек играющий годами 3 абсорбера? это рили высер,лишний раз дразнить олдовых анлакеров легендами,тмками,да даже наличкой,чтобы не выдавать ничего. Почему в призах на выбор нет того же барабаша?Ну серьёзно,на рынке переизбыток булок,стартовиков, а вы впихиваете и впихиваете,может уже стоит начать следить за игрой? как минимум за рынком и боевой составляющей,потому что это рили смешно,какая мотивация сидеть на ивенте,если в призах юзлесс шлак?
Хейтишь лигу, но продолжаешь донатить в нее сотни жемов)
Спойлер: Всякое ПОКАЗАТЬ
Сбеги:
Лотереи: Скоба [20/20]
Антикварка:
Турниры: жетоны х20
madkip-m
Новичок
Новичок

Сообщение madkip-m »

Сколько бы не делали,вам ничего не нравится,создайте что-то своё и делайте так как думаете и умеете
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

madkip-m писал(а): 07 сен 2019, 18:11 Сколько бы не делали,вам ничего не нравится,создайте что-то своё и делайте так как думаете и умеете
с*Человек так же не дропнувший 10кк и не вложивший столько времени,который достал сворду,ну,да,интересно услышать.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Noobas писал(а): 07 сен 2019, 18:05 Чтобы в очередной раз забустить элиту?
Раф, Криспи, Шун, Чарр и ребята их уровня с добавлением 10-ка других легенд сильнее не станут. :hide:
А если такой ивент добавит новых игроков высокого уровня, то это даже большой плюс к конкуренции в элите. Сейчас в элиту не пробиться своими силами, увы
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Noobas
Известный
Известный

Сообщение Noobas »

Niot писал(а): 07 сен 2019, 18:16
Noobas писал(а): 07 сен 2019, 18:05 Чтобы в очередной раз забустить элиту?
Раф, Криспи, Шун, Чарр и ребята их уровня с добавлением 10-ка других легенд сильнее не станут. :hide:
А если такой ивент добавит новых игроков высокого уровня, то это даже большой плюс к конкуренции в элите. Сейчас в элиту не пробиться своими силами, увы
причём тут легенда,человек покупает сворду/км/приманка,вешает на ту же геру/райку и т.п. монстров,которые сильно бустятся,начинает сдавать аренду и получает больше,чем ты сидя год на условном боте
madkip-m
Новичок
Новичок

Сообщение madkip-m »

Кто тебе сказал что я ничего не дропнул? Я вполне неплохо наварился на ивенте,если тебе не прёт,не значит что надо скулить и везжать что админы косяки,если бы ты вытащил топ лут,ты бы даже не зашел на форум,так что не строй из себя обиженного
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»