Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Re: Флудилка

Сообщение TideRen »

[delmsg] матозам[/delmsg]
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Eraterina писал(а): 05 сен 2019, 05:16 я заболела гриппом это точно ШаДо лично заинтересован был, а еще ноготь сломала тоже из-за него! Воду отключили по любому ШаДо виноват, в пожарах в Сибири тоже он виноват! Кароче если что идет не так как тебе нравится вини во всем ШаДо, так же проще чем признать что это ты косяк
До настоящего момента Я Шадо еще ни в чем не обвинял, констатировал факты, которые видны мне, как игроку и пользователю форума, обвинение же в данном случае будет уместно из результатов, которые будут получены за счет конфликта интересов, и каким образом он повлияет на результат. Сейчас лишь вопросы.
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение TideRen »

Bayleef писал(а): 05 сен 2019, 00:22 Странный пост.Если человек не хочет палить свою тиму перед МЛЧ-то хоть Шадо 10 таких туров сделает,на каждой неделе,в каждый выходной,3 месяца подряд-он ничего не получит и не узнает. Кто хочет размятся-придут,кто не хочет-не придут.
А могут прийти,и не показать своих сильных монстров,создать даже дезинформацию.
А могут даже зайти люди,которые не участвуют в МЛЧ,а просто хотят попасть на турнир.
Выглядит жутко притянуто за уши,если уж ему надо было бы узнать монстров МЛЧшников,то,хм,они и так в своем большинстве через него проходят.
З.Ы.Насколько помню,орги всегда сидели на последнем,восьмом значке. Что Казник на МЛЧ,что РАФ на ЭЛЧ в свое время
Все это действительно так, про участие никто ничего не говорит, я и сам не против по наблюдать, а быть может и поучаствовать, НО вопросы возникают в совпадении нескольких факторов в одной точке, а именно конфликта интересов ШаДо (гим лидер последнего значка млч) и Фэнтези (которая идет на млч), проведение данных туров впервые без каких-либо опросов и учета мнений пользователей, и отсутствия контроля в таких ситуациях со стороны администрации, эти вопросы ты почему-то просто не увидел... Про участие я не писал, я лично тоже заинтересован узнать тимы возможных соперников, если пойду на млч.
Тосян
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:26
Тосян писал(а): 05 сен 2019, 08:24
TideRen писал(а): 04 сен 2019, 23:40 Раз уж ты там по какому-то не понятному откуда взявшемуся праву ЗАПРЕТИЛ задавать вопросы, задам тебе в флудилке, никто тут не запрещает писать.
Забавный ответ однако, Шадо. Пишешь: "Не трогай мою личность", сразу же переходишь на мою... "Сам к таковым относишься - определенно"...
Нововведения? Про турнир красок я ничего не говорил, пример совершенно не касается обсуждаемой темы. В данном случае мы обсуждаем личную заинтересованность, которая невооруженным глазом видна...
Интересно, ты сам решил, что на все вопросы по этой теме ответил, однако, кто дает тебе право запрещать задавать вопросы по этой теме, если она интересует например меня? Если ты считаешь, что дал исчерпывающий ответ, то, увы (опять), я этого не нахожу. У меня есть несколько вопросов:
1) Почему вдруг именно перед этой лч (за месяц до нее) принято решение ввести турниры до 70 лвла для неопытных и опытных, ограничивая элиту?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
(как мы знаем на млч разрешены только неоп и опытные)
И почему ранее этим вопросом на протяжении уже почти 10 лет никто не задавался (ой, как же плохо наверное млчшникам, они же совсем не имеют практики... бла-бла-бла - Я тебе скажу тогда, участвовали и также достойно выступали, никто не страдал и не мучался, фраза "пусть по тренируются, тимы доделают" крайне глупо звучит, я бы понял, если бы этот тур был где-то в июле или в августе, хотя бы за 3 месяца до млч, но не за 1 месяц.
Второй вопрос рождается из твоего ответа о новшестве:
2) Если данные турниры введены как новшества, с кем они были согласованы (Если с администраторами, то почему они не принимают участия в контроле данных мероприятий?) Почему не было банального опроса людей стоит или не стоит вводить такие турниры именно перед млч, а не после её проведения или через несколько месяцев, или даже каждый месяц?
И последний вопрос, почему вопросом об организации турниров до 70 лвла перед млч занимается человек, у которого возникает конфликт интересов относительно информации, которую он получает со своей должности (гим лидера), а также информации, которую он желает получить путем введения данных турниров и участия в младшей лиги чемпионов его девушки, уж прости, что еще раз задеваю твою личную жизнь, но твоя личная жизнь затрагивает интересы сообщества лиги17 в лице, например, меня.
Рассчитываю на обоснованный ответ.
Убивает нытье, не хочешь - не ходи. Туры делаются для всех с правами равного доступа. Если у тебя какие то фобии не ходи. Или мб просто ты заранее себе готовишь платформу, чтобы когда очередной раз сольешь на млч, то во всем Шадо виноват. И потом, организатором Шадо выбрал не ты, а администрация, перед ними он и должен держать ответ если что.
Где ты нытье увидел, чел?
Если не вник в тему - не пиши, и догадки а-ля
«или мб заранее готовишь платформу для обоснования поражения» прошу оставить при себе.
Вот я и спрашиваю, почему оргом выбрали его, но допускают конфликт интересов... Где контроль?
Не вник? да все твои посты сплошное нытье, почему так, почему так, почему его... По твоей же логике вон вова вин взял 3е элч, а недавно выложил фотку с рафом, "конфлик интересов, долой рафа". А по сути, никакой орг не поможет тебе выиграть никакую лч какими-то там своими решениями, как бы он не старался. Победитель лч определиться только на лч, и только по результату боев которые он проведет. PS Шеран тоже никто не мешал ходить на туры/лч. Никогда в лиге не было понятия конфликта интересов и не будет.
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:30
Eraterina писал(а): 05 сен 2019, 05:16 я заболела гриппом это точно ШаДо лично заинтересован был, а еще ноготь сломала тоже из-за него! Воду отключили по любому ШаДо виноват, в пожарах в Сибири тоже он виноват! Кароче если что идет не так как тебе нравится вини во всем ШаДо, так же проще чем признать что это ты косяк
До настоящего момента Я Шадо еще ни в чем не обвинял, констатировал факты, которые видны мне, как игроку и пользователю форума, обвинение же в данном случае будет уместно из результатов, которые будут получены за счет конфликта интересов, и каким образом он повлияет на результат. Сейчас лишь вопросы.
Ты полностью прав. Нужно в орги выбирать людей у которых нет родственников, друзей и которые обречены быть без отношений. Ага. Глупости не более того. Личная жизнь на то и личная что бы никаким боком не касаться отношений. По поводу гимов на сколько помню то их раздавал Раф без права выбора как это было раньше. Опять же Вы можете притянуть за уши тот факт что Вася и Раф друзья и они обо всем договорились заранее (не фиговая такая многоходовочка).
Косяки бывают у всех без исключений. И не надо после пары косяков вешать всех собак на него и обвинять его на пустом месте во всемирном заговоре.
В своё время давали участникам ЛЧ если не ошибаюсь 1 или 2 недели перед ЛЧ опыт х2 что бы все докачали свои тимы. Тоже был заговор аля "Мой друг не успел качнуть всю тиму, дай помогу ему"?
А ещё Криспи ввел будничные туры что бы свои друзьям накидать инвы на халяву.
Перестаньте искать черную кошку в темной комнате которой там нет.
Последний раз редактировалось centurion 05 сен 2019, 09:45, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Fantesi
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Revolution
Игровой ник: Fantesi
Has thanked: 477 times
Been thanked: 413 times

Сообщение Fantesi »

TideRen писал(а): 05 сен 2019, 09:38
Bayleef писал(а): 05 сен 2019, 00:22 Странный пост.Если человек не хочет палить свою тиму перед МЛЧ-то хоть Шадо 10 таких туров сделает,на каждой неделе,в каждый выходной,3 месяца подряд-он ничего не получит и не узнает. Кто хочет размятся-придут,кто не хочет-не придут.
А могут даже зайти люди,которые не участвуют в МЛЧ,а просто хотят попасть на турнир.
Выглядит жутко притянуто за уши,если уж ему надо было бы узнать монстров МЛЧшников,то,хм,они и так в своем большинстве через него проходят.
З.Ы.Насколько помню,орги всегда сидели на последнем,восьмом значке. Что Казник на МЛЧ,что РАФ на ЭЛЧ в свое время
Все это действительно так, про участие никто ничего не говорит, я и сам не против по наблюдать, а быть может и поучаствовать, НО вопросы возникают в совпадении нескольких факторов в одной точке, а именно конфликта интересов ШаДо (гим лидер последнего значка млч) и Фэнтези (которая идет на млч), проведение данных туров впервые без каких-либо опросов и учета мнений пользователей, и отсутствия контроля в таких ситуациях со стороны администрации, эти вопросы ты почему-то просто не увидел... Про участие я не писал, я лично тоже заинтересован узнать тимы возможных соперников, если пойду на млч.
Всем доброе утро! Пора наверно вмешаться виновнику торжества) В общем нет повода для переживания, собрала значки я только из-за квеста на пылизара. Участвовать в самой Лиги Чемпионов я даже не планировала. Надеюсь я Вас успокоила, и больше вопросов не должно возникать) Всем удачи на ЛЧ, пусть победит сильнейший!
ИзображениеИзображение
centurion
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение centurion »

Fantesi писал(а): 05 сен 2019, 09:43
Всем доброе утро! Пора наверно вмешаться виновнику торжества) В общем нет повода для переживания, собрала значки я только из-за квеста на пылизара. Участвовать в самой Лиги Чемпионов я даже не планировала. Надеюсь я Вас успокоила, и больше вопросов не должно возникать) Всем удачи на ЛЧ, пусть победит сильнейший!
Взяла и заруинила такой заговор. Шо с вами не так? :(
Хотя это тема для обсуждения нового заговора. Ты прошла квест на пылизара что бы Васе была пара на спарку и он смог вылупить харового пылизара с ДД. Вот и сошлись звезды. :haha:
Изображение
Fantesi
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Revolution
Игровой ник: Fantesi
Has thanked: 477 times
Been thanked: 413 times

Сообщение Fantesi »

centurion писал(а): 05 сен 2019, 09:47

Этот разговор немного затянулся, пора было вмешаться)
ИзображениеИзображение
Тосян
Игровой ник: Tosyn
Has thanked: 33 times
Been thanked: 159 times

Сообщение Тосян »

++, го новую версию, на млч идет густав, он в плане Б, раф является оргом и другом Шадо, он попросил/приказал шадо сделать тур, чтобы помочь густаву) И подобных версий еще можно оч много придумать
Последний раз редактировалось Тосян 05 сен 2019, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
centurion
Модератор чата
Модератор чата

Сообщение centurion »

Тосян писал(а): 05 сен 2019, 09:49

++, го новую версию, на млч идет густав, он в плане Б, раф является оргом и другом Шадо, он попросил/приказал шадо сделать тур, чтобы помочь густаву)
Ахаха, да эта креветка не может синь кинуть монстру, какая ему лч то? :haha:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»