Разрешить использовать сторонний софт.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

Разрешить использовать сторонний софт.

Сообщение Calinker »

Существует расширение для хрома, которое заменяет картинки монстров на гифки покемонов. Почему бы не легализировать использование такой программы? По факту, поверхностно игра остается о всё тех же монстрах, а наши дорогие администраторы не имеют никакого отношения к данному софту. Если подталкивать каждого игрока к установке этого расширения - мы сможем вернуть старую добрую лигу с единственной различностью - именами, которые дали нашим монстрам. Уверен, что такой способ более чем безопасный и поможет вернуть хоть каплю былой атмосферы, и, возможно, онлайн.
Последний раз редактировалось Calinker 22 июн 2020, 18:13, всего редактировалось 6 раз.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Re: Разрешить использовать сторонний софт.

Сообщение Runner of wind »

Я думаю, у Нинтендо будут вопросы, если они когда нибудь наткнутся на свежий скрин с картинкой покемона
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Runner of wind писал(а): 15 июл 2019, 15:06 Я думаю, у Нинтендо будут вопросы, если они когда нибудь наткнутся на свежий скрин с картинкой покемона
Ни кого и ни чьи действия не обсуждаю, но сейчас на просторах инета очень много браузерок о покемонах с большей аудиторией нежели в лиге, и вот почему то им ничего не делают.
А по теме и не за и не против. Я уже привык к монстрам. Хотел бы я сново играть в покемонов? Возможно. Да и что сейчас мешает вам юзать это расширение? Главное не палиться с ним и всё шикарно. к админам нет претензий по авторским правам, а вы играете в покемонов. И все довольны.
Изображение
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Calinker »

centurion писал(а): 15 июл 2019, 16:01

Ни кого и ни чьи действия не обсуждаю, но сейчас на просторах инета очень много браузерок о покемонах с большей аудиторией нежели в лиге, и вот почему то им ничего не делают.
Даже при условии полного возвращения покемонов я очень сильно сомневаюсь, что нинтендо это заметят. Лигу крыли из-за сумасшедшей популярности Pokemon Go, сейчас эта тема уже не так форситься, поэтому я думаю, что разрешать игрокам пользоваться расширением более чем безопасно.
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

я не понимаю -Вы рили верите, что щас спустится Дариан и напишет огромный пост -" Да, действительно, я прочитал аргументы создателя темы, они разумны. Гоу - юзайте скрипты!") На что расчитывате?

По теме - я конечно за, но мне отсутствие скриптов никак не мешает. Я уже привык к монстрам.
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Calinker »

Maind писал(а): 15 июл 2019, 17:43 я не понимаю -Вы рили верите, что щас спустится Дариан и напишет огромный пост -" Да, действительно, я прочитал аргументы создателя темы, они разумны. Гоу - юзайте скрипты!") На что расчитывате?

По теме - я конечно за, но мне отсутствие скриптов никак не мешает. Я уже привык к монстрам.
Говорят, что якобы "нет картинок - нет рекламы". Я бы не создавал тему, если картинки действительно добавляли часто, но нет... Мне мягкоговоря всё-равно играть ли мне с монстрами или с покемонами. Решая это извилину открывается множество других возможностей для дальнейшего развития и фикса игры.
Лев Толстой
Новичок
Новичок
Игровой ник: Лев Толстой
Has thanked: 21 time
Been thanked: 51 time

Сообщение Лев Толстой »

Calinker писал(а): 15 июл 2019, 18:00
Maind писал(а): 15 июл 2019, 17:43 я не понимаю -Вы рили верите, что щас спустится Дариан и напишет огромный пост -" Да, действительно, я прочитал аргументы создателя темы, они разумны. Гоу - юзайте скрипты!") На что расчитывате?

Говорят, что якобы "нет картинок - нет рекламы". Я бы не создавал тему, если картинки действительно добавляли часто, но нет... Мне мягкоговоря всё-равно играть ли мне с монстрами или с покемонами. Решая это извилину открывается множество других возможностей для дальнейшего развития и фикса игры.
Просто кто-то кому-то положил *** во всю спину) По поводу сабжа... Я не уверен, что дар рискнет что-то подобное сделать, ведь в случае чего - ему грозит многомиллионный иск от Нинтендо. На его месте я тоже не рисковал бы. Получать условные 20-30к в месяц тупо за то, что кто-то играет в твою браузерку лучше, чем получать 90-100 и при этом подставлять свою пятую точку под растерзание
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»