Флудилка
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Re: Флудилка
Перебралась в Канто, и емае, выпадают глаза с чата торговли. Я хз как кому, но мне в прямом смысле больно смотреть на цвет шрифта торговли Канто. Чуть бы нейтральнее((
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
В зд хуже имхоLittle Fox писал(а): ↑04 июл 2019, 14:06 Перебралась в Канто, и емае, выпадают глаза с чата торговли. Я хз как кому, но мне в прямом смысле больно смотреть на цвет шрифта торговли Канто. Чуть бы нейтральнее((
А вот юа приятненький, мой любимый цвет в мой любимый регион

- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
Theravelonna писал(а): ↑04 июл 2019, 15:36мой любимый регионLittle Fox писал(а): ↑04 июл 2019, 14:06 Перебралась в Канто, и емае, выпадают глаза с чата торговли. Я хз как кому, но мне в прямом смысле больно смотреть на цвет шрифта торговли Канто. Чуть бы нейтральнее((![]()

- Квопчик
- Неизвестный
- Клан: PTi.
- Игровой ник: QoP Квопыш
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 86 times
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Re: Классные скрины!! Обсуждение.
Как я понял, мешок работает на ловящихся монстров. По набору, что закинули становится понятно, что мешок будет работать, пока вы не поймаете. А на радиобашне, зарослях и высшей точке, кроме вышеуказанных ловящихся и нет, поэтому эта редкость становится изи. И думается, что так и есть, лишь бы не фиксики.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
В зарослях появились клуббиши)Mr. Preston писал(а): ↑05 июл 2019, 20:38 Как я понял, мешок работает на ловящихся монстров. По набору, что закинули становится понятно, что мешок будет работать, пока вы не поймаете. А на радиобашне, зарослях и высшей точке, кроме вышеуказанных ловящихся и нет, поэтому эта редкость становится изи. И думается, что так и есть, лишь бы не фиксики.

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Первый звоночекLittle Fox писал(а): ↑05 июл 2019, 20:41В зарослях появились клуббиши)Mr. Preston писал(а): ↑05 июл 2019, 20:38 Как я понял, мешок работает на ловящихся монстров. По набору, что закинули становится понятно, что мешок будет работать, пока вы не поймаете. А на радиобашне, зарослях и высшей точке, кроме вышеуказанных ловящихся и нет, поэтому эта редкость становится изи. И думается, что так и есть, лишь бы не фиксики.![]()

Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Creeper2000
- Известный
- Игровой ник: creeper ash
- Has thanked: 624 times
- Been thanked: 684 times
какой мешочек?Mr. Preston писал(а): ↑05 июл 2019, 20:38 Как я понял, мешок работает на ловящихся монстров. По набору, что закинули становится понятно, что мешок будет работать, пока вы не поймаете. А на радиобашне, зарослях и высшей точке, кроме вышеуказанных ловящихся и нет, поэтому эта редкость становится изи. И думается, что так и есть, лишь бы не фиксики.
- pokemosha
- Знаменитый
- Игровой ник: pokemosha
- Has thanked: 253 times
- Been thanked: 2856 times
- Контактная информация:
Везде появились левые дикие)Mr. Preston писал(а): ↑05 июл 2019, 20:38 Как я понял, мешок работает на ловящихся монстров. По набору, что закинули становится понятно, что мешок будет работать, пока вы не поймаете. А на радиобашне, зарослях и высшей точке, кроме вышеуказанных ловящихся и нет, поэтому эта редкость становится изи. И думается, что так и есть, лишь бы не фиксики.
https://www.instagram.com/similool/ - кому интересно и не интересно тоже)
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: cookie
- Has thanked: 203 times
- Been thanked: 2097 times
это левши которые?)pokemosha писал(а): ↑05 июл 2019, 21:13Везде появились левые дикие)Mr. Preston писал(а): ↑05 июл 2019, 20:38 Как я понял, мешок работает на ловящихся монстров. По набору, что закинули становится понятно, что мешок будет работать, пока вы не поймаете. А на радиобашне, зарослях и высшей точке, кроме вышеуказанных ловящихся и нет, поэтому эта редкость становится изи. И думается, что так и есть, лишь бы не фиксики.