Региональный торговый чат
- MACTEPBEKA
- Узнаваемый
- Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
- Has thanked: 304 times
- Been thanked: 282 times
Региональный торговый чат
Так как реализовали подпись региона при отправке сообщений в торговый чат появилась следующая идея, при включенном региональном торговом чате не отображать регион, ибо мы и так знаем в каком регионе находимся.
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
Re: Региональный торговый чат
+
Данные обозначение лишь раздражают, при региональном торге в них нет никакой необходимости.
Данные обозначение лишь раздражают, при региональном торге в них нет никакой необходимости.
- PoPo
- Узнаваемый
- Игровой ник: PoPo
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 116 times
, против, ты знаешь в каком ты регионе , а вот в каком продавец ты не знаешь ,а с новой функцией , это очень удобно и не нужно перед сообщением писать типо < канто> , продам тото тото , а только сообщением с самой продажейMACTEPBEKA писал(а): ↑29 июн 2019, 01:16 Так как реализовали подпись региона при отправке сообщений в торговый чат появилась следующая идея, при включенном региональном торговом чате не отображать регион, ибо мы и так знаем в каком регионе находимся.
+ у каждого региона свой цвет( в не зависимости какой у тебя стоит в настройках) , вообще бомба , правда не ясно чем руководствовались выбирая цвет региона , но то уже отдельная история

Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Чо?
Если у меня включен региональный торг, я вижу сообщения только продавцов СВОЕГО региона, поэтому я то как раз и знаю, в каком регионе продавец. Смысл в каждом сообщении отображать регион, если настроен и так чат не общий, а для конкретного моего рега?
Считаю идею не лишенной смысла. Так что +