Региональный торговый чат

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Ответить
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
Has thanked: 304 times
Been thanked: 282 times

Региональный торговый чат

Сообщение MACTEPBEKA »

Так как реализовали подпись региона при отправке сообщений в торговый чат появилась следующая идея, при включенном региональном торговом чате не отображать регион, ибо мы и так знаем в каком регионе находимся.
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Re: Региональный торговый чат

Сообщение funituk »

+
Данные обозначение лишь раздражают, при региональном торге в них нет никакой необходимости.
PoPo
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: PoPo
Has thanked: 18 times
Been thanked: 116 times

Сообщение PoPo »

MACTEPBEKA писал(а): 29 июн 2019, 01:16 Так как реализовали подпись региона при отправке сообщений в торговый чат появилась следующая идея, при включенном региональном торговом чате не отображать регион, ибо мы и так знаем в каком регионе находимся.
, против, ты знаешь в каком ты регионе , а вот в каком продавец ты не знаешь ,а с новой функцией , это очень удобно и не нужно перед сообщением писать типо < канто> , продам тото тото , а только сообщением с самой продажей

+ у каждого региона свой цвет( в не зависимости какой у тебя стоит в настройках) , вообще бомба , правда не ясно чем руководствовались выбирая цвет региона , но то уже отдельная история :D
Таблица "кто что выводит"https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

PoPo писал(а): 29 июн 2019, 12:50
, против, ты знаешь в каком ты регионе , а вот в каком продавец ты не знаешь ,а с новой функцией , это очень удобно и не нужно перед сообщением писать типо < канто> , продам тото тото , а только сообщением с самой продажей
Чо?
Если у меня включен региональный торг, я вижу сообщения только продавцов СВОЕГО региона, поэтому я то как раз и знаю, в каком регионе продавец. Смысл в каждом сообщении отображать регион, если настроен и так чат не общий, а для конкретного моего рега?

Считаю идею не лишенной смысла. Так что +
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»