danyl писал(а): ↑19 июн 2019, 13:48
А так , если за какие то внутриигровые действия(а не только зашел-вышел) , как описано в темке, будут давать плюшки очень даже, тем более в такой системе
уже сейчас инвентарь захламлен по самое не могу, и продать по факту в большинстве случаев нереально. Давайте будем еще инву раздавать. Интереса к игре не появится, если она так и будет стремиться к соло-прохождению.
А так , если за какие то внутриигровые действия(а не только зашел-вышел) , как описано в темке, будут давать плюшки очень даже, тем более в такой системе
уже сейчас инвентарь захламлен по самое не могу, и продать по факту в большинстве случаев нереально. Давайте будем еще инву раздавать. Интереса к игре не появится, если она так и будет стремиться к соло-прохождению.
Я уже выше предлагал привязывать инвентарь и изменять прайз пул для того, чтобы привязанные вещи полагались к сбыту.
Последний раз редактировалось Calinker 19 июн 2019, 18:13, всего редактировалось 2 раза.
Да сколько у тебя желчи. Все не так и не этак. Все равно это никогда не реализуется
Темку можно крыть, монстротренер Баллак дал понять что тему изучил полностью.