крыть

Закрыто
Calinker
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Calinker
Has thanked: 255 times
Been thanked: 341 time

крыть

Сообщение Calinker »

крыть
Последний раз редактировалось Calinker 06 июн 2019, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Королева Марго
Старая гвардия
Старая гвардия
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Королева Марго
Has thanked: 5012 times
Been thanked: 5224 times

Re: Ивенты (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Сообщение Королева Марго »

К идеям всегда прислушиваются. За себя уж точно могу сказать. Неоднократно как в квестах, так и на ивентах были указаны ники. Если человек хочет введения чего-либо годного и полезного для всех, то он этого добьется. Было бы желание и упорство.
Вот на последнем ивенте, например, на ярмарке, из предложения был взят целый аттракцион (спасибо hyishY). Сама ярмарка как таковая тоже выросла из идеи игрока когда-то давным-давно.

А так есть определенные технические возможности, которые в упор не хотят принимать те, кто ради однодневного ивента/действия придумывает сложные/невозможные для реализации вещи (или предложения рода "введем 6 новых итемов, которые нигде больше не будут использоваться").
Спойлер: горение ПОКАЗАТЬ
Не могу даже видеть пример ивента Хэллоуина 2018. От работы победителя был взят сюжет, НПС, даже большинство диалогов и 80-85% заданий, несмотря на то, что была приписка об изменениях в рамках возможностей игры и упрощения восприятия. Убрано то, что копировало предыдущий ивент/ы и то, что было нереализуемо. Споры по этому поводу можете направлять в лс, дабы не разводить полемику. Один человек вот, например, до сих пор мне не ответил по этому поводу. Так что по обратной связи по результатам конкурса потом реально пожалела, что вообще месяц убили на это дело. Но это уже лирика.
Именно как формат конкурсов проводить нет смысла, думаю. Тем не менее, как по мне, - у каждого игрока должна быть возможность так или иначе влиять на динамику улучшений или проводимых событий игры. Но вот давать за это призы, быть может, стоит только при тщательной проработке предложения. И ещё лучше через ЗиП. Да и как показала практика, некоторые очень недобросовестно отнеслись к заданию конкурса, написав работы на "отстань".

В общем, я нейтрально отнесусь к тому, если кто-то захочет тратить время на проведение конкурса по разработке с одобрения администрации. В то же время положительно, если появится некий раздел для предложений по ивентам/квестовым заданиям в ЗиП. Всем надоели задания принеси - дропни - победи. Мы уже и иглу строили, и гонки устраивали, и минное поле проходили, и загадки решали, и фабрику запускали. Что только не делали, но всегда хочется разнообразия. Один человек не может придумать всё и вся)
Изображение
Спойлер: мои шайни дракоши ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеImageИзображениеИзображениеИзображение
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Re: Ивенты (╯°□°)╯︵ ┻━┻

Сообщение TideRen »

Как вариант, можно сделать рекламу на главной странице Лиги, в отделе "События" и там указать, что принимаются идеи для разработки ивентов/квестов обращаться, например, к игроку Koролева Марго (если она не против :D) И кратко мотивировать людей, возможностью получить за это вознаграждение)
Hakky Green
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: -
Has thanked: 53 times
Been thanked: 74 times

Re: крыть

Сообщение Hakky Green »

[closeautor][/closeautor]
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»