крыть
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
Re: Ивенты (╯°□°)╯︵ ┻━┻
К идеям всегда прислушиваются. За себя уж точно могу сказать. Неоднократно как в квестах, так и на ивентах были указаны ники. Если человек хочет введения чего-либо годного и полезного для всех, то он этого добьется. Было бы желание и упорство.
Вот на последнем ивенте, например, на ярмарке, из предложения был взят целый аттракцион (спасибо hyishY). Сама ярмарка как таковая тоже выросла из идеи игрока когда-то давным-давно.
А так есть определенные технические возможности, которые в упор не хотят принимать те, кто ради однодневного ивента/действия придумывает сложные/невозможные для реализации вещи (или предложения рода "введем 6 новых итемов, которые нигде больше не будут использоваться").
Именно как формат конкурсов проводить нет смысла, думаю. Тем не менее, как по мне, - у каждого игрока должна быть возможность так или иначе влиять на динамику улучшений или проводимых событий игры. Но вот давать за это призы, быть может, стоит только при тщательной проработке предложения. И ещё лучше через ЗиП. Да и как показала практика, некоторые очень недобросовестно отнеслись к заданию конкурса, написав работы на "отстань".
В общем, я нейтрально отнесусь к тому, если кто-то захочет тратить время на проведение конкурса по разработке с одобрения администрации. В то же время положительно, если появится некий раздел для предложений по ивентам/квестовым заданиям в ЗиП. Всем надоели задания принеси - дропни - победи. Мы уже и иглу строили, и гонки устраивали, и минное поле проходили, и загадки решали, и фабрику запускали. Что только не делали, но всегда хочется разнообразия. Один человек не может придумать всё и вся)
Вот на последнем ивенте, например, на ярмарке, из предложения был взят целый аттракцион (спасибо hyishY). Сама ярмарка как таковая тоже выросла из идеи игрока когда-то давным-давно.
А так есть определенные технические возможности, которые в упор не хотят принимать те, кто ради однодневного ивента/действия придумывает сложные/невозможные для реализации вещи (или предложения рода "введем 6 новых итемов, которые нигде больше не будут использоваться").
Спойлер: горение ПОКАЗАТЬ
В общем, я нейтрально отнесусь к тому, если кто-то захочет тратить время на проведение конкурса по разработке с одобрения администрации. В то же время положительно, если появится некий раздел для предложений по ивентам/квестовым заданиям в ЗиП. Всем надоели задания принеси - дропни - победи. Мы уже и иглу строили, и гонки устраивали, и минное поле проходили, и загадки решали, и фабрику запускали. Что только не делали, но всегда хочется разнообразия. Один человек не может придумать всё и вся)
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
Re: Ивенты (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Как вариант, можно сделать рекламу на главной странице Лиги, в отделе "События" и там указать, что принимаются идеи для разработки ивентов/квестов обращаться, например, к игроку Koролева Марго (если она не против
) И кратко мотивировать людей, возможностью получить за это вознаграждение)

-
- Начинающий
- Игровой ник: -
- Has thanked: 53 times
- Been thanked: 74 times