я знаю, ведь если бы было не важно , ты бы не давал всем об этом знать

этот мир не тот кем он кажется,Eraterina писал(а): ↑06 июн 2019, 17:28 Я вот не пойму видать правила изменились и теперь лица представляющие администрацию и модерацию проекта могут на форуме писать свои саркастические высказывания и завуалированно оскорблять людей? То ли кому-то стало пофиг на профпригодность работников, то ли кто-то из работников забил на профессионализм.
Что ты такое? Никогда не говори со мной!snorlaks super писал(а): ↑06 июн 2019, 17:30этот мир не тот кем он кажется,Eraterina писал(а): ↑06 июн 2019, 17:28 Я вот не пойму видать правила изменились и теперь лица представляющие администрацию и модерацию проекта могут на форуме писать свои саркастические высказывания и завуалированно оскорблять людей? То ли кому-то стало пофиг на профпригодность работников, то ли кто-то из работников забил на профессионализм.
надо принять его изьяны
я есть яEraterina писал(а): ↑06 июн 2019, 17:33Что ты такое? Никогда не говори со мной!snorlaks super писал(а): ↑06 июн 2019, 17:30этот мир не тот кем он кажется,Eraterina писал(а): ↑06 июн 2019, 17:28 Я вот не пойму видать правила изменились и теперь лица представляющие администрацию и модерацию проекта могут на форуме писать свои саркастические высказывания и завуалированно оскорблять людей? То ли кому-то стало пофиг на профпригодность работников, то ли кто-то из работников забил на профессионализм.
надо принять его изьяны
И как ты себе представляешь? Стоит только вспомнить старую лигу и глая с короной на гиме. Глупее идеи и представить сложно.SEFIRX писал(а): ↑06 июн 2019, 13:33 Такой вопрос.. Какие собственно критерии выбора Гим лидера?
Могу ошибаться, но когда смотрел покемошек, то все гимы были с своими плюшками. Почему не сделать отбор на должность *Гим лидер стадиона*, но с собственными монстрами, а не выданными ? Так будет определятся сильнейший в своем типе, и не будет многих легенд на низких лвл, а если и будут, то оправданно. Такими темпами не будет ни стариков, ни приближенных и при таком раскладе посещаемость будет выше.
В общем ты считаешь его идею наиглупейшей в истории лиги 17centurion писал(а): ↑07 июн 2019, 07:02И как ты себе представляешь? Стоит только вспомнить старую лигу и глая с короной на гиме. Глупее идеи и представить сложно.SEFIRX писал(а): ↑06 июн 2019, 13:33 Такой вопрос.. Какие собственно критерии выбора Гим лидера?
Могу ошибаться, но когда смотрел покемошек, то все гимы были с своими плюшками. Почему не сделать отбор на должность *Гим лидер стадиона*, но с собственными монстрами, а не выданными ? Так будет определятся сильнейший в своем типе, и не будет многих легенд на низких лвл, а если и будут, то оправданно. Такими темпами не будет ни стариков, ни приближенных и при таком раскладе посещаемость будет выше.
разве когда то било иначе?Eraterina писал(а): ↑06 июн 2019, 17:28 Я вот не пойму видать правила изменились и теперь лица представляющие администрацию и модерацию проекта могут на форуме писать свои саркастические высказывания и завуалированно оскорблять людей? То ли кому-то стало пофиг на профпригодность работников, то ли кто-то из работников забил на профессионализм.