Так речь шла не о том, чтобы кормить элиту, а о том, чтобы арена стала интересной еще кому-то кроме вас, потому что у простых игроков, особенно начинающих, заработать на арене нет возможности именно из-за того, что там сидят ребята из элиты.Я Вадим писал(а): ↑03 июн 2019, 18:48Это конечно круто но многих элитных тренеров (как и меня) в лиге держит исключительно боевка а не сидеть часами бить кораллы.Theravelonna писал(а): ↑03 июн 2019, 18:47Беру деньги из торга, аука и кораллов.Я Вадим писал(а): ↑03 июн 2019, 18:42 Да, давайте уберём 3кк с арены, а че нет...Арена единственное место где можно хоть какие-то деньги заработать. Не знаю где все остальные берут нал. А если убрать ещё и заработок с арены, то большинство элиты вообще с лиги уйдёт (я тоже) и будет заходить только на турики.
Интересно, но факт, самые жмоты при торге - элитные игроки. Где для всех цена нормальная, для элиты - дорого, будь то товар на ричи, зелья или тм.
Флудилка
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Re: Флудилка
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
Так пусть сначала нафармят на такую тиму как у нас и потом пусть сидят и бьют как все, вам лишь бы халяву...Theravelonna писал(а): ↑03 июн 2019, 18:50Так речь шла не о том, чтобы кормить элиту, а о том, чтобы арена стала интересной еще кому-то кроме вас, потому что у простых игроков, особенно начинающих, заработать на арене нет возможности именно из-за того, что там сидят ребята из элиты.Я Вадим писал(а): ↑03 июн 2019, 18:48Это конечно круто но многих элитных тренеров (как и меня) в лиге держит исключительно боевка а не сидеть часами бить кораллы.Theravelonna писал(а): ↑03 июн 2019, 18:47
Беру деньги из торга, аука и кораллов.
Интересно, но факт, самые жмоты при торге - элитные игроки. Где для всех цена нормальная, для элиты - дорого, будь то товар на ричи, зелья или тм.
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Вы хотите упростить то, что раньше намеренно усложняли и делали правильно.
На самом деле, я наблюдаю вашу лень, вам все упрощают и упрощают, а вам все мало и мало.
На самом деле, я наблюдаю вашу лень, вам все упрощают и упрощают, а вам все мало и мало.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
При чем здесь упрощение? На арене онлайна нет, выдвигаются предложения, которые могут это исправить.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: ТИКИ ТОКИ
- Игровой ник: Я Вадим
- Has thanked: 282 times
- Been thanked: 597 times
- Gloxinia
- Величайший
- Клан: Pikachu Project
- Игровой ник: Fisiko
- Has thanked: 836 times
- Been thanked: 1627 times
Где "выдвигаются"? Во флудилке?
Из всех вариантов и возможностей обращения к администрации, ты выбрал самый не эффективный способ.
Пройдет 5 страниц и все забудут.
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
- TideRen
- Узнаваемый
- Игровой ник: hyishY
- Has thanked: 281 time
- Been thanked: 231 time
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
мы просто обсуждаем, дополняем мысли друг друга, чтобы все хорошо продуматьTheravelonna писал(а): ↑03 июн 2019, 17:14 Лучше бы вы все-таки это в зипе обсуждали, там шансов больше, что увидят, чем тут весь флуд читать, чтобы найти эту инфу(
Слишком легко, опять появятся очереди. Да , арена будет, но она будет очень легкой и очень прибыльной.
Я больше делаю уклон в своих предложениях, чтобы арена перестала быть:
1. однотипной
2. местом, которое не собирается
3. местом, где оценивается умение вести бой больше, чем количество красных трень
твое незнание не является проблемой для остальных.
узнай, поинтересуйся, сделай хоть что-то, чтобы узнать
- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Сначала идет обсуждение, мы дорабатываем и корректируем друг друга. Мы не ты, не ляпаем сразу необдуманно. Еще не решено, в каком виде давать финальный вариант предложения администрацииGloxinia писал(а): ↑03 июн 2019, 19:29Где "выдвигаются"? Во флудилке?
Из всех вариантов и возможностей обращения к администрации, ты выбрал самый не эффективный способ.
Пройдет 5 страниц и все забудут.