Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Re: Флудилка

Сообщение Niot »

RedHotChP писал(а): 03 июн 2019, 16:53 Кстати о боях чести , они же несправедливо распределяются. И у меня нет мыслей как ее изменить в лучшую сторону, чтоб было все по-чесноку. Только убрать, получается. Что думаете по этому поводу
рейтинги арены надо вести от количества жетонов, а не от количества побед
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Niot писал(а): 03 июн 2019, 16:57
RedHotChP писал(а): 03 июн 2019, 16:53 Кстати о боях чести , они же несправедливо распределяются. И у меня нет мыслей как ее изменить в лучшую сторону, чтоб было все по-чесноку. Только убрать, получается. Что думаете по этому поводу
рейтинги арены надо вести от количества жетонов, а не от количества побед
да все равно получается несправедливо по отношению к бойцу, который начал бить в понедельник, вместо четверга. Тут за что отсчет не возьми, в любом случае будет сторона, которая останется в лютом минусе. Будет этот минус, не будет человека. А для боя, как ни крути, нужно двое.
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Лучше бы вы все-таки это в зипе обсуждали, там шансов больше, что увидят, чем тут весь флуд читать, чтобы найти эту инфу(
Maind
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Maind
Has thanked: 1234 times
Been thanked: 2105 times

Сообщение Maind »

Если бы на арене была накопительная система баллов, а жетоны не терялись бы при поражении - вот тогда она бы заработала на полную...
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от MaindImageImage
Изображение
Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
ImageImage
Image
Image
KnifeWranch
Наставник
Наставник
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: KnifeWranch
Has thanked: 318 times
Been thanked: 349 times

Сообщение KnifeWranch »

Maind писал(а): 03 июн 2019, 17:15 Если бы на арене была накопительная система баллов, а жетоны не терялись бы при поражении - вот тогда она бы заработала на полную...
Тогда придется резать призы. Ибо слишком легко будет фармить.
Изображение
Я Вадим
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: ТИКИ ТОКИ
Игровой ник: Я Вадим
Has thanked: 282 times
Been thanked: 597 times

Сообщение Я Вадим »

Да, давайте уберём 3кк с арены, а че нет...Арена единственное место где можно хоть какие-то деньги заработать. Не знаю где все остальные берут нал. А если убрать ещё и заработок с арены, то большинство элиты вообще с лиги уйдёт (я тоже) и будет заходить только на турики.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

Я Вадим писал(а): 03 июн 2019, 18:42 Да, давайте уберём 3кк с арены, а че нет...Арена единственное место где можно хоть какие-то деньги заработать. Не знаю где все остальные берут нал. А если убрать ещё и заработок с арены, то большинство элиты вообще с лиги уйдёт (я тоже) и будет заходить только на турики.
сча бы считать, что элита нужна кому-то в лиге тут :haha: да хоть все валите
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Theravelonna
Величайший
Величайший
Игровой ник: Theravelonna
Has thanked: 1788 times
Been thanked: 1656 times

Сообщение Theravelonna »

Я Вадим писал(а): 03 июн 2019, 18:42 Да, давайте уберём 3кк с арены, а че нет...Арена единственное место где можно хоть какие-то деньги заработать. Не знаю где все остальные берут нал. А если убрать ещё и заработок с арены, то большинство элиты вообще с лиги уйдёт (я тоже) и будет заходить только на турики.
Беру деньги из торга, аука и кораллов.
Интересно, но факт, самые жмоты при торге - элитные игроки. Где для всех цена нормальная, для элиты - дорого, будь то товар на ричи, зелья или тм.
Я Вадим

Сообщение Я Вадим »

Niot писал(а): 03 июн 2019, 18:45
сча бы считать, что элита нужна кому-то в лиге тут :haha: да хоть все валите
Смешно
Я Вадим

Сообщение Я Вадим »

Theravelonna писал(а): 03 июн 2019, 18:47
Беру деньги из торга, аука и кораллов.
Интересно, но факт, самые жмоты при торге - элитные игроки. Где для всех цена нормальная, для элиты - дорого, будь то товар на ричи, зелья или тм.
Это конечно круто но многих элитных тренеров (как и меня) в лиге держит исключительно боевка а не сидеть часами бить кораллы.
Ответить

Вернуться в «Флейм»