Флудилка
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Re: Флудилка
В этом разделе очень много открытых тем, которых никто не трогает. Если тема хорошая - отпишитесь о возможности внедрения этой идеи в игру, если тема не несет смысла - закройте её, перед этим аргументировав своё решение. Если бы администрация хоть раз бы всерьёз взялась за лигу и зашла в этот раздел - игра бы стала в разы лучше. Помимо предложений которые по словам многих нагружают сервер есть и такие, которые требуют лишь изменить или добавить пару строк кода. Этой игре нужно лишь одно - псевдорандом. В любой уважающей себя игре введена эта функция. Да, я знаю, что тут уже надо запариться, но блин, как же приятнее станет всё же играть, когда ты понимаешь, что с каждой неудачей (возьму в пример трени) у тебя будет повышаться шанс успешной тренировки. Ну или даже вот так: чем дольше игрок не будет встречать сбежавшего монстра, тем больше будет шанс того, что следующий встретившийся будет именно им. Примеров можно приводить действительно очень много, от дропа вплоть до боёвки, где, увы, иногда решают исключительно %-ты. Я прошу всех лиговчан - если Вас заинтересовала тема в разделе предложений, пожалуйста, не проходите мимо, а отпишитесь и покажите, что вы действительно заинтересованы во внедрении этой идеи в игру. Видимо, только так можно обратить внимание администрации на предложение.
Последний раз редактировалось Calinker 03 июн 2019, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- GOOD Friend
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Мне кажется это не решит проблему со сбором арены. Почему я так думаю? Сейчас там кормушка определенного круга людей. Туда нужна новая кровь. Нужно чтоб туда шли слабенькие тренеры, а в текущем положении дел им это не выгодно. Нет смысла в этом. Как я вижу один из вариантов оживить аренку?
Разделить аренку на 2 этапа: в первом жетоны при поражении не отнимаются, во втором - отнимаются. Границу сделать в 20-25 жетонов. Переделать список призов(при этом посчитать, чтоб игроки(Шадо, Пуш, Криспи, Ричи) до тех же призов добирались за то же время, что и сейчас). Какой я вижу итог со всего этого? Элитка как фармила - так и будет фармить, для них ничего не поменяется. Но при этом даже новичек с рандомными 6 монстрами при должном терпении, везении и сноровке сможет набирать минимальное количество жетонов(за которые он сможет брать витамины\болы\блески\лупы\прочую мелочевку, выбор тут большой. Вплоть до некоторых слабеньких монстров на выводок(по аналогии с Лигом, Мечом)). Онлайн вырастет в разы.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Добавлено: Я вспомнил что меня смущало в моих мыслях: мой вариант аренки нерентабелен для Новичков и Среднячков, так как за час-два продаж мелочи на Ричи можно набрать 400к и купить те же витамины\огрызки\блестки. А на аренке придется с 50%(например) винрейтом сыграть ~40 боев(сколько это по времени выйдет? вечер-два?) в зависимости от цены.
Последний раз редактировалось GOOD Friend 03 июн 2019, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- Calinker
- Узнаваемый
- Игровой ник: Calinker
- Has thanked: 255 times
- Been thanked: 341 time
Арену нужно поделить между топами и новичками, но увы, это невыполнимо за счёт низкого онлайна, хотя попробовать не помешало бы...GOOD Friend писал(а): ↑03 июн 2019, 11:26Мне кажется это не решит проблему со сбором арены. Почему я так думаю? Сейчас там кормушка определенного круга людей. Туда нужна новая кровь. Нужно чтоб туда шли слабенькие тренеры, а в текущем положении дел им это не выгодно. Нет смысла в этом. Как я вижу один из вариантов оживить аренку?
Разделить аренку на 2 этапа: в первом жетоны при поражении не отнимаются, во втором - отнимаются. Границу сделать в 20-25 жетонов. Переделать список призов(при этом посчитать, чтоб игроки(Шадо, Пуш, Криспи, Ричи) до тех же призов добирались за то же время, что и сейчас). Какой я вижу итог со всего этого? Элитка как фармила - так и будет фармить, для них ничего не поменяется. Но при этом даже новичек с рандомными 6 монстрами при должном терпении, везении и сноровке сможет набирать минимальное количество жетонов(за которые он сможет брать витамины\болы\блески\лупы\прочую мелочевку, выбор тут большой. Вплоть до некоторых слабеньких монстров на выводок(по аналогии с Лигом, Мечом)). Онлайн вырастет в разы.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Опять же, а как определить топ человек или нет? Это понятие слишком размыто, точного критерия нет и не будет. Можно просто сделать так что бы жетоны при проигрыше не удалялись и убрать кнопку сдаться. Этим можно избежать "очереди" как было в старой лиге. Да и популярность арены круто упала после введения будничных турниров.Calinker писал(а): ↑03 июн 2019, 11:31Арену нужно поделить между топами и новичками, но увы, это невыполнимо за счёт низкого онлайна, хотя попробовать не помешало бы...GOOD Friend писал(а): ↑03 июн 2019, 11:26Мне кажется это не решит проблему со сбором арены. Почему я так думаю? Сейчас там кормушка определенного круга людей. Туда нужна новая кровь. Нужно чтоб туда шли слабенькие тренеры, а в текущем положении дел им это не выгодно. Нет смысла в этом. Как я вижу один из вариантов оживить аренку?
Разделить аренку на 2 этапа: в первом жетоны при поражении не отнимаются, во втором - отнимаются. Границу сделать в 20-25 жетонов. Переделать список призов(при этом посчитать, чтоб игроки(Шадо, Пуш, Криспи, Ричи) до тех же призов добирались за то же время, что и сейчас). Какой я вижу итог со всего этого? Элитка как фармила - так и будет фармить, для них ничего не поменяется. Но при этом даже новичек с рандомными 6 монстрами при должном терпении, везении и сноровке сможет набирать минимальное количество жетонов(за которые он сможет брать витамины\болы\блески\лупы\прочую мелочевку, выбор тут большой. Вплоть до некоторых слабеньких монстров на выводок(по аналогии с Лигом, Мечом)). Онлайн вырастет в разы.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- RedHotChP
- Неизвестный
- Клан: ТИК ТОК
- Игровой ник: BALLACK
- Has thanked: 1291 time
- Been thanked: 1540 times
Я бы не хотел видеть разделение арены на группы людей, ведь это в любом случае будет кого-то ущемлять. Наверное нужно думать больше в сторону колва звезд на монстрах в команде тренера. А чтобы арена не была пресной и не игралась на автомате, как это делается сейчас, можно добавить меняющиеся правила на каждый день. Очень бы хотелось чтобы все таки влиял скилл в бою, нежели запомнившиейся всем однотипные ходы.
- arsenator
- Узнаваемый
- Игровой ник: arsenik
- Has thanked: 144 times
- Been thanked: 455 times
иногда заходил на аренку пофаниться, тима вроде есть, а скилла нету, брал 1 победку из боев 5 в среднем, даже иногда при лаке в боях и на соперников выфармливал воду! особенно радовался сопернику без медалек и не топ клана, но когда замечал у него даркрая рафа расстраивался и мимо приложенных усилий отдавал жетон. Как следствие на аренку я уже не хожу, так как доить жетонами илиту и арендомальчиков нету. Идея с несгораемыми жетонами до уровня 50? штук(скока там насмех стоит) вернул бы мне желание 7 дней там бить на что-то, очевидно по крупицам, но сорян я играю в лигу, а чудес в ней не бывает( ну кроме тм90 на сайкуне и когтей пуша) всем благ^^
- GOOD Friend
- Известный
- Игровой ник: AkBoAl
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 348 times
Как ни странно - я против того, чтоб насмешку мог забрать каждый. Воду, огрызок, еще какую-нибудь штуку до 1-1.2кк по цене - пожалуйста, я не против. Однако отдавать насмешки каждому - перебор.arsenator писал(а): ↑03 июн 2019, 15:46 иногда заходил на аренку пофаниться, тима вроде есть, а скилла нету, брал 1 победку из боев 5 в среднем, даже иногда при лаке в боях и на соперников выфармливал воду! особенно радовался сопернику без медалек и не топ клана, но когда замечал у него даркрая рафа расстраивался и мимо приложенных усилий отдавал жетон. Как следствие на аренку я уже не хожу, так как доить жетонами илиту и арендомальчиков нету. Идея с несгораемыми жетонами до уровня 50? штук(скока там насмех стоит) вернул бы мне желание 7 дней там бить на что-то, очевидно по крупицам, но сорян я играю в лигу, а чудес в ней не бывает( ну кроме тм90 на сайкуне и когтей пуша) всем благ^^
По идее, если было бы много людей на аренке - можно было бы сделать так, что пока игрок не дошел до границы несгораемых жетонов - он попадается с такими же, без разницы 1 жетон или 24(при границе в 25 допустим, офк при этом начинать с 0 жетонов, а не 35 как сейчас). А как только появляется 25-ый жетон - начинаешь попадаться с такими же, у кого 25 жетонов. Тобишь чтоб чисто теоретически Раф с 60 жетонами сражался с Пушем, имеющим 58 жетонов. На сколько это возможно? Я не считал. Однако сейчас же откуда-то появляются у них жетоны, значит кто-то отдает их. Получилось бы так, что элитка быстро-быстро будет выбирать наверх и не мешать вариться среднячкам среди себе подобных.
Что я хочу в итоге? Чтоб Вася, который неделю по крапаликам набирал победы(допустим 23 победы из 95 боев) и набрал 23 - мог взять огрызок(например). Витя, который имеет какую-никакую тиму, с кровью и потом набрал 25 несгораемых жетонов и выйграл еще 8 боев из 11 (что в сумме дает нам 30 жетонов) - мог взять свою насмешку. А элитка как фармила миллионы - пусть так и фармит, я не против.
- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
а я всегда говорил и буду говорить, что с арены надо убрать денежный приз. И тогда элиты там просто не будет в какой-то момент, останутся лишь середнячки и новички
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- RedHotChP
- Неизвестный
- RedHotChP
- Неизвестный
Кстати о боях чести , они же несправедливо распределяются. И у меня нет мыслей как ее изменить в лучшую сторону, чтоб было все по-чесноку. Только убрать, получается. Что думаете по этому поводу