вы этого не ждали, ивент 4 года не проводился
Флудилка
- Runner of wind
- Знаменитый
- Игровой ник: Найрис
- Has thanked: 1831 time
- Been thanked: 1343 times
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
Re: Флудилка
как не ждали - написали же месяц тому что будет "динамичный ивент" - я думаю большинство ждало по масштабу что то типа ивента с мутагеном..
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Torman
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 32 times
Ждите пост о Криспи и ситуации с турниром МК если Майнд не сделает,сделаю я.
Вкратце.Инкей использовал легенду на протяжении всего турнира,Криспи это игнорировал.Когда в финале он ее юзал против ШаДо,Криспи чудесным способом удивился как это так,как это он пропустил.Не стал двать тех лузу инкею,и дать ШаДо сыграть с тем кто проиграл Инкею,или же переиграть бой и до этого.
Он просто сказал что не будет этого делать(хотя на 100ках даже если узнавали о нарушении правил после боя,то независимо от его результата давали тех луз).
Все пруфы поэтому поводу есть на стриме(я стримил под музончик),боев было всего 3-4 за раунд,потом 2-3,то есть проблемы в том что бы он не увидел быть не может.Позже Криспи заявил(скорее всего в шутку) что за то что бы Инкей использовал легенду а тот ничего не замечал,Инкей заплатил реалом.
Бтв после того как Криспи сказал не использовать легенду в финальном бою(во время боя) против ШаДо тот все равно позже ее достал,не смотря ни на какие аргументы.Загадкой остается почему не дать тех луз сразу,но тогда видимо пришлось бы переигровать,чего ему делать лень.
Пост обо всем этом будет позже,если Майнд не сделает свой,с пруфами(скрины+видео тайм стемпы) ну и офк если мне не дадут пермак на форуме(как было с Мечником в игре),если СерМакс думает что я не буду освящать всю эту гниль то он ошибается.
Не важно сколько понадобится для этого аккаунтов,времени или желания.Я продолжу освящать важные игровые моменты которые ускользают от глаз обычного зрителя,ввиду отсутствия доказательств или страха что тебя забанят просто так на НГ или за обсуждение чьих то действий.Мне терять нечего.ЛеслиЧао откланивается.
Вкратце.Инкей использовал легенду на протяжении всего турнира,Криспи это игнорировал.Когда в финале он ее юзал против ШаДо,Криспи чудесным способом удивился как это так,как это он пропустил.Не стал двать тех лузу инкею,и дать ШаДо сыграть с тем кто проиграл Инкею,или же переиграть бой и до этого.
Он просто сказал что не будет этого делать(хотя на 100ках даже если узнавали о нарушении правил после боя,то независимо от его результата давали тех луз).
Все пруфы поэтому поводу есть на стриме(я стримил под музончик),боев было всего 3-4 за раунд,потом 2-3,то есть проблемы в том что бы он не увидел быть не может.Позже Криспи заявил(скорее всего в шутку) что за то что бы Инкей использовал легенду а тот ничего не замечал,Инкей заплатил реалом.
Бтв после того как Криспи сказал не использовать легенду в финальном бою(во время боя) против ШаДо тот все равно позже ее достал,не смотря ни на какие аргументы.Загадкой остается почему не дать тех луз сразу,но тогда видимо пришлось бы переигровать,чего ему делать лень.
Пост обо всем этом будет позже,если Майнд не сделает свой,с пруфами(скрины+видео тайм стемпы) ну и офк если мне не дадут пермак на форуме(как было с Мечником в игре),если СерМакс думает что я не буду освящать всю эту гниль то он ошибается.
Не важно сколько понадобится для этого аккаунтов,времени или желания.Я продолжу освящать важные игровые моменты которые ускользают от глаз обычного зрителя,ввиду отсутствия доказательств или страха что тебя забанят просто так на НГ или за обсуждение чьих то действий.Мне терять нечего.ЛеслиЧао откланивается.
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
-
- Новичок
- Игровой ник: Torman
- Has thanked: 98 times
- Been thanked: 32 times
Я записывал все есть на стриме,слово в слово.
-
- «No Game - No Life»
копирнул пост тормана. особо не разбирался так как времени нету. новый выпуск не планируется раньше следущей недели. Надо разбиратся ...

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
а кроме Криспи больше никто не должен правила читать и знать?)

Последний раз редактировалось Niot 31 май 2019, 20:53, всего редактировалось 1 раз.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- SoKoL233
- Неизвестный
- Игровой ник: miroslav
- Has thanked: 204 times
- Been thanked: 132 times
боже как же от тебя несет гнилью. Раз там и юзалась лега раньше,то любой мог об этом сказать, и ты не исключение. Человек решил сделать разнообразие для игры вводя эти туры, а вместо благодарности получает оскорбления. В частности эти оскорбления от тебя летят.Torman писал(а): ↑31 май 2019, 20:15 Ждите пост о Криспи и ситуации с турниром МК если Майнд не сделает,сделаю я.

Ноунейм который ничего не сделал в лиге и только меняет аки, а строишь из себя фиг знает кого. Успокойся и сиди на попе ровно.

Последний раз редактировалось Evangelion 31 май 2019, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: цензура
Причина: цензура

Red King is back
- Theravelonna
- Величайший
- Игровой ник: Theravelonna
- Has thanked: 1788 times
- Been thanked: 1656 times
Как бы конечно в лигаче не любили развивать споры из ничего, но почитав локу (часть), поняла только то, что человека ни за что закидали какахами, не удивлюсь после этого, если у него пропадет желание проводить эту туры дальше, хотя будет очень жалко.
Виноваты только те лошары, которые не заметили, что против них играл человек, который нарушал правила, никак не орг.
Виноваты только те лошары, которые не заметили, что против них играл человек, который нарушал правила, никак не орг.
-
- «No Game - No Life»
Я так понял что легу заметили, но уже после того как отиграли. Просто типа Криспи отказался ставить луз тому кто юзал легу. В пример предоставляли случаи на других турах где техничку ставили после боя