мне больше нравится чс игровое, чем это(
Тут если любопытство на уровне, все равно читаешь, хоть мне и стало лень и я даж без чс это все уже не читаю
Единственный неинтересный спор во флудилке на моей памяти
мне больше нравится чс игровое, чем это(
тоже всегда интересовало, зачем люди так лихо используют эту подмену понятийOfencional писал(а): ↑30 май 2019, 16:04
Только 1 момент смущает, в какой момент здравые аргументы и критика (если кто не знает значения этого слова и видит его только в отрицательном ключе - погуглите) стали нытьем?
Хз, если мне тело не интересно, то мне не будет интересен любой его тезис.Theravelonna писал(а): ↑30 май 2019, 19:06мне больше нравится чс игровое, чем это(
Тут если любопытство на уровне, все равно читаешь, хоть мне и стало лень и я даж без чс это все уже не читаю
Единственный неинтересный спор во флудилке на моей памяти
Не требуй слишком многого и не бойся того, что твое справедливое требование ни к чему не приведет.
своеобразная агрессия и возможность заставить молчать человека путем воздействия стыда) Думаю так.RedHotChP писал(а): ↑30 май 2019, 19:12тоже всегда интересовало, зачем люди так лихо используют эту подмену понятийOfencional писал(а): ↑30 май 2019, 16:04
Только 1 момент смущает, в какой момент здравые аргументы и критика (если кто не знает значения этого слова и видит его только в отрицательном ключе - погуглите) стали нытьем?