Maind писал(а): ↑30 май 2019, 09:54 1. Ты так и не ответил - откуда в лиге новички.
2. К чему это вообще что квест надо реформировать - ведь его никто не собирается реформировать - и что мне ждать этого удобного случая еще 5 лет что бы получить рест?
3.О трех людях - да ты написал что только я так думаю - вот я тебе и разумный аргумент предоставил - что не только я. А ты ведешь тут софистику, увыливая от прямых вопросов и удачных аргументов.
4.К чему мне посыл на книгу мусорного автора который пишет про браки и разводы - я такой хлам не читаю.

1. Не ответил, потому что этот вопрос схож с вопросом двух летнего мальчика/девочки "Откуда берутся дети", если твой интеллект не может до этого додуматься в 20 лет, то увы, отвечать на этот вопрос бессмысленно.
2. Я пояснил, почему его надо переделать, то что его никто не собирается переделывать, это правда, но путем призыва к этому, быть может администрация возьмется за него, 5 лет или 1 месяц, все зависит от того, как скоро они это предложение увидят и реализуют/не реализуют.
3. Если ты по внимательнее почитаешь мои последние сообщения, в них я обращался ко ВСЕМ, кто тебя поддерживает) Софистику я вовсе не веду, увиливать мне от прямых вопросов и НЕ удачных аргументов, незачем, на все кроме одного вопроса я тебе доступно ответил, в первом пункте я пояснил, почему не намерен на него отвечать)
4. Ден Ариели ведущий экономист, не знаю какую книгу ты про браки и разводы у него нашел

Хлам не читаешь, я верю и надеюсь, но если ты посмотришь внимательнее произведения этого автора, найдешь для себя много познавательного)
Не хочешь = не читай, не настаиваю и не уговариваю, но прежде чем писать ахинею типа
почитай его произведения связанные все-таки с экономикой, а не бракоразводными процессами)К чему мне посыл на книгу мусорного автора который пишет про браки и разводы - я такой хлам не читаю.