Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1388 times
Been thanked: 776 times

Re: Флудилка

Сообщение Just_Do_It »

Mr. Preston писал(а): 28 апр 2019, 16:28 Как же стыдно. Ставлю себя на место ребят, ужасно, что такое приводит к подобным решениям.
Сделал человек по вашему, значит прогнулся. Ужасно. Сейчас бы ныть из за 1 монстра, которому через 2 боя находится контра. По закону жанра, чем меньше народу остается, тем больше они начинают жрать друг друга. Даже сокланы. Очередное разочарование в людях. Представил на минуту, что мой служебный Лексус отобрали за то, что я не потел годами и не взял в кредит. Стыд.
по факту только пару человек из сокланов твоих высказались публично на всю лигу, а сколько тех кто в чате клана, а еще больше тех кто молча горел...
за соклана радоваться надо... даже поразительно (
RedHotChP
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: BALLACK
Has thanked: 1291 time
Been thanked: 1540 times

Сообщение RedHotChP »

Mr. Preston писал(а): 28 апр 2019, 16:28 Как же стыдно. Ставлю себя на место ребят, ужасно, что такое приводит к подобным решениям.
Сделал человек по вашему, значит прогнулся. Ужасно. Сейчас бы ныть из за 1 монстра, которому через 2 боя находится контра. По закону жанра, чем меньше народу остается, тем больше они начинают жрать друг друга. Даже сокланы. Очередное разочарование в людях. Представил на минуту, что мой служебный Лексус отобрали за то, что я не потел годами и не взял в кредит. Стыд.
офигеть сравнение, одна из самых неудачных аналогий что я видел.

им передают покемонов во владение, а не на СЛУЖБУ.
им не передают покемонов, для выполнение СЛУЖЕБНЫХ задач, чтобы исполнять свои трудовые обязанности.

и если у тебя голова ветром по этому направлению уже, что же ты не договорил? Лексус (10 звезд) отобрали, дали камри (8 звезд).

Ты ни за что не платил. И никто тебе не должен.
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

RedHotChP писал(а): 28 апр 2019, 17:06
офигеть сравнение, одна из самых неудачных аналогий что я видел.

им передают покемонов во владение, а не на СЛУЖБУ.
им не передают покемонов, для выполнение СЛУЖЕБНЫХ задач, чтобы исполнять свои трудовые обязанности.

и если у тебя голова ветром по этому направлению уже, что же ты не договорил? Лексус (10 звезд) отобрали, дали камри (8 звезд).

Ты ни за что не платил. И никто тебе не должен.
как по мне вся соль была не в лексусе :haha:
MeeN777
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: MeeN
Has thanked: 172 times
Been thanked: 529 times

Сообщение MeeN777 »

Лексус для слабаков
TideRen
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: hyishY
Has thanked: 281 time
Been thanked: 231 time

Сообщение TideRen »

ЛОЛ, ты получаешь 8 категорию БЕСПЛАТНО и говоришь об ужасном?))
А то что люди тратят реальные деньги, что бы тащить и это далеко не гарантирует им победу в ЛЧ, тратят свое ВРЕМЯ на получение того или иного буста, и это тоже не гарантирует им, что они победят в ЛЧ и получат заветную легенду 10 каты, и тут просто "получите", кому-то другому просто так дают эту же легенду 10 категории (БЕЗ какого-либо труда и старания), А ты потратил, грубо говоря, 6 лет и N-ое кол-во жема, и не факт что имеешь такую же, кто-то да, кто-то нет, но сути не меняет, этого не должно быть, иначе к чему донат и потраченое время в игре? К чему участие на турах и ЛИГА ЧЕМПИОНОВ? Если можно просто 1 раз в год поиграться на ДР лиги, поиметь золотой билет и иметь свою легенду? ХЗ вроде старичок в лиге, но приводишь пример про лексус, который вовсе не твой...
По закону жанра, чем меньше народу остается, тем больше они начинают жрать друг друга. Даже сокланы.
Нет, никто никого не жрет, приведены адекватные причины почему это деморализует и отбивает желание дальше что-то делать в игре, а ваше высказывание, увы, лишь как обертка фантика - красиво сказано, но по факту все в молоко. Давишь на стыд, но стыдного тут ничего нет. Зависть? Да, но зависть не с проста, а с пота.
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 145 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

Никто не жрет друг друга,лично я обращался только к Дару.Решение рили не адековское было.То что в победителях есть мой соклан не должно влиять на объективность моего мнения.Если бы на месте анимешыча был бы я,а он высказался так как я - обиды бы не было не какой.10 категории типо кайорги вводить в игру не за лч бред и большинство,как видишь солидарно.Можно было до девятки снизить,а не 8.У меня предвзятости нету и не будет,даже к друзьям и сокланам,надеюсь у них ко мне тоже.Анимешыч кент и по доброму за него рад,изи хороший пок.Наши мб и не высказались в открытую все,но тоже многие такого же мнения.Так что тут не надо какую то ненависть видеть - её нету.Те кто выиграли лотерею заслуживают приз-это факт.8-9 категория это очень приличный приз и разумный
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Для начала я ничего не имею против тех кто получил билеты, не особо завидую им. Рада была за соклана. Но дело не в этом, дело в том что это изначально неправильно и не верно. Сейчас мы даем 7 рандомным людям легенд 10 категории которых не давали годами даже в призы на ЛЧ или крайне редко, а что будет потом? Создавая такой прецедент надо думать наперед, сегодня это 7 человек - завтра 15 - через год каждый второй. Смысла играть уже сейчас все меньше, раздавая легенд направо и налево желание играть не прибавится. Те кто защищает наверное не думают как полагаю наперед, защищают друзей или пытаются показать себя админам, но это неверная и неправильная позиция. Да я понимаю что людям пообещали и что теперь им обидно,но будем откровенны им просто так дают монстра от 8 категории силы и вначале когда билеты эти только появились даже о таком и не мечтали. Тот кто придумал раздачу любого монстра из поколения, явно не все продумал или не подумал вовсе или попросту не разбирается в теме и надо повторить теорию. Сравнение машин тут явно не к месту и не по делу (Прости Ваня). Я извиняюсь перед теми кто не получил легенд, если мои слова как-то повлияли конечно, но я высказала свое мнение и я считаю что подобные действия негативно влияют на игру.
Just_Do_It
Известный
Известный

Сообщение Just_Do_It »

Eraterina писал(а): 28 апр 2019, 17:25 Для начала я ничего не имею против тех кто получил билеты, не особо завидую им. Рада была за соклана. Но дело не в этом, дело в том что это изначально неправильно и не верно. Сейчас мы даем 7 рандомным людям легенд 10 категории которых не давали годами даже в призы на ЛЧ или крайне редко, а что будет потом? Создавая такой прецедент надо думать наперед, сегодня это 7 человек - завтра 15 - через год каждый второй. Смысла играть уже сейчас все меньше, раздавая легенд направо и налево желание играть не прибавится. Те кто защищает наверное не думают как полагаю наперед, защищают друзей или пытаются показать себя админам, но это неверная и неправильная позиция. Да я понимаю что людям пообещали и что теперь им обидно,но будем откровенны им просто так дают монстра от 8 категории силы и вначале когда билеты эти только появились даже о таком и не мечтали. Тот кто придумал раздачу любого монстра из поколения, явно не все продумал или не подумал вовсе или попросту не разбирается в теме и надо повторить теорию. Сравнение машин тут явно не к месту и не по делу (Прости Ваня). Я извиняюсь перед теми кто не получил легенд, если мои слова как-то повлияли конечно, но я высказала свое мнение и я считаю что подобные действия негативно влияют на игру.
как ты описала ситуацию, что их будут раздавать всем подряд и по любому поводу, я думаю так никто не хочет!
а вот если на 20 лет лиги опять дадут легенд, те кто останется пусть их получат)
я не против :D
Eraterina
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Eraterina
Has thanked: 2809 times
Been thanked: 1246 times

Сообщение Eraterina »

Just_Do_It писал(а): 28 апр 2019, 17:29
Eraterina писал(а): 28 апр 2019, 17:25 Для начала я ничего не имею против тех кто получил билеты, не особо завидую им. Рада была за соклана. Но дело не в этом, дело в том что это изначально неправильно и не верно. Сейчас мы даем 7 рандомным людям легенд 10 категории которых не давали годами даже в призы на ЛЧ или крайне редко, а что будет потом? Создавая такой прецедент надо думать наперед, сегодня это 7 человек - завтра 15 - через год каждый второй. Смысла играть уже сейчас все меньше, раздавая легенд направо и налево желание играть не прибавится. Те кто защищает наверное не думают как полагаю наперед, защищают друзей или пытаются показать себя админам, но это неверная и неправильная позиция. Да я понимаю что людям пообещали и что теперь им обидно,но будем откровенны им просто так дают монстра от 8 категории силы и вначале когда билеты эти только появились даже о таком и не мечтали. Тот кто придумал раздачу любого монстра из поколения, явно не все продумал или не подумал вовсе или попросту не разбирается в теме и надо повторить теорию. Сравнение машин тут явно не к месту и не по делу (Прости Ваня). Я извиняюсь перед теми кто не получил легенд, если мои слова как-то повлияли конечно, но я высказала свое мнение и я считаю что подобные действия негативно влияют на игру.
как ты описала ситуацию, что их будут раздавать всем подряд и по любому поводу, я думаю так никто не хочет!
а вот если на 20 лет лиги опять дадут легенд, те кто останется пусть их получат)
я не против :D
Я против чтобы легенд вообще давали просто так, не за что. Не важно кому и на какой праздник. Ни мне ни кому либо еще. Легенды должны быть выстраданы,куплены за большие деньги и тд и тп., получать их просто так первый шаг вникуда. Да и со словами что хотят понизить планку призов чтобы нормализовать обстановку это точно не вяжется. Нет я категорически против раздачи легенд 10 категории кроме как за ЛЧ.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Just_Do_It писал(а): 28 апр 2019, 17:29 как ты описала ситуацию, что их будут раздавать всем подряд и по любому поводу, я думаю так никто не хочет!
Это уже происходит, если посмотреть внимательнее. Я за год получила легенд больше, чем за 4 предыдущих года игры. При том что до конца года меня ожидает ещё минимум 1 легендарная плюшка. Я о таком раньше даже думать не могла, что такое в принципе возможно вне участия в турах и лч. А оно возможно и становится (читай, что уже стало) нормой. Я не считаю это чем-то хорошим, но даже я получила всё это не на ровном месте, а за хорошие деньги, пот. А тут просто так раздача. Просто так. Просто так. Ни за что. Легенд круче, чем люди за деньги, труд и пот за эти 10 лет имеют.

И по поводу зависти: не понимаю как можно завидовать такому. Это чистой воды бред и абзац был. Неважно тебе этот абзац выпал или кому-то другому - суть от этого не меняется. Это просто глупый дизморалящий бред.
Последний раз редактировалось veronavile 28 апр 2019, 17:45, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»