Некоторые получились слишком однотонные, некие вообще отошли от аниме-рисовки к диснеевской (Крыскун #020).
Крыскун #020 - Нет, ну правда прям из какого-нибуть диснеевского мультика.
Цианея #073 - Слишком однотонно и ракурс будто на паспорт.
Огнедзиси #059 - В стиле собачек-статуй из Японии, но не зашло. Не очень на собаську похоже, лучше бы огненную хаски сделали.
Ракуна #038 - Прекрасный и грациозный Ниниталес превратился в это. Не простительно.
Вольтон #309 - Монстр-Овал? Что с его позвоночником? Амперон #310 - Однотонно и не очень объёмно, ракурс так не очень.
И ещё куча подобного. Было бы круто перерисовать)

Кого перерисовали плоховато.
- 
				александр бадма
- Новичок 
- Игровой ник: санек бадма
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 2 times
- Контактная информация:
Re: Кого перерисовали плоховато.
фолифрог и все его эволюции . Раньше был моим любимым покемоном но после перерисовки я его даже из питомника не достаю просто смотреть противно

- Fantampi
- Начинающий 
- Игровой ник: Fantampi
- Has thanked: 155 times
- Been thanked: 140 times
Трухля, Трупень. Мало того, что именем оскорбляют Фантампофагов, так еще и арт никакой. Булли(т, тум) тоже требует смены отношения. Так же все те, кто был описан ранее, но с Пискуном не соглашусь. Он нормальный

- Томатный Динозавр
- Узнаваемый 
- Игровой ник: Emea Shiro
- Has thanked: 252 times
- Been thanked: 704 times
- Контактная информация:
- 
				Бейлиш
- Узнаваемый 
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 202 times
- Been thanked: 238 times
Пора оживить эту тему и донести до админов. 1)Монстры, что нападают на локах в вд это лицо проекта. Все те кто только зарегался видит именно их и создается первое впечатление и мысли стоит ли дальше играть, но к сожалению многие из уровня дет сада и нарисованы в спешке, тупо чтобы] были! Примеры:  (2-я эволюция нормально вышла)
(2-я эволюция нормально вышла)  (все ужасны)
(все ужасны)  (ужасны обе)
(ужасны обе)  (такое себе )
 (такое себе )  (летающий карандаш....
(летающий карандаш....  )
 ) (вообще молчу) и много-много других бедных изуродованных жертв лени со стороны авторов или нехватки фантазии. Но не буду ругать всех среди работ художников есть вполне годные арты, порой и лучше чем были в оригинале:
 (вообще молчу) и много-много других бедных изуродованных жертв лени со стороны авторов или нехватки фантазии. Но не буду ругать всех среди работ художников есть вполне годные арты, порой и лучше чем были в оригинале:  

, к сожалению из ловящихся таких мало. Поэтому хотелось бы первым делом чтоб пересмотрели арты тех кто кидается первыми на глаза и исправили
, к сожалению из ловящихся таких мало. Поэтому хотелось бы первым делом чтоб пересмотрели арты тех кто кидается первыми на глаза и исправили 

(2-я эволюция нормально вышла)
(2-я эволюция нормально вышла)  (все ужасны)
(все ужасны)  (ужасны обе)
(ужасны обе)  (такое себе )
 (такое себе )  (летающий карандаш....
(летающий карандаш....  )
 ) (вообще молчу) и много-много других бедных изуродованных жертв лени со стороны авторов или нехватки фантазии. Но не буду ругать всех среди работ художников есть вполне годные арты, порой и лучше чем были в оригинале:
 (вообще молчу) и много-много других бедных изуродованных жертв лени со стороны авторов или нехватки фантазии. Но не буду ругать всех среди работ художников есть вполне годные арты, порой и лучше чем были в оригинале:  

- VazGen
- Величайший 
- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 1988 times
- Been thanked: 1512 times
Да вообще, если уж на то пошло, то с 1 поколением работы очень много. Что только стоят арты  

очень слабое поколение, хотя и есть шедевры типа
  . А мой любюимый арт по сей день
. А мой любюимый арт по сей день  Раньше не любил Ханча, но увидев это теперь непременно хочу в тиму себе классную ворону))
 Раньше не любил Ханча, но увидев это теперь непременно хочу в тиму себе классную ворону))
Еще есть монстры, которые рисовались, но что-то совсем непонятное... те же или
 или  ... ну что это такое? Давай, расскажи мне, что это живые существа...
... ну что это такое? Давай, расскажи мне, что это живые существа...
А еще иногда арты некоторым монстрам поменять бы не мешало)) яркий пример и
 и 
Но самые яркие претензии именно к первому поколению...

. А мой любюимый арт по сей день
. А мой любюимый арт по сей день  Раньше не любил Ханча, но увидев это теперь непременно хочу в тиму себе классную ворону))
 Раньше не любил Ханча, но увидев это теперь непременно хочу в тиму себе классную ворону))Еще есть монстры, которые рисовались, но что-то совсем непонятное... те же
 или
 или  ... ну что это такое? Давай, расскажи мне, что это живые существа...
... ну что это такое? Давай, расскажи мне, что это живые существа...А еще иногда арты некоторым монстрам поменять бы не мешало)) яркий пример
 и
 и 
Но самые яркие претензии именно к первому поколению...
- AdekWat
- Знаменитый 
- Клан: Nexus
- Игровой ник: AdekWat
- Has thanked: 1005 times
- Been thanked: 918 times